Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что на первом фото слева от мяса? похоже на шкварки большие свинные
Фоток на клацал на телефон, буду потихоньку выкладывать
Да, они самые.
Они продаются в магазине как чипсы и в ресторанах тоже предлагают
Не перестаю восхищаться качеством фоток с вашего телефона
Ролы и сиифуд- рука так и тянется ... шо за чудо-телефон?)))
Возможно, это шкварки.....
те, шо на фото - это свиная кожа, предварительно приготовленная и обжаренная во фритюре. (На любителя......)
в тех фавелах жильё дороже харьковских квартир
в тех фавелах жильё дороже харьковских квартир.
Да, интересно послушать мнение автора темы на уровень жизни бразильцев? Вообще немного впечатлений от страны
Фотки прикольные![]()
Фотки прикольны тем, что на них нет автора
Что интересует, спрашивайте. Если знаю, отвечу или спрошу у местных
Спросите, голубые ёмкости на крышах (видела во многих местах) фавел, и не только, предназначеные для какой/ откуда воды - покупной, дождевой, городской? Видела грузовики с огромными балонами воды. Для чего они держат на крышах такие большие ёмкости с водой?
![]()
Если спрашивающий мне доверяет
Бензин мне оплачивает фирма, мне все равно какой покупать, не заморачуюсь)то стало понятно. почему он ездил на этаноле
Немного удивило, когда в гостиницу заходят в лифт здороваются или прощаютсялюди очень дружелюбны
Специально спросил у местного, они называют качаца . Прикалываюсь с местных, если они тупят утром, говорю, что они пили качаца, ржут)местная бразильская водка Кашаса
Отели не спрашивают, спрашивают на границе уже в Бразилии. Но и перед вылетом в другое государство, обязаны проверить визу, что бы не было проблем при прохождении границы по прилету, правила авиакомпаний.По поводу безвизового вьезда-выезда
У каждого разные вкусы, мне например нравиться мороженое, после обеда в жаркий денек, почему бы не скушать)Насчет мороженного
Завтра спрошу, но эти емкости стоят не только на фавелах, но и других зданиях, даже на территории завода мерседес виделСпросите, голубые ёмкости на крышах
что за интересы -выпить и закусить. отчет только и об этом..
Так зачем было тратиться на поездку на другую сторону планеты