Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Braun - говно

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 69477
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Braun - говно

Купил пароварку Braun. Стоила она дороже чем другие. Но это же Германия!!! Так обычно говорят продавцы. А лучше бы я купил дешовый китай... А может это и есть дешовый Китай? А дуракам пишут Германия?

Потихоньку пластмассовая крышка начала трескаться и в ней начали появлятся дырочки. Как лёд весной. Через год крышка полностью отвалилась. Юзали её так как надо! Никто кислоту в ней не выпаривал. Пользовались очень редко.

Пластмасса пароварки Braun боится пара как воск огня.

Теперь эту пароварку можно выбросить т.к. без крышки она не работает.

Braun - говно

Вкладення

• braun-govno1.jpg
    braun-govno1.jpg
    195.6 КБ · Перегляди: 419
  • braun-govno2.jpg
    braun-govno2.jpg
    234.2 КБ · Перегляди: 565
  • braun-govno3.jpg
    braun-govno3.jpg
    237.1 КБ · Перегляди: 463
Я сомневаюсь ,что эту пароварку сделали в германии.Сейчас всё или почти всё делают в китае корее ,вообщем на востоке.Так как там дешёвая рабочая сила.
Бракоделы есть везде!

В инете нашел
Более 2-х месяцев назад увидел рекламу блендера Braun Multiquick 6550 m bc+hc (6 в 1) хотел подарить беременной жене к 8 марта. Две недели поисков до праздника результатов не дали с учетом поиска в г. Киеве. Представители фирмы Braun в торговых точках обещали через неделю-две и объясняли задержку в связи с переездом завода в Китай.

В Германии вообще заводов не осталось скорей всего...

комбайном BRAUN пользуюсь 8-9 лет.правда недавно корыто для него пришлось купить новое ( в старом шлицы накрылись).Так ,зараза, 220грн отвалил. Кусок пластмассы.смотреть не на что

Пипец... Даже трудно поверить в такое. Пароварка не выдерживает пара... Спасибо, что сказал

ужос нах :eek:

уже три года юзается пароварка Сатурн (на момент покупки, одна из недорогих) и все ок!
а тут такое и с брендом :(

У нас в АТБ по акции-семидневке иногда продают технику Браун по очень даже пристойной цене. Правда, она очень смахивает на аналогичную технику Эленберг или Клатроник. Но за что мне нравится АТБ, так это за то, что они никогда не дурят клиента. Хотя на коробке с техникой и на самой технике значится, что произведено в Германии и стоит немецкий штрих-код, на каждой упаковке наклеена этикетка с адресом днепропетровской фирмы-импортера и обязательной припиской "Сделано в Китае".

юзаются два чайника Браун, уже три года, замечаний никаких вообще. У кума утюг блатной какой-то Браун, уже лет 5, доволен...

Из за одного конкретного изделия заносить бренд в блек... не понимаю....

ужос нах :eek:

уже три года юзается пароварка Сатурн (на момент покупки, одна из недорогих) и все ок!
а тут такое и с брендом :(

У меня миксер BOSS работает уже 12 лет и всё ОК, хотя при покупке друзья отговаривали, советовали купить миксер известной фирмы. Из своего опыта знаю, что с техникой - это как повезёт, просто лотерея и всё. Вот DVD Panasonic - два года и уже надо в ремонт сдавать.:(

Браун у меня фен есть, работает уже лет пять.

Чайник Braun работает 5 лет не нарадуюсь! Тоже сделан в Германии. А вот кухонный комбайн тоже Braun в Румынии. И тоже все хорошо. :)

Пользуюсь чайником Braun, доволен и пара не боится вообще!
Может у вас BraWn? =)

комбайном BRAUN пользуюсь 8-9 лет.правда недавно корыто для него пришлось купить новое ( в старом шлицы накрылись).Так ,зараза, 220грн отвалил. Кусок пластмассы.смотреть не на что

Вам просто повезло. Вообще, в сервисе на любую быт. технику именитых брендов примерный порядок цен. Они на этом, по сути, и живут. Ничего в этом криминального, а тем более, скрытого нет. Известная практика всех производителей. Купил принтер - производитель принтера зарабатывает не на нем, а на фирменных расходниках к нему. Ну и так далее. :)

у меня блендер Braun. три года непрерывной работы (уже второго ребенка кормит)
никаких нареканий, правда появляются мелкие трещинки внутри пластмассы на сгибах. пока не критично, новый не покупала

Пользуюсь чайником Braun, доволен и пара не боится вообще!
Может у вас BraWn? =)

Судя по винтам, похож на фирменный. Китайцы такие хитрые головки на винтах не делают, у них на всем PH2 обычный. А такие, похоже, Евросоюз требует ставить, чтобы дети ничем подручным открутить не смогли.

Насчет пароварок не в курсе, но чайники у них, наверное, лучшие в мире.
Пять лет работы на толпу в 12 человек - полет нормальный.

А с крышкой не повезло может просто.
На Чернышевского 58 вроде Braun обслуживают, 700-51-62 ЕМНИП.

Чайники Braun действительно очень живучие, самая популярная, по моему 230-я серия коллектив в 18 человек грел в течении 5 лет, как результат- у всех коллег чайники Braun. "Коррозия" пластика в пароварке??? Непонятненько.

Чайник, кухонный комбайн, утюг уже несколько лет трудятся вполне "ничего себе". Довольны.

Потихоньку пластмассовая крышка начала трескаться и в ней начали появлятся дырочки. Как лёд весной. Через год крышка полностью отвалилась.

А гарантия еще осталась?
Может по гарантии поменять!

Думаю что такие вещи все идут с китая.
Германия упор делает на машины, оборудование и медицину.

А гарантия еще осталась?
Может по гарантии поменять!

Думаю что такие вещи все идут с китая.
Германия упор делает на машины, оборудование и медицину.
ТАКОЕ поменять по гарантии возможно, если производитель признает это браком

Назад
Зверху Знизу