Фаталист
Ф
Слова не мальчика, но мужа.я лудше сам передерну ))) чем по жалости )) спасибо )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слова не мальчика, но мужа.я лудше сам передерну ))) чем по жалости )) спасибо )
когда дома ребенок, то с *****утом как-то совсем прыгать не хочется. Ответственность.
А вы ребенка дома одного оставляете? Может она из-за этого переживает. Я, когда мы где-то тоже ребенку звоню время от времени. Оставьте его с надежной адекватной бабушкой.
Может ее на что-то оригинальное сводить? Я ж не знаю что она любит. В квест-комнату, в музей. Страйкбол, теннис
забей,
все наладится-еще лучше будет.
Бабы они ****утые малехо, хотят что бы как в кино, побегает, по ***м поскачет и поймет, что жизнь это не обложка с журнала. У всех есть настроение и заботы, а не как по волшебству: пальцами щелкнула и все у твоих ног. Уважение и любовь еще заслужить надо, а не только жопой вилять.
Карочь, скоро назад просится будет - ты не соглашайся. Предавший раз предавать всегда будет, да и тряпкой для нее станешь. Пусть умнеет, но уже со следующим васьком-который прибьется![]()
страйкбол .. больно тенис хотели когда то не пошли то у нее то у меня времени нет -)
сейчас у нее есть время на меня когда у нее вопросы по машине )) или малому )
или вещи приехать взять еще какие то )
короче когда "не стоит" на человека тогда не стоит зачем навязыватся )
вот есть люди у которых ко мне есть симпатия ..... и они иногда такие вещи делают раз того что б ..... а я .. НУ ОК )))
так и у жены )
не мы малого не оставляли и не оставляем .. раньше потом учто бабушка одна за границей у другой свои приколы ..
а сейчас малой такой что и сам может уже... и с бабушкой нашел общий.. но уже и оставлять смысла нет на них)
а так то она то я с малым )

*** че все умнеют не возле нас )))

))) жена точно не потянет .... тут жеж двор ворота ... всякой....и котов и т.д. ))
она сбежит через 2 дня ))
а малый ... ну как сказать ребенку хорошо там где родителям хорошо и он нас реально обоих любит ) и кто б что не говорил )
я то знаю ) это чувствуется и видно )
на куя ей ворота и шо там с котами?

) во двор ворота открывать надо снег чистить заказывать чистку улицы и т.д.
котов полон двор ( старые новые с квартиры... ) кормить их надо короче не вытянет она тут )))и ты для кого-то следущий Васек![]()
я так и не поняла с кем вы его оставляли?
А вдруг он подавится или еще что?![]()

если поменятся с ней ролями ))) (местами обитания как ты написала ) ( я этим летом с ней в дом переехал .. строили строили и наконец достроили) во двор ворота открывать надо снег чистить заказывать чистку улицы и т.д.
котов полон двор ( старые новые с квартиры... ) кормить их надо короче не вытянет она тут )))

или с ним .. или дома .. или по раздельности гугяли много много лет ))
![]()
или с ним .. или дома .. или по раздельности гугяли много много лет ))
![]()

Малой красавчик) люблю его) вот у дитей любовь.... и поетому что б ему в кайф было я их с саман в еще и отдохнуть отправляю .. ( у меня не выходит .. "ля за мой кэш )
где то у меня надпись на лбу есть Л#Х ))
а ты еще попробуй найти ту. которая ****** будет так, что аж пальцы на ногах будут заворачиваться)
от никудышних мужиков женщины всегда уходят) и ты не исключение)

Какой-то безграмотный поток сознания у Колесника.

я лудше сам передерну ))) чем по жалости )) спасибо )
Полностью с этим согласен.ой, а вы уже не Коттон![]()