Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бредни брошенного )

Странно. Оф влияет на разъехались/не разъехались, но никак не мешает тебе рога ему ростить? :D

во мне развито чувство долга и эта бумажка незримо на меня влияет.

А рога могу наставить потому, что мне захотелось так :угу:

Это могло б быть и в неоф браке. А оф брак это морально ограничивал на какое-то время, но ничо, кроме напряга, поверь это не принесло.

Если я по жизни человек , который на время может увлечься, то это в браке не изменится. Я какая была-такая и осталась.

это обязы

А обязы всегда напрягают и кажется, что тебя заставляют.

Вот ты готовишь жрать в неоф. браке-это твоя воля и ты стараешься порадовать партнера и забота о нем.

В оф. браке-это твой обяз. Т.к. это стереотип. И вот готовка еды тебя уже напрягает.

Я осознаю какой подвиг жены делают. Украинские женщины - героини
Приезжала сестра с двумя племянницами. Это кошмар. Готовить им.
Потом их купать. Укладывать спатки и сказку читать.

Это точно, приятель. Мужчина всегда жених.

cgdgg1.webp

:)

во мне развито чувство долга и эта бумажка незримо на меня влияет.

А рога могу наставить потому, что мне захотелось так :угу:

Это могло б быть и в неоф браке. А оф брак это морально ограничивал на какое-то время, но ничо, кроме напряга, поверь это не принесло.

Если я по жизни человек , который на время может увлечься, то это в браке не изменится. Я какая была-такая и осталась.

Та понятно) но не думай, что ты уникальна. Как все.

Это точно, приятель. Мужчина всегда жених.

Вот мне реально интересна психология женщин, которые по своей инициативе расторгли брак.
Пил?
Бил?
Изменял?

Вот что могло кроме вышеперечисленного послужить мотивацией "развязать узы"?
Хотя сам спросил-сам ответил: скорее всего стало просто не интересно находиться рядом с человеком.

Вот мне реально интересна психология женщин, которые по своей инициативе расторгли брак.
Пил?
Бил?
Изменял?

Вот что могло кроме вышеперечисленного послужить мотивацией "развязать узы"?
Хотя сам спросил-сам ответил: скорее всего стало просто не интересно находиться рядом с человеком.

скорее всего:
-не работал
-бил
-равнодушен к жене
-скучный, шо пипец
-неадекватный
-пил регулярно и постоянно , не просыхая толком
-игроман, тащил из дома ( но это, как *****, наркоман и постоянный кобель ( без шифровки. Позорящий жену).

Это не шутка. Был у нас студентов препод НВП (начальная военная подготовка).
Он вещал что нельзя при военных действиях конфисковать имущество людей.
Но: "курица, отошедшая на 50 метров от забора, считается дикой".

Вот ты готовишь жрать в неоф. браке-это твоя воля и ты стараешься порадовать партнера и забота о нем.

В оф. браке-это твой обяз. Т.к. это стереотип. И вот готовка еды тебя уже напрягает.

Хочешь секрет?
Это стереотип в обоих случаячх

скорее всего:
-не работал
-бил
-равнодушен к жене
-скучный, шо пипец
-неадекватный
-пил регулярно и постоянно , не просыхая толком
-игроман, тащил из дома ( но это, как *****, наркоман и постоянный кобель ( без шифровки. Позорящий жену).

Вот самое универсальное: равнодушен к жене.:yahoo:

А что значит "неадекватный" ? Вот просто интересно какое значение в это слово вкладывается.

Мужчина всегда жених.
Но умный мужчина не полагается только на страсть. Уже нет. Это для студентов *****ов. Аборты, брак по залету,
Мужчина ищет добрую женщину. Чтоб рядом с ней было тепло и хорошо.

Вот самое универсальное: равнодушен к жене.:yahoo:

А что значит "неадекватный" ? Вот просто интересно какое значение в это слово вкладывается.

психические странности, заболевания, пограничные состояния.

Вы баб неадекватных видели? То же самое, токо с куем.

Мужчина всегда жених.
Но умный мужчина не полагается только на страсть. Уже нет. Это для студентов *****ов. Аборты, брак по залету,
Мужчина ищет добрую женщину. Чтоб рядом с ней было тепло и хорошо.

:увага: :yahoo:

Назад
Зверху Знизу