Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бредни брошенного )

Да в том то и прикол в сауне ты что.. Фууу я что прости Господи!? В гостинице фуу я неее поехали домой сейчас к малому... Короче старость занудство где её 18)) да блин даже в машине фуу а как же удобная кровать.. Давай домой а потом ю.. ООО кровать я спать))) короче скучаю когда было 18-20 ейа да... Сурйозная подам скучная а я как подросток 16 летний)) по крайностям.. Борд та поехали неумею научусбюб коньки та давай.. Кино да лбое.. *****ут да да.. Мото хю200 второй раз за рулём дааааааа короче.. Наркоман адреналина..

Желание повторить острые ощущения, которые были в 20 - это хорошо, но женщин это реже привлекает, чем мужчин.

Да в том то и прикол в сауне ты что.. Фууу я что прости Господи!? В гостинице фуу я неее поехали домой сейчас к малому... Короче старость занудство где её 18)) да блин даже в машине фуу а как же удобная кровать.. Давай домой а потом ю.. ООО кровать я спать))) короче скучаю когда было 18-20 ейа да... Сурйозная подам скучная а я как подросток 16 летний)) по крайностям.. Борд та поехали неумею научусбюб коньки та давай.. Кино да лбое.. *****ут да да.. Мото хю200 второй раз за рулём дааааааа короче.. Наркоман адреналина..

когда дома ребенок, то с *****утом как-то совсем прыгать не хочется. Ответственность.

А вы ребенка дома одного оставляете? Может она из-за этого переживает. Я, когда мы где-то тоже ребенку звоню время от времени. Оставьте его с надежной адекватной бабушкой.

Может ее на что-то оригинальное сводить? Я ж не знаю что она любит. В квест-комнату, в музей. Страйкбол, теннис

Даа я это понял в первую неделю я лидировпл) но сейчас уже начал объяснять нет потому что нет) козлом не стал... Вроде) ко мне хочет все равно) и без всяких 'плюшек' объясняю ему что твой дом там где дом построили где твой комната и твои родители) теперь я козёл снова) потому что малой хочет домой постоянно) а не там где они живут.. И до слез пипец

поменяйся жильем с женой. И, если перестанет скучать.., то ты понял

Читаю тему, а на душе мрак. Короче, я понял: жена - полнейший головняк и мозгоебка, жена - это тюрьма, ни туда ни сюда, жена - это карцер, где тебя сковали тяжелыми цепями по рукам и ногам. ***** это надо? Ради ****а? В принципе, это все. ****. Да и то если повезет. Пффф, это все ништяки. А взамен - тебе ****ец. ***ть, врагу не пожелаешь. Хотя вот же ж **** - одному тоже заебывает существовать, мужчина создан для женщины, он не может жить один, это природа. Как выйти из ситуации - без понятия.

Читаю тему, а на душе мрак. Короче, я понял: жена - полнейший головняк и мозгоебка, жена - это тюрьма, ни туда ни сюда, жена - это карцер, где тебя сковали тяжелыми цепями по рукам и ногам. ***** это надо? Ради ****а? В принципе, это все. ****. Да и то если повезет. Пффф, это все ништяки. А взамен - тебе ****ец. ***ть, врагу не пожелаешь. Хотя вот же ж **** - одному тоже заебывает существовать, мужчина создан для женщины, он не может жить один, это природа. Как выйти из ситуации - без понятия.

не жизнь - а мучения у тебя
надо стараться жить легко
если так все плохо в семейной жизни, может найти другую девушку

Жил был женился до 30 ... сделал ребенка по обоюдке.. Wеркал как проклятый .. сам на себя ( типа бизнессмен ) ну я увлекающийся .. но получается ...
погулял немного ( потому что был стресняк хотя не оправдание )
купили машины выростил Жену сильную жену .... при таком то муже слабая б подохла )
начала поднимать больше чем я ) :yahoo: начала себе позволять больше чем я ... а я быт да быт .. и закопался.. в рутине ..
Девочки должны быть красивыми.. а мальчики обеспечивать .. хотел и строил какую то мечту.... Американское счастье что ли )
и оч. много уделял внимания настроению Жены ( вечно без него .. устала на работе ) ..у меня стресс .. посиделки с сотрудниками .. а дома стресс ... и нет желания общатся...
из за работы оч. нервный .. очень много работы потому что много обязанностей как мужчины .. небыл в отпуске пару лет .. эт пи...ц
и нервный что капец.. в вечном поиске ... ииииииии.. при очередной попытке разговора ( типа давай к чему то приходить какого мы как чужие ... или ***** это семейное .. она говорит ок.. я не хочу говорить я ухожу добился своего ... )
ржу не могу .. живу сам... уже как месяц - два. в доме который строили вместе .. Вокруг шторы которые вешали ... мебель которую покупали .. что то мечтали .. ненавидил друг друга и любили .. ....и работаю вокруг американской мечты ( и даю снова на отпуск .. на малого ) и думаю .. да какого х.....я ) и думаю модет перебесится... и люблю а почему бесило все дома? и не хотел идти спать ... .. Л№Х?)
и что поделать ... есть ребенок который пару дней там пару дней сям .. не поймет что с родителями.. и хочу как можно больше ему дать .. п покатать по заграницам ( а у меня времени нет .. ) буду оплачивать его и его маме путевку)))))))) ( снова я то самое дерево )
и думаю да как так то ...
не могу понять и выговорится хочется )) и страшно рассказывать знакомым )) да и психологи ****** .. ) и как сума не сойти и во все тяжкие не уйти )))) не могу понять )

у тебя ничего страшного не произошло с ребенком разберетесь что куда к чему бабу найдешь новую назад склеивать что то ***** не надо сам пару раз пробовал херня выходила

Это да. А если еще показать даме сердца, как делают эти самые шубы, то врядли она согласиться на себе таскать шкуру убитой зверушки.
Это ж как надо любить себя любимую чтобы не побрезговать и носить на себе шкурки убитых зверей! Реально от таких нужно держаться подальше!

есть еще и маньяки и геи ,и всех все устраивает,ну как можно спать и делать вид что любишь с той которую епут на стороне?ну бред ,хуже животных сталикошмар
Тоже друг рассказывает что епет одну такую, муж в разьездах в месяц ей 50 штук зелени даёт, а она всё угомонится не может,*** ей подай в сию минуту и всё, при чём всё сама так продумает до малейших деталей что любой мужик так свою жену не обхитрит)))

Цитата:
Сообщение от Ганшубас
Кстати подумываю купить квадрокоптер и в ночные окна поглядеть
Увидишь толстые попы. Оно тебе надо?
Да,одни бинокли и даже студенческие бани уже не в ходу )))

Автору по ходу неуютно без жены и с женой не очень. Так и не поняла в чем проблема. Какой конкретики вам хочется.? То, что ****а вам не хватает это ясно-понятно. Поробуйте просто поговорить. Женщины способны огромное количество обид в себе носить. Не думаю, что жена плоха, вы не даром с ней столько лет пробыли. Не думаю, что другая барышня вам ее заменит. Видно, что вы по этой тоскуете.

то у тебя легкий депрессняк.

Главное-не бухай. Сходи с друзьями пообщайся. Иногда очень полезно выходить из узкого круга общения-освежает взгляд на жизнь.

В спортзал сходи.

Назад
Зверху Знизу