Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бреете ли вы ноги?

• Автор теми Автор теми Smile_
  • Дата створення Дата створення

Бреете ли вы ноги?

• Брею, но редко(через неделю)

Голосів: 10 37.0%
  • Брею часто

Голосів: 6 22.2%
  • У меня нет волос (на ногах :-) )

Голосів: 6 22.2%
  • Мне нравится лохматость моих ножек

Голосів: 5 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
Fox сказав(ла):
Я брила раньше. А к весне муж предложил эпилятор купить. Классная вещь скажу. Только вот одно плохо - больно. Но, говорят к этому надо привыкнуть.

после 3-4 раза становится даже приятно

Ну не то чтобы приятно. У меня тож эпилятор. Уже года 4. И процедура стала уже безболезненной и быстрой. Привычка.

Брею!
Ножки!!
Девушкам!!!
(Бесплатно)

Ну хорошо хоть бритва ещё работает :-)

Граушко, а ты попробуй депиляционным кремом. А то бритвой и ******** можно...

по-моему, почти 100% девушек бреют ноги, так какой смысл поднимать этот вопрос...

какие там 100% :ги: надо реальнее смотреть

Вот именно, видела таких не раз, которые, наверное, даже не знают что существуют бритвы, а тем более другие средства депиляции. Всегда удивлялась как можно себя так не любить... :confused:

Вот именно, видела таких не раз, которые, наверное, даже не знают что существуют бритвы, а тем более другие средства депиляции..

депиляции и Эпиляции =))

Всегда удивлялась как можно себя так не любить... :confused:

зато как любить свои волосы!:D

Max911, мне тут вообще парни в розовых чулках снятся................ парень, выбритый в правильных местах для меня гораздо препочтительней того, кто этого не делает.

Объясните быстрее, какие места являются "правильными" и как правильно их выбривать,а то я занял очередь за розовыми чулками?

Ну, побрив подмышки, яйца, **** и "межбулочье" точно не ошибешься(девушкам нравятся аккуратные мушшины). Дальнейше по договоренности с данной представительнецей нежного полу. Мою девушку, например, наоборот прет "шерстка" на моих ногах

Назад
Зверху Знизу