А остальным россиянам хочу задать один вопрос: что вам у нас тут нужно? Почему вы полезли сюда как незванные тараканы?
Вчера смотрела "К барьеру" на НТВ. Выступал Немцов и некий Михаил Леонтьев (не знаю кто такой). Немцов тихо пытался объяснить людям причину массового выхода людей на площади. Его никто не слушал. Леонтьев очень громко кричал об американцах. Это я нормально восприняла. Дальше было больше. Товарищ Леонтьев о Донбассе сказал "Это наша земля и наши люди". Вот так, не больше и не меньше. Понимаете, он (кстати представитель провластной партии) считает, что земля, принадлежащая суверенному государству - это земля России. И не так бы меня это волновало, если бы не голосование. За него отдали 75000 голосов, против 25000 за Немцова. То есть люди в России действительно считают, что имеют право так утверждать. Потрясающе просто. После этого рассказы об Америке, которая придумала план против России и воплощает его тут мне не интересны. Я еще в период предвыборной гонки видела, что путину неймется, что политтехнологи активно пытаются их жабозэка сделать конфетку и просунуть нам, что вешают карту с тремя сортами, поднимают вопрос языка, список можно продолжать долго. Но то, что сейчас они позволят себе открыто заявлять такие вещи - это просто беспредел.
Я на 3/4 русская, говорю по русски, всегда любила Россию и русских, очень хотела поездить по России - посмотреть страну. Так же думали и все мои знакомые, многие из которых вообще приехали сюда не так давно. Но после того, что делает здесь россия я не хочу с ней иметь ничего общего. Ине нужно мне ничего говорить об Америке больше.
- Вопрос, если бы Львов остался в составе Польши, имели бы право украинцы считать его украинским городом? А Донбасс был присоединен к Украине только после революции, не так ли? Эмоции людей, которые считают Донбасс "своим", вполне естественны в таком случае. Тем более что это только эмоции, никто не собирается у Украины его отнимать. Насчет "беспредела"... это воровской жаргон, если вы так не любите Януковича в частности за его безграмотность, тут вы недалеко от него ушли, к тому же ето слово предполагает действия, а не эмоции, т.е. если бы россия ввела войска для "отнятия" Донбасса, это был бы беспредел, а так люди просто выразили свой эмоции, какой же в этом беспредел? Уж если на то пошло, не являлось ли "беспределом" заявление командуюшего НАТО (!) еше до решения суда, о непризнании выборов на Украине? Как бы вы отреагировали если бы начальник генштаба России заявил нечто подобное? Вопрос риторический

К комментарию о "незваных тараканах"... вот я например, русский, но с украинскими корнями... плюс родственники в Украине, и таких русских не один и не два... даже не несколько тысяч - их миллионы. Им нужно ваше особое приглашение на форум?
А теперь о вопросе работу украинцев а России. г-н Империалист, вам недолго осталось, потому что сейчас ситуация стремительно меняется. Я непосредственно работаю на рынке труда и знакома с положением вещей. Сейчас уже катастрофически не хватает людей с ВО, причем всех специальностей, сейчас уже строителям платят больше 200 у.е. Уже сейчас рынок труда в Украине захлебывается от недостатка кадров (благодаря чему я и зарабатываю). Так что прийдется вам таджиками и молдованами пользоваться.
- Вопрос - чем же так плох был Янукович, если экономика стала так развиваться?