Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бредни брошенного )

Я вообще против официальных браков
а как потом отжать половину накопленного? ну вот живут не оф.все в общак ,живут так ,идут годы ,деньги тоже растут а потом кто из них,все заепала вали ***...Ну и деньги хрен дам,и как?

нуу как сказать, то я то мне ... )) за много лет совместной жизни....
те вещи которые раньше радовали начали бесить ее ))
ну а меня ... меня все должно быть по полочкам .. и неопределенность ненавижу .. молчание .. ( а ей надо было .. устала .. ) а я думал что что то не так.. хотя видать оно так и было )) то носки не там то полотенце не рзавесил )))
и это блин изодня в день с ее стороны воспринималось как специально а с моей .. нууу забыл .. неуследил короче цепляние ко мне по мелочам. . а я .. в 99% молчу .. но накапливаю и когда начинаю ... :рл: тут остапа понесло )) короче такое .. но блин так взять .. и сказать .. я ухожу.. честно .. неожиданно я люблю все выяснить... но я верю доверяю и как мене кажется через чур лояльный ко всему не терплю безроличие и молчание .. а она устала .. последний год все больше и чаще короче ....
хрень полная ...
и друзьям рассказать не могу .. и не хочу .. знаю заклюют кто то ее кто то меня ..
но дума... ее.. а она ведь хорошая была любила РаНЬше .. и это чувствовалось .. а 3-6 лет назад застегнуло ее обида причем глупая как по мне и отпустить не может и отпечаток на .. эти года жизни и как снежный ком .. .. короче пиндыр думал успокоится научится ... поймет .. хотя .. я ж знаю что поймет .. но она человек принцыпа сказал сделает .. и даже себе во вред ..
наверное разлюбила .. или убедила себя .. а я как ***** сижу жду .. чего вопрос .. .
и есть то чего не ждать .. но как...

живи дальше, общайтесь, только если хочется.

Друзьям не отчитывайся-это не их жизнь. Не понимают-не надо. Что ж себя насиловать? Так токо хуже будет.

Поживете отдельно, уляжется. Опять пригласишь ее в ресторанчик, потом через время повторите с гостиницей ( может в сауну), поразвлекай ее, как раньше. И увидишь, шо напряг между вами вполне возможно растает и она сама к тебе въедет.

Только время от времени повторяйте отдых именно вне дома.

А вообще правильно говорят ,чем бабу дороже оденешь тем больше шансов что станет ***дью,я бы привел пример но промолчу

а как потом отжать половину накопленного? ну вот живут не оф.все в общак ,живут так ,идут годы ,деньги тоже растут а потом кто из них,все заепала вали ***...Ну и деньги хрен дам,и как?

Кто захочет-тот и в браке зажмет, куй отнимешь)

Жаль, что текст не может отобразить спектр эмоций, сказанных с сарказмом.
Не, ну что остается в сухом остатке? Жалость к самому себе? ***** сразу.
При этом алкоголь не решит эту проблему, а решать проблему радикально - чревато криминальным кодексом. Чел не первый и не крайний, кого бросила/ушла/съебалась женщина. Просто сделать выводы и не повторить ошибок...хм, да я сам их столько в отношениях сделал, что можно выпустить трехтомник "Станк и его косяки с женщинами". И каждый раз я без тени сомнений наступаю на одни и те же грабли. Может быть по-разному, но таки наступаю. Я же не святой и не андроид, чтоб не иметь права на ошибку.
Что делать на самом деле? Поржать! Да, поделиться с друзяками, если они конечно есть. Или здесь поделиться, какой я охуенный, а она "така-****".
И вообще, жизнь одна, бабья - дохуищи. И портить себе жизнь самокопанием не стоит, жизнь сама все, ****, расставит на местах, как не изворачивайся и не крутись.

Действительно. Но, однако мы же не роботы, живые люди.

Ну даже нечем возразить.
Конечно больно и неприятно когда тебя покидают, но всегда есть тому причина.
Вот объективности не хватает, правильно оценить ситуацию и сделать выводы.

Если ушла всегда можно или вернуть или забить, если забил-то единственное чего нельзя делать это жалеть себя, любимого.
Понятно что так проще и легче- но нельзя.

Будьте мужиками, ******! (с)

А те, кто без женщин жизни не представляет, был дан хороший совет:

"Мой старик отец, до того как покинуть этот говенный мир, говорил:
-Никогда не гоняйся за бабами и за автобусами. Вряд ли догонишь и всегда придет следующий"(с)

А вообще правильно говорят ,чем бабу дороже оденешь тем больше шансов что станет ***дью,я бы привел пример но промолчу

можно одеться дорого , но скромно, а можно за копейки, но в стразы и леопарды :D

Так я одну такую знаю ;) Милен Фармер зовут :)

P.S. Кроме шуток: ТС - если реально хочешь действенных советов, стукнись в личку - подскажу пару ссылочек.

Мммузыкальная пауза..Я ее тоже очень люблю..давно уже:любов:

Юрец,ну не гони..Ты ж хочешь видеть рядом с собой не чушку,а ухоженную даму:незнаю:

Назад
Зверху Знизу