Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бредни брошенного )

Вот ,нормальной много не надо,это ***дям все мало:yahoo:

Не ***дям, а дурам. И если первых надо любить, то от вторых надо бежать на край света подальше, потому что дуры - это ядерный ****ец. На самом деле "*****" - это скорее комплимент женской ****уальности и не имеет ни малейшего отношения к житейским ситуациям в виде текущих расходов.

Так я одну такую знаю ;) Милен Фармер зовут :)

P.S. Кроме шуток: ТС - если реально хочешь действенных советов, стукнись в личку - подскажу пару ссылочек.

Ты? А разве ты был хотя бы женат?

Не ***дям, а дурам. И если первых надо любить, то от вторых надо бежать на край света подальше, потому что дуры - это ядерный ****ец. На самом деле "*****" - это скорее комплимент женской ****уальности и не имеет ни малейшего отношения к житейским ситуациям в виде текущих расходов.

Все так сложно,от в европе мужики и забили на все это:іржач:

Не..мине ишо на кефир хватает:D
и я давлюсь сижу сыром)
IMG_20190108_122958.webp

"Обычной" зарплаты? Значит у нас с тобой разное понятие "обычная":незнаю:

Обычной зарплатой в Украине можно считать среднюю 9218 грн.

если в семье работают оба и жилье не съемное- то вполне можно жить.
Да, в Брокар сильно не разгонишься и шубу с зарплаты из шиншиллы сразу не купишь, но прожить можно.

Если не хватает тогда или работай результативнее или потребляй скромнее:незнаю:

От я знаю,за шо я тебя люблю..за понимание тонкой женской души:любов:

носить поочередно):збентежений:

Ты очень хороший стишок постила о том в каком случае вполне логично обойтись пуховиком.:D

Вот вчера целый вечер с семьей сотрел сериал Папаньки.
Четыре мужика,абсолютно разные и каждый по своему счастлив.:збентежений:

Ты очень хороший стишок постила о том в каком случае вполне логично обойтись пуховиком.:D

Вот вчера целый вечер с семьей сотрел сериал Папаньки.
Четыре мужика,абсолютно разные и каждый по своему счастлив.:збентежений:

ну постить то я могу что угодно но носить могу и шубы и пуховики поочередно):D

Назад
Зверху Знизу