Тут могла бути Ваша реклама!

Braun - говно

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
да....мои брауны умерли морально от старости..выкидывал рабочими-бритву, чайник, тостер.

Проблема подделок - это головная боль не покупателя, а производителя.
Значит браун плохо работает - если подделки на его продукцию продаются в открытой розничной сети.

Вы видели когда нибудь подделки на чай ахмад ? У них целый отдел работает - чтобы по магазинам выявлять подделку. А на липтон подделок огромное количество.

И кто скажет что ахмат хуже липтона. А наоборот сказать можно липтон - гавно.

скорей всего Китай.
я, когда покупал электробритву, тоже остановился на Браун. часто ездил в командировки и мечтал купить на аккумуляторах.
на витрине стояло две абсолютно одинаковых бритвы одной модели, а цена на одной 220 грн. на другой 270. продавщица сказала, что первая Китай, а вторая Германия. и конечно посоветовала Германию.
работает уже 6 лет!!!

димокс брак есть везде.. даже у брауна... но оч редко и обычно выявляется в магазинах на стадии проверки.. кста пароварки, бритвы и эпиляторы дорогих серий это все что сейчас выпускается в германии.. все остальное китай, чехия.. то что хренб какая то попалась, ну не повезло.. с кем не бывает на самом то деле

Похоже на литьё с большим процентом вторички-отсюда перегрев материала при производстве,хрупкость,расслоение в процессе эксплуатации.Где бы ни собиралось изделие,крышку могли сделать где угодно(смотрим Дискавери).Да,брак бывает у всех,но в Европе либо отзывается вся партия,либо работают сервис-центры.А Германия и сама на ладан дышит,зачастую используя труд сезонных рабочих.Какая может быть ответственность у временщика?Да и научиться-время нужно.
P.S. Ах,да,дырочки...В своё время я очень удивился,узнав,что акрил впитывает влагу и перед термообработкой его надо сушить.В любом случае,ИМХО,-нарушение технологии производства,только как объяснить это в СЦ?

Останнє редагування:
Вот моя - возраст года 2-3 точно. Сосотояние нового изделия (правда производство Германия )
Выводы можно сделать глядя на фото.

Вкладення

• P1010006.jpg
    P1010006.jpg
    79.9 КБ · Перегляди: 169
  • P1010007.jpg
    P1010007.jpg
    216.9 КБ · Перегляди: 148
Купил пароварку Braun. Стоила она дороже чем другие. Но это же Германия!!! Так обычно говорят продавцы. А лучше бы я купил дешовый китай... А может это и есть дешовый Китай? А дуракам пишут Германия?

Потихоньку пластмассовая крышка начала трескаться и в ней начали появлятся дырочки. Как лёд весной. Через год крышка полностью отвалилась. Юзали её так как надо! Никто кислоту в ней не выпаривал. Пользовались очень редко.

Пластмасса пароварки Braun боится пара как воск огня.

Теперь эту пароварку можно выбросить т.к. без крышки она не работает.

Braun - говно

Купил такую - 3 года работает, по командировкам возил, Золотая вещь!

Покупал когда она только появилась, может китайцам передали делать крышки?

А в китайских еда будет вонять химикатами и з пластика ведь прёт при такой температуре.

А крышку попроси кого сделать (хоть из дерева), может еще послужит!

Это самая классная модель! А скрышкой - обидно.

У меня тоже точно такая. Пока всё нормально, правда пользовались ей всего несколько раз. Дима, а где ты её покупал?

У нас 3 вещи BRAUN. Все нормально.

Такая-же пароварка у меня, уже 3 года. Работает регулярно, никаких дефектов и поломок нет.
Либо вам не повезло и попался брак, либо, как уже многие говорили - подделка попалась:(

Ну если Браун гавно, то остаеться только Бошш\Сименс и филипс с Тефалью.
Скорее всего не повезло с покупкой - досталась паленка, где брал? Попробуй обратиться в сервис если это "ноу багс" - должны поменять бесплатно.

Проблема подделок - это головная боль не покупателя, а производителя.
Значит браун плохо работает - если подделки на его продукцию продаются в открытой розничной сети.

Вы видели когда нибудь подделки на чай ахмад ? У них целый отдел работает - чтобы по магазинам выявлять подделку. А на липтон подделок огромное количество.

И кто скажет что ахмат хуже липтона. А наоборот сказать можно липтон - гавно.

Странное утверждение... По Вашему Браун хоть как-то имеет, что на их продукцию продаються подделки в Украине? Очень сомневаюсь. Врят-ли Житомирскую фабрику носков волнует что где-то в Уганде продаються турецкие подделки на их продукцию. Единственное кого это может волновать - официальный дистрибьютор.
Что же касаеться чая - то наш Ахмад - сам сплошнаыя подделка и недоразумение, пока он был Англицким то был вкуснее раза в два. Липтон и Грифилд рулят.

У родителей комбайн Браун - 10 лет уже, я спецом себе такой же взял, уже 6 лет трудится. Ни одного нарекания.

Купил себе чайник Браун. Вроде бы Чехия (покупал в Фокстроте). Пластмасса при разогреве воняет. Сначала думал, что повоняет и перестанет.. Браун всё-таки. Уже более двух недель прошло, всё без изменений. Надо было вернуть. Протормозил :(

А года три назад покупал блендер той же фирмы (чьё производство - не помню) никаких претензий. Тьфу-тьфу-тьфу:)

Раньше Браун делали немцы. Сейчас то ли Чехия, то ли Словакия. Не помню. Качество сильно упало.

Браун - прикольная фирма.
Был комбайн Браун - ничего не молол. Винт постоянно клинило.
Бош - совсем другое дело.

допустим, что браун гавно, но что сказали в СЦ. Это реально гарантийный случай и должны просто крышку поменять на нормальную. Больше похоже на крик души блондинки, которая украла акаунт димокса, или платный пост от админов в блек листе за 100 баксов

Купил пароварку Braun. Стоила она дороже чем другие. Но это же Германия!!! Так обычно говорят продавцы. А лучше бы я купил дешовый китай... А может это и есть дешовый Китай? А дуракам пишут Германия?

Потихоньку пластмассовая крышка начала трескаться и в ней начали появлятся дырочки. Как лёд весной. Через год крышка полностью отвалилась. Юзали её так как надо! Никто кислоту в ней не выпаривал. Пользовались очень редко.

Пластмасса пароварки Braun боится пара как воск огня.

Теперь эту пароварку можно выбросить т.к. без крышки она не работает.

Braun - говно
attachment.php

Вот моя - возраст года 2-3 точно. Сосотояние нового изделия (правда производство Германия )
Выводы можно сделать глядя на фото.
attachment.php

а болтики-то разные!

у меня такая уже наверно пол-года может и больше никаких намёков на какие-то дефекты.

Вам просто повезло. Вообще, в сервисе на любую быт. технику именитых брендов примерный порядок цен. Они на этом, по сути, и живут. Ничего в этом криминального, а тем более, скрытого нет. Известная практика всех производителей. Купил принтер - производитель принтера зарабатывает не на нем, а на фирменных расходниках к нему. Ну и так далее. :)

не очень корректное сравнение. Расходники и запчасти, меняемые раз в неск.лет- это ж разные вещи. Просто пользуются монопольным положением на секторе рынка (запчасти ) и глушат по полной

Назад
Зверху Знизу