Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Braun - ****о

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вряд ли Braun, продаваемый у нас делают в Германии.
Дружественные нам друзья-китайцы наклеят любую наклейку на ваши деньги...

Год назад купил кофемолку Braun (не дешевую модель), через неделю **** мотор. Обидно - это был подарок матери.
В СЦ сразу написали акт и вернули деньги. От новой она оказалась, пользуется старой привезенной из Германии...

Вряд ли Braun, продаваемый у нас делают в Германии.
Дружественные нам друзья-китайцы наклеят любую наклейку на ваши деньги...

Год назад купил кофемолку Braun (не дешевую модель), через неделю **** мотор. Обидно - это был подарок матери.
В СЦ сразу написали акт и вернули деньги. От новой она оказалась, пользуется старой привезенной из Германии...

да ну 5-7 процентов брака вполне допустимо. Деньги вернули? Наверняка если б купили второй браун или филипс, то все ок было б. Им не выгодно вас на деньги кидать. Это ж не Витек ))) Странно что Димокс не понес в СЦ сабж. А тупо обосрал контору. У меня родители купили блендер ручной клатроник какой-то. Он у них нихрена не молол. Когда я их спрашивал, то говорили, что ручные гавно и тп. Пофигу будет это браун или клатроник... короче я себе мультквик браун купил. Просто отпадная вещь. Молет что бешеный... пусть даже в китае сделан ))) ничего кстати не сломалось. Чехлы для ножей конечно одноразовые но то такое

да ну 5-7 процентов брака вполне допустимо.
именно 5-7%, но когда в СЦ рекомендуют не брать, а забрать деньги...
стоит задуматься

суть проблемы не в стране производителе и не в торговой марке
проблема в ЗАКАЗЧИКЕ.

наши торговые сети заказывают модели "адаптированные" для нас, т.е. максимально удешевленные. то что везут к нам, никогда не повезут в европу.

Производитель идет навстречу заказчику и разрабатывает модель исходя из запросов покупателя, но при снижении закупочной цены им приходится чем то жертвовать - качеством... Торговые сети это знаю НО пипл хавает, так зачем платить больше!?

именно 5-7%, но когда в СЦ рекомендуют не брать, а забрать деньги...
стоит задуматься

суть проблемы не в стране производителе и не в торговой марке
проблема в ЗАКАЗЧИКЕ.

наши торговые сети заказывают модели "адаптированные" для нас, т.е. максимально удешевленные. то что везут к нам, никогда не повезут в европу.

Производитель идет навстречу заказчику и разрабатывает модель исходя из запросов покупателя, но при снижении закупочной цены им приходится чем то жертвовать - качеством... Торговые сети это знаю НО пипл хавает, так зачем платить больше!?

насколько я понимаю, то сгоревший движок - это дефект серьезный. Вы можете по закону или взять деньги и ли новую такую же. Возможно СЦ заказывает через киев новые сабжи, а вы свой покупали по акции и дешевле, чем он сц достается. Т.е. вам отдали бабло, а себе закажут бабло с киева, но разницу в карман. Может и такая схема тупо быть... не был бы так категоричен

Чем вы можете подтвердить свои слова?

PS: У меня вся техника Braun (и немецкая, и китайская) замечательно работает.

Димокс, внеси ясность почему в СЦ не обращаешся? Реально проплаченный пост?

Чем вы можете подтвердить свои слова?

PS: У меня вся техника Braun (и немецкая, и китайская) замечательно работает.

работал в одной из таких сетей в центральном офисе.
много приколов рассказывали
но конкретики не дождетесь, по понятным причинам.

насколько я понимаю, то сгоревший движок - это дефект серьезный. Вы можете по закону или взять деньги и ли новую такую же. Возможно СЦ заказывает через киев новые сабжи, а вы свой покупали по акции и дешевле, чем он сц достается. Т.е. вам отдали бабло, а себе закажут бабло с киева, но разницу в карман. Может и такая схема тупо быть... не был бы так категоричен

извиняюсь но это полная глупость...
может вы не знакомы с процедурой возврата денег?
СЦ выдает акт, оставляет товар у себя
Я с актом иду в магазин, где и получаю деньги

Выгода в том, что СЦ выставяет оказаные услуги торгвой сети
А торговая сеть выставляет производителю (если конечно такое есть в договоре), если нет договора, то торговые сети изначально закладывают в цену реализации % брака
...

бум знать ;) просто всегда думал, что если через пол года сломается, то все решает СЦ без участия магазина.

Хотя перечитал и вы через неделю делали, то у вас 14 дней на возврат был. Скорее всего поэтому вас в магазин отправили

бум знать ;) просто всегда думал, что если через пол года сломается, то все решает СЦ без участия магазина.

