нуу как сказать, то я то мне ... )) за много лет совместной жизни....
те вещи которые раньше радовали начали бесить ее ))
ну а меня ... меня все должно быть по полочкам .. и неопределенность ненавижу .. молчание .. ( а ей надо было .. устала .. ) а я думал что что то не так.. хотя видать оно так и было )) то носки не там то полотенце не рзавесил )))
и это блин изодня в день с ее стороны воспринималось как специально а с моей .. нууу забыл .. неуследил короче цепляние ко мне по мелочам. . а я .. в 99% молчу .. но накапливаю и когда начинаю ...

тут остапа понесло )) короче такое .. но блин так взять .. и сказать .. я ухожу.. честно .. неожиданно я люблю все выяснить... но я верю доверяю и как мене кажется через чур лояльный ко всему не терплю безроличие и молчание .. а она устала .. последний год все больше и чаще короче ....
хрень полная ...
и друзьям рассказать не могу .. и не хочу .. знаю заклюют кто то ее кто то меня ..
но дума... ее.. а она ведь хорошая была любила РаНЬше .. и это чувствовалось .. а 3-6 лет назад застегнуло ее обида причем глупая как по мне и отпустить не может и отпечаток на .. эти года жизни и как снежный ком .. .. короче пиндыр думал успокоится научится ... поймет .. хотя .. я ж знаю что поймет .. но она человек принцыпа сказал сделает .. и даже себе во вред ..
наверное разлюбила .. или убедила себя .. а я как ***** сижу жду .. чего вопрос .. .
и есть то чего не ждать .. но как...