Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бразилия - Limeira

• Автор теми Автор теми andrbox
  • Дата створення Дата створення
Неизвестный зверь, но летает
a909124bcf18.jpg

Пиво, если перевести, то пиво с названием "Запрещено"
8f7c09f2a5ba.jpg

С 20 сентября, в Бразилии официально стартовала весна)
75ed48bf3235.jpg

3a43ebc22ded.jpg

102b0e8556db.jpg

c81f6a2f61de.jpg

ac7d6e448a69.jpg

69825ecf969c.jpg

Как видно Бразилия мало интересует харьковчан. А зря.

Если будет желание посетить Бразилию, то могу предложить небольшие гостиницы под Рио. Для харьковчан обещаем сделать скидки. Персонал наших гостиниц говорит по украински, по русски. Название гостиниц Pousada Colonial и Casa e Mar. :)

В Бразилии чураскария безлимит, стоит в районе 80 реалов (640грн)
ну ты хоть одной бразильянке присунул
или только зря ездил?
Мясо и мерседесы можно и в харькове пофотать...
Ходит легенда что бразильской народ очень любвиобильный,
****ься чуть ли не 3 раза в день))
И бабы там классные, во всей латинской

Красиво и познавательно!

ну ты хоть одной бразильянке присунул
или только зря ездил?
Мясо и мерседесы можно и в харькове пофотать...
Ходит легенда что бразильской народ очень любвиобильный,
****ься чуть ли не 3 раза в день))
И бабы там классные, во всей латинской

Что мешает поехать самому и самому все перепробовать? Как говорят, лучше один раз попробовать, чем 100 раз читать))

Что мешает поехать самому и самому все перепробовать? Как говорят, лучше один раз попробовать, чем 100 раз читать))
А он пробовал и судя по его брызганию слюной ему не обломилось

А он пробовал и судя по его брызганию слюной ему не обломилось

Че ты тут воздух портишь?
тявкай в личке.

ну уже понятно что ты любитель пожрать,
а нa девочек всё равно

А реки в городах так же воняют как в Азии? Просто после Таиланда, некоторых городов Китая, там бывает идешь и начало вонять канализацией, значит где-то в 200 метрах река :)

А реки в городах так же воняют как в Азии? Просто после Таиланда, некоторых городов Китая, там бывает идешь и начало вонять канализацией, значит где-то в 200 метрах река :)

Я думаю как и в Азии, весь мусор сбрасывается в речки.

Мусор они выставляют в мешках перед домом. Порой бродячие собаки или другие животные разбирают их и мусор может днями валяться на улице. Здесь этим не заворачиваются. Мне попой Бразилия напоминает СССР шестидесятых годов прошлого столетия.

Мусор они выставляют в мешках перед домом. Порой бродячие собаки или другие животные разбирают их и мусор может днями валяться на улице.

Так оно и есть, по поводу, что собаки разбрасывают по улице, я не видел, наветрно все от города зависит
А собирают мусор, едет машина мусоровоз, и человек 5 в кроссовках, бегают по всей улицы и забрасывают в мусоровоз, а потом наверно из них получаются отличные футболисты))

по суши такого нет, есть только по мясу ЧураскоБар (стоило весной 240грн).
У них конечно выглядят суши гораздо лучше чем у нас, свежее штоль )))

Сходил тут недавно в заведении, не буду о нем говорить, вроде популярное. Но как можно такими сушами нас кормить, это ужас и люди идут и им еще нравиться)

Останнє редагування:
бразильянки очень горячие.
Со многими общался!

Назад
Зверху Знизу