4000 грн на місяць

Бреете ли вы волосы?

• Автор теми Автор теми scorpion-ds
  • Дата створення Дата створення

Бреете ли вы волосы в интимных местах?

• я парень - брею

Голосів: 56 57.7%
  • я перень - НЕ брею

Голосів: 14 14.4%
  • я девушка - брею

Голосів: 24 24.7%
  • я девушка - НЕ брею

Голосів: 3 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Так как брить эсли волосяной покров с лобка плавно и незаметно переходит на волосяной покров на животе?

Оденьте, трусы прочертите маркером черту где заканчиваются трусы, от черты и ниже брейте. :D

Парни и девушки бреете ли вы волосы и как вы к это относитесь у других? Речь идет именно об интимных местах, кстати будем считать, что подмышками тоже интим.:збентежений:

P.S: Почитав массу очень умных и полезных тем на этот форуме, решил создать еще одну ... :D

Брила, брею и всегда брить буду под ноль, чего и вам ( мужчинам) очень рекомендую. Потому как не очень приятно во время минета выплёвывать волосся, изображая из себя кошку, наглотавшуюся шерсти, и в диких джунглевых зарослях выкапывать источник наслаждения.:)

Брила, брею и всегда брить буду под ноль, чего и вам ( мужчинам) очень рекомендую. Потому как не очень приятно во время минета выплёвывать волосся, изображая из себя кошку, наглотавшуюся шерсти, и в диких джунглевых зарослях выкапывать источник наслаждения.
брит не,колется,а подстричь под 1 мм нормально)))
Кстати привет,сегодня с тобой не здоровался.

Брила, брею и всегда брить буду под ноль, чего и вам ( мужчинам) очень рекомендую. Потому как не очень приятно во время минета выплёвывать волосся, изображая из себя кошку, наглотавшуюся шерсти, и в диких джунглевых зарослях выкапывать источник наслаждения.:)

Приветик!) Молодца, про кошку - прям в точку:D сама терпеть не могу нетронутые чащи, в которых надо искать золотой ключик:D

брит не,колется,а подстричь под 1 мм нормально)))

а чем отличается побритое от стриженого под 1мм?? мне оно все одинаково колюченькое, но приятненькое;) ЗЫ или ты не про мужскую прическу эт писал?:D

а чем отличается побритое от стриженого под 1мм?? мне оно все одинаково колюченькое, но приятненькое ЗЫ или ты не про мужскую прическу эт писал?
отличается причем сильно.После бритья срез острый и колючий,плюс раздражение на коже,а после стрижки край волоса на микро уровне рваный и пушистый, и не так колется.Пробовал брить потом ходишь как пингвин с яйцом:D

отличается причем сильно.После бритья срез острый и колючий,плюс раздражение на коже,а после стрижки край волоса на микро уровне рваный и пушистый, и не так колется.Пробовал брить потом ходишь как пингвин с яйцом:D

мля, ну я тебя представила - такой вразвалочку, ноги на ширине плеч:іржач:

Лучше вообще не брить, ибо в противном случае в оную жаркую погоду тогда без присыпки никак.
Слушай ты меня что учить будешь.Я в армии с хозяйственным мылом брился.И ни чего живой,а тебя бы вафельным полотенцем побрить сразу все раздражения пропадут:D

мля, ну я тебя представила - такой вразвалочку, ноги на ширине плеч
да тебе смешно, но реально колется, а после стрижки нормуль

Назад
Зверху Знизу