4000 грн на місяць

Бреете ли вы волосы?

• Автор теми Автор теми scorpion-ds
  • Дата створення Дата створення

Бреете ли вы волосы в интимных местах?

• я парень - брею

Голосів: 56 57.7%
  • я перень - НЕ брею

Голосів: 14 14.4%
  • я девушка - брею

Голосів: 24 24.7%
  • я девушка - НЕ брею

Голосів: 3 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Статус: Офлайн
Повідом.: 509
Бреете ли вы волосы?

Парни и девушки бреете ли вы волосы и как вы к это относитесь у других? Речь идет именно об интимных местах, кстати будем считать, что подмышками тоже интим.:збентежений:

P.S: Почитав массу очень умных и полезных тем на этот форуме, решил создать еще одну ... :D

брею жопу и яелы.

почему интересуетесь?
Вы из этих?
d0bed0b1d18ad18fd0b2d0bbd0b5d0bdd0b8d0b5.jpg

:ги:

а чем вызван интерес?

Интересно, к примеру часто можно увидеть мужиков в транспорте, с целыми кустами под мышками, что там внизу разумеется не знаю, а вот хожу в бассейн, так как оказалось тама как минимум 30% бреют везде.

Ну девушек, по всей видимости сейчас мода, почти начисто все брить, вот это я поддерживаю.:yahoo:

Подмышки то понятно, а как быть с пахом? Это придётся и живот, и грудь, и ноги частично, а то что за вид будет? Поэтому я только сригу коротко.
Зачем грудь, живот и ноги брить вмести с пахом?

Подмышки то понятно, а как быть с пахом? Это придётся и живот, и грудь, и ноги частично, а то что за вид будет? Поэтому я только сригу коротко.
яйки свои брейте и лобок. ваши дамы будут в восторге) и минет делать так приятнее)))

Ну а если я, к примеру, прилично шерстяной?:D

Да я тоже волосатый, на груди и ноги тоже, но чет думаю, то уже перебор там брить.

Собственно, снова пример из бассейна, ходил там парень с девушкой, так парень был на груди прилично волосатый, а в один день пришел и ему уже могла позавидовать его девушка.

Это самое сложное ...

А если в волосяном покрове нет границ, вот представьте вид: жывот волосатый, бёдра волосатые, а лобок по-середине бритый, контрастно будет смотресьтя.

Ну на этот контраст по идеи будет обращать внимание только один человек.

А если в волосяном покрове нет границ, вот представьте вид: жывот волосатый, бёдра волосатые, а лобок по-середине бритый, контрастно будет смотресьтя.
ну и нормально. вы же не будете ходить по улице и показывать этот резкий переход?)))

Назад
Зверху Знизу