Хотя перечитал и вы через неделю делали, то у вас 14 дней на возврат был. Скорее всего поэтому вас в магазин отправили

опять не правильно - в магазине не полные ****** сидят, они то перед возвратом товара проверяют работоспособность!!
так что правило 14 дней тут не действует

работал в одной из таких сетей в центральном офисе.
много приколов рассказывали
но конкретики не дождетесь, по понятным причинам.
Я тоже много приколов рассказать могу...

опять не правильно - в магазине не полные ****** сидят, они то перед возвратом товара проверяют работоспособность!!
так что правило 14 дней тут не действует

что-то я вообще в ауте.

Были проблемы на первый же день с трубой. Пошли в магазин за возвратом. В магазине сказали, что приносите заключение с СЦ. Что с телом не так и он не пригоден к ремонту и мы вернем бабло. В СЦ его отремонтировали. Причем через киев. Вернули нам. Соотв на бабло по закону о потребителях мы претендовать не могли. Через пол года то же самое произашло. Магазин уже был не пределах. Только в СЦ. В СЦ поменяли тел опять же через киев. Ни в какой магазин никто не ходил

Озадачили. Присмотрел пароварку "BRAUN FS 20", решился, а теперь почитал отзывы и... бздю. Кабы не вступить в это самое.

Из за одного конкретного изделия заносить бренд в блек... не понимаю....

согласен
3 чайника(один угроблен потому что побили ап пол), мясорубка, 2 утюга, бритва, у жены фен и какаято хрень типа для завивки тока плоская:D

и всё работает тьфу*3раза так что ненада, а в твоём варианте ваще может кто в закромах родины сменил фирменную крышечку на аналогичную от похожей китайской пароварки вот и результат.

частично согласна. Родители блендер купили (который огрооомный, с кучей чашек и насадок). через месяц отвалилась пласовая насадка внутри венчика - тупо раскололась надвое. использовать теперь венчик нельзя. с другой стороны, лет десять назад мама покупала фен, тоже браун. до сих пор служит - только уже мне :) видимо, раньше делали на совесть. и не в китае.

Добавлю-ка и я гавнеца в огород фирмы браун:

1) Был утюг. Один из самых дорогих - через 3 года подошва начала отходить, весь потёк, кнопка пара перестала нажиматься.

2) Машинка для стрижки волос. Не самая дешёвая. В магазине в районе 500-550 грн стоит сейчас. 3 года проработала, а потом отломался кусочек пластмасски, в которой стоит пружинка, держащая нож. Пошёл в авторизированный сервисный центр фирмы "Браун", и говорят там, да, есть такая зап.часть. Стоит всего 520 грн и ждать 1.5-2 месяца :) У них фишка такая - любая запчасть по цене целой вещи. Плюс поставить её - 100 грн, если они нахлобучивать будут.
Кстати, предыдущая машинка была, махрово-китайская, почти 5 лет отработала (и до сих пор работает, просто стричь хуже стала - и ножи затупились и разболталась сама по сеюе), стоила около 10 долларов.

Для себя усвоил одно: больше ничего от этой "фирмы" покупать не буду.

да ***** что вы купите, от брака заводского никто не застрахован..

1). Была когда то лет 15 назад покупалась, отработала немного больше гарантийного срока, умер аккумулятор, что вполне нормально. Наверное можно заменить, но уже не нужна, лежит пылью припадает.
2) 2 года назад купили утюг. не самый дешевый, так вот за 2 года ломался 4 раза, возили все время в гарантийку на Иванова. Ремонтировался каждый раз 1-1.5 месяца. Рассказывали что деталь отсутствует, так что примечательно сгорала одна и та же. Больше я эту марку не покупаю.

Такая же пароварка как у ТС - нет проблем , скорее всего ему фэйк подсунули

Когда искала пароварку в подарок родителям, специально облазила весь инет. Все советовали именно такую модель, как у ТС. Купила в МЕТРО на позапрошлый Новый год, пока полёт нормальный. По-моему поторопился ТС с блэком.

Интересная фишка, модель FS 20, а выглядит часто по разному.

У Димокса белая ручка и надпись Браун по центру.

А на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ручка голубая и надпись Браун слева.

В инете куча картинок и 50 на 50 - с белой ручкой и с голубой.

Мое имхо - чистый Китай, подделка. Хотя может и под лицензией сделано. Я покупал браун - зубную щетку и бритву - без замечаний.

А крышка - вот, можно купить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15 евро с доставкой из Германии.

Назад
Зверху Знизу