Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИмпериалистЪ сказав(ла):И россия (страна-террорист) и Белоруссия живут лучше чем Украина. И в Россию и в Белоруссию поляки с литовцами не ездят сажать президентов.
А вообще не помню ни в единой стране мира ТАКОЙ кампании веселой! Это ж надо так-то! Вон в США - Керри проиграл - достойно и вежливо позвонил Бушу, поздравил. Все цивилизованно, как ответственный и солидный политический деятель!Esq сказав(ла):У россии не будет 2008 такой компании, нет того накала - у вас там все по хорошо проложенной колее идет. А вот здесь нашла коса на камень.
Нічого, друже, ви ще побачите таку компанію в вашій країні, це дуже заразноИмпериалистЪ сказав(ла):А вообще не помню ни в единой стране мира ТАКОЙ кампании веселой! Это ж надо так-то! Вон в США - Керри проиграл - достойно и вежливо позвонил Бушу, поздравил. Все цивилизованно, как ответственный и солидный политический деятель!![]()
В россии тоже цивилизованная, демократическая и ответственная политическая система. Даже представить не могу, чтобы один из кандидтаов был бы ставленником ГосДепа США, получал бы деньги оттуда, организовывал бы на эти деньги кампании гражданского неповиновения и блокирования правительстенных зданий и объектов.![]()
Ну в россии и у россия (страна-террорист)н уже "прививка" от такой заразы сделана, во всяком случае, на пару поколений вперед - точно!poni сказав(ла):Нічого, друже, ви ще побачите таку компанію в вашій країні, це дуже заразно![]()
Witcher сказав(ла):ИмпериалистЪ - РЕСПЕКТ!
Я, хотя сейчас живу и в Харькове, всю жизнь до этого жил в россии. И я могу сказать: я не за Януковича, я ПРОТИВ Ющенко. Януковича я вижу как кандидата, который идет против Ющенко, против Америки на Украине. россия (страна-террорист)не и Украинцы - братские народы, неотделимые друг от друга, и Русским совсем не хочется иметь союзника США, чья граница находится впритык к границе россии.
Ну вот видите как хорошо! Еще один элемент позиции проявился. Кстати, россия (страна-террорист) и так граничит с США со времени США образования, просто для информации, все равно вы не знаете наверноее..Альф сказав(ла):А очень многим украинцам хочется.
Знаєте, є така теорія розвитку вселеної, історії, відносин:edik сказав(ла):мы уже это прошли ну а вы только проходите.
Был такой дядька - Исаак Ньютон, он любил говорить - "Теориев НЕ измышляю!"Nickie сказав(ла):Знаєте, є така теорія розвитку вселеної, історії, відносин:
От как рьяно врубили русофобию!Esq сказав(ла):проголосуют хоть за черта лысого, а не за братский народ который уже до чертиков надоел.