4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми andrbox
  • Дата створення Дата створення
Неизвестный зверь, но летает
a909124bcf18.jpg

Пиво, если перевести, то пиво с названием "Запрещено"
8f7c09f2a5ba.jpg

С 20 сентября, в Бразилии официально стартовала весна)
75ed48bf3235.jpg

3a43ebc22ded.jpg

102b0e8556db.jpg

c81f6a2f61de.jpg

ac7d6e448a69.jpg

69825ecf969c.jpg

Если будет желание посетить Бразилию, то могу предложить небольшие гостиницы под Рио. Для харьковчан обещаем сделать скидки. Персонал наших гостиниц говорит по украински, по русски. Название гостиниц Pousada Colonial и Casa e Mar. :)

В Бразилии чураскария безлимит, стоит в районе 80 реалов (640грн)
ну ты хоть одной бразильянке присунул
или только зря ездил?
Мясо и мерседесы можно и в харькове пофотать...
Ходит легенда что бразильской народ очень любвиобильный,
ебуться чуть ли не 3 раза в день))
И бабы там классные, во всей латинской

ну ты хоть одной бразильянке присунул
или только зря ездил?
Мясо и мерседесы можно и в харькове пофотать...
Ходит легенда что бразильской народ очень любвиобильный,
ебуться чуть ли не 3 раза в день))
И бабы там классные, во всей латинской

Что мешает поехать самому и самому все перепробовать? Как говорят, лучше один раз попробовать, чем 100 раз читать))

Что мешает поехать самому и самому все перепробовать? Как говорят, лучше один раз попробовать, чем 100 раз читать))
А он пробовал и судя по его брызганию слюной ему не обломилось

А он пробовал и судя по его брызганию слюной ему не обломилось

Че ты тут воздух портишь?
тявкай в личке.

ну уже понятно что ты любитель пожрать,
а нa девочек всё равно

А реки в городах так же воняют как в Азии? Просто после Таиланда, некоторых городов Китая, там бывает идешь и начало вонять канализацией, значит где-то в 200 метрах река :)

А реки в городах так же воняют как в Азии? Просто после Таиланда, некоторых городов Китая, там бывает идешь и начало вонять канализацией, значит где-то в 200 метрах река :)

Я думаю как и в Азии, весь мусор сбрасывается в речки.

Я думаю как и в Азии, весь мусор сбрасывается в речки.

Не надо думать, надо знать. Нет, речки в городах не воняют, воняют фавелы, так как не во всех работает канализация.

Мусор они выставляют в мешках перед домом. Порой бродячие собаки или другие животные разбирают их и мусор может днями валяться на улице. Здесь этим не заворачиваются. Мне попой Бразилия напоминает СССР шестидесятых годов прошлого столетия.

Мусор они выставляют в мешках перед домом. Порой бродячие собаки или другие животные разбирают их и мусор может днями валяться на улице.

Так оно и есть, по поводу, что собаки разбрасывают по улице, я не видел, наветрно все от города зависит
А собирают мусор, едет машина мусоровоз, и человек 5 в кроссовках, бегают по всей улицы и забрасывают в мусоровоз, а потом наверно из них получаются отличные футболисты))

по суши такого нет, есть только по мясу ЧураскоБар (стоило весной 240грн).
У них конечно выглядят суши гораздо лучше чем у нас, свежее штоль )))

Сходил тут недавно в заведении, не буду о нем говорить, вроде популярное. Но как можно такими сушами нас кормить, это ужас и люди идут и им еще нравиться)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу