Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Браконьерам прострелили ноги

• Автор теми Автор теми Циферки
  • Дата створення Дата створення

Правильно сделали, прострелив ноги браконьерам?

• Да, так им и надо

Голосів: 49 81.7%
  • Нет, может они и не браконьеры

Голосів: 11 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
  • Опитування закрито .
тот судья, которого убили вместе с семьёй, был весьма добропорядочным
И голову отрезали вроде не из мести, а позарившись на его коллекцию
Если бы г-н Пушкин на оскорбление Дантеса ответил истреблением своих крепостных, примером, его бы сочли ****утым и перестали принимать в обществе.
Зато остался бы жив и стишки ебашил бы до глубокой старости своей

Полиция, которая наводнит собой улицы, скорее опустошит бюджет, нежели наполнит.
Во-первых, я имел в виду вольнонаёмную патрульную полицию - исключительно дорожную: ходить и штрафовать. Можно хоть армию таких набрать за счёт местного бюджета, они отобьют и свою зарплату. и многократно принесут в тот же бюджет. Я читал что-то о том, сколько денег в год приносит каждая камера на дорогах в Нью-Йорке. Не хочу врать, не помню, но помню, что меня сумма ошеломила.
А во-вторых, без многочисленной полиции мы не получим правового государства. Наличное количество физически не способны выполнять весь объём работ. И только поэтому нормально работать не будут - не смогут.

Я читал что-то о том, сколько денег в год приносит каждая камера на дорогах в Нью-Йорке. Не хочу врать, не помню, но помню, что меня сумма ошеломила.
Ну, камера это одноразовое вложение. А живому полицейскому надо зп платить, отпускные там всякие, одежду выдавать, дубинку. Рюкзак, опять-таки. Погугли, сколько стоит полицейский рюкзак.

Зато остался бы жив и стишки ебашил бы до глубокой старости своей
Был бы он милым да сговорчивым, не писал бы. Похоже, творчество вообще не оч совместимо с адаптивностью под обстоятельства

Свидетели видели, что за рулём был его сын, у которого на тот момент прав вообще небыло. Он вёз папашу, потому что тот был бухой. Потом они поменялись и вину на себя принял старший.
Обоих линчевать тогда нужно было! Одного - за передачу автомобиля челу, не имеющему прав, а другого - за вождение без прав! Оба злодеяния повлекли человеческие жертвы в количестве!
..им же больно было...
поросят когда кастрируют - им тоже больно!
А ничё, что вместо двоих - ответил всего один?
Вообще-то, виноваты оба. Сын - в непредумышленном убийстве (о нарушении ПДД речь не идёт - он не получал права и даже теоретически не мог их соблюдать, так как не учил и не сдавал экзамен), а старший - в том, что передал средство повышенной опасности лицу, не имеющую права им управлять, что привело к смерти 2х и более лиц.

P.S. Согласен, свидетели были бы более справедливы - растерзали бы обоих.
Тож!!!
а если это не борец за справедливость а просто тип из конкурирующей фирмы?
Значит и он скоро получит от следующей конкурирующей фирмы.

Даже не смотрел опрос но уверен что первый пункт не мение 80%, но стрелять в людей из а попиленных деревьев, народ вы вообще кто?
К стати в Китае в средние века подвергали жестоким пыткам и смерти поварих которые плохо готовили плов - так че? Может возьмём на вооружение? Толи дело китайцы, они умные были, бумагу придумывали.

А послезавтра родственники и тех и других сожгут нахрен и райотдел и райсуд, потому что те самоустранились от цивилизованного решения конфликтов.
И правильно сделают! А если ещё и продажных мусорков перевешают на балконах райотдела, как на фотке что тут приводили(хотя очень похоже на Харьков у Ведмедика), то будет вообще *******!!!
Зайцева ехала бы с автоматом. И вместо 6 погибших, там было бы 36
Не было бы! Её пешеходы завалили бы прямо в Лексусе, увидя что она натворила. И сожгли в нём же
И в первую очередь оно появится у богатых и бандюков.
Проснись и пой, у них ****** давно уже есть, включая БМП, БТРы и всё нарезное и гранатомётное
А потом отец Зайцевой нанял бы оперов, которые за сутки вычислили бы этих любителей суда Линча.
Всрался бы!!!
А потом другие люди сожгли бы их в домах вместе с женами и маленькими детьми. И хрен бы кто искал кто это сделал.
И так постепенно страна бы пришла к правовому обществу! Выпилив надзаконных элементов

Ніколи нн розумів полювальників. А браконьєрів, та ще й формально у зоні ато- тим паче. Так, славянськ далеко від зони боїв, але всеж. Полювальник може стати жертвою. То їм гострих відчуттів хотілося, і отримали

****** стоит дорого. И в первую очередь оно появится у богатых и бандюков.

Зброя в них вже давно є. Ба більше, є цілі міні армії, окрім юристів.

Але зброя не коштує дорого. Дорого коштують набої, але і вони відносно дешеві.

На мою думку, людина повинна мати правотсаме на зброю, котру можна носити непомітно із собою. Я би купив собі револьвер, та дробові патрони під нього.

Залупа. Ты, *****, посмотри что пилят и а каких объёмах. Местные топят сухостоем, возят прицепом легковышки. А на черный экспорт ебашит сырой лес, пилят лес гектарами, остаются пустые латки. Возят грузовиками типа 131 зилов. Жалобы на Киев, херчтся на первом же этапе. А пездуны комнатные, типа тебя, только могут в монитор пердеть...

Слезь с дивана и хоть раз проедься в сторону тех мест, о которых ТС пишет, а потом умничай... Легковушки с сухостоем... ага... :рл:

Легковушки с сухостоем... ага...
Нет, как раз Зилами-131 и возят, ещё и борта нарастив на метр, дабы со стороны меньше видно было. И не сухостой возят, а дубки в обхват-полтора, а то и в два обхвата

Нет, как раз Зилами-131 и возят, ещё и борта нарастив на метр, дабы со стороны меньше видно было. И не сухостой возят, а дубки в обхват-полтора, а то и в два обхвата

да я знаю...и не только Зилами, и не только дубки... и идеальнейшие сосны тоже ...:(
это Сережа Харьковский из-за компа лесовозы с прицепами за легковушки с сухостоем принимает... так ему спокойнее, наверное...

да я знаю...и не только Зилами, и не только дубки... и идеальнейшие сосны тоже ...:(
это Сережа Харьковский из-за компа лесовозы с прицепами за легковушки с сухостоем принимает... так ему спокойнее, наверное...

Не, он имеет в виду то, что этот сомнительный бизнес крышуется Киевом, а не местными князьками

И так постепенно страна бы пришла к правовому обществу! Выпилив надзаконных элементов
Да. Но погибли бы люди. А они хоть и мерзавцы, но они чьи то близкие.
Вы готовы посмотреть в глаза ребенку, мать которой вы убьете за то что она пьяная кого то сбила на переходе? Для него же мама самая лучшая на свете. А сами, готовы простить того, кто убьет вашу сестру за то что та какой то закон нарушит?
Отож.

Назад
Зверху Знизу