poni сказав(ла):
А остальным россиянам хочу задать один вопрос: что вам у нас тут нужно? Почему вы полезли сюда как незванные тараканы?
Охренеть! Кстати, если бы ты в США такую фигню написала, и, не дай бог, про евреев, то этому форуму пришел бы конец. Ибо твое второе предложение - это фашизм и оскорбление национального достоинства. Т.е. в США - то что ты написала - это Уголовное преступление. Т.е., я вполне понимаю, что ты в поддержку Ющя еще и не то напишешь, просто есть у нормальных людей некоторые тормаза, вернее должны быть..
poni сказав(ла):
Леонтьев очень громко кричал об американцах.
Леоньтев? Кричал? Это не его стиль. Он всегда говорит спокойно и аргументировано. То что оранжевые кормятся с США и Европы - это факт.
poni сказав(ла):
Товарищ Леонтьев о Донбассе сказал "Это наша земля и наши люди". Вот так, не больше и не меньше.
Ну так оно и есть! Это русская земля, и она всегда будет ею. Какие проблемы-то?
poni сказав(ла):
За него отдали 75000 голосов, против 25000 за Немцова. То есть люди в россии действительно считают, что имеют право так утверждать.
Ну россия (страна-террорист) свободная страна, и в ней много разных мнений.. А что какие-то мнения надо запрещать? Или выкидывать в педальное ведро голоса больше чем 10 миллионов человек?
poni сказав(ла):
Но после того, что делает здесь россия (страна-террорист) я не хочу с ней иметь ничего общего.
А какие вопросы-то? Не хотите - не имейте! Вас же никто не заставляет! Или все же что-то заставляет?
poni сказав(ла):
А теперь о вопросе работу украинцев а россии. г-н Империалист, вам недолго осталось, потому что сейчас ситуация стремительно меняется.
Ну ситуация всегда стремительно меняется, на то она ситуация, на то она и жизнь..
poni сказав(ла):
Сейчас уже катастрофически не хватает людей с ВО, причем всех специальностей
А их всегда не хватает. Проблема в том, что предложить достойную зарплату вы не можете, именно поэтому люди и уезжают. Это проблема всех бедных стран, таких как Украина, люди не могут найти достойную зарплату и уезжают. А на местах остаются люди, которых не берут на бОльшую зарплату. Вот и все..
poni сказав(ла):
Уже сейчас рынок труда в Украине захлебывается от недостатка кадров (благодаря чему я и зарабатываю).
Я уже выше объяснял почему. Именно поэтому - захлебываясь от недостатков высокообразованных кадров и не имея денег им достойно платить - Украина и дрейфует в Третий Мир - к Бангладеш, Конго, Буркина Фасо, Лаосу... "Кадры решают все!" - это Иосиф Сталин сказал - а он был не дурак, совсем не дурак. Тот кто может людям предложить Достойные условия - тот имеет много прибавочной стоимости, а кто не может - тот имеет мало прибавочной стоимости и тихонечко деградирует. Вот почему США например вербуют специалистов со всего света, в том числе и с Украины. Они предлагают наилучшие условия и к ним едут наилучшие специалисты, в том числе и с Украины. А Украина захлебывается от недостатка высокообразованных кадров. Вполне логично, по моему..
poni сказав(ла):
Так что прийдется вам таджиками и молдованами пользоваться.
Да вряд ли! Я же не самый бедный россиянин чтобы падать до таджиков и молдованов. Меня вполне устраивают украинцы. Если разбогатею - тогда может и россиян смогу нанимать работать на даче и в гараже. Но пока буду скромнее - это украшает человека!