Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Браконьерам прострелили ноги

• Автор теми Автор теми Циферки
  • Дата створення Дата створення

Правильно сделали, прострелив ноги браконьерам?

• Да, так им и надо

Голосів: 49 81.7%
  • Нет, может они и не браконьеры

Голосів: 11 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
  • Опитування закрито .
Представь - живёт человек в своей квартире (доме), у него нет родственников. И вот он умирает. Кому перейдёт его жильё? Так и останется ничейным? Оно перейдёт в собственность государства. Вот так же и с виновником ДТП - при его смерти его собственность переходит к государству, если никто не захочет оформить её в свою собственность (наследство).

***** никуда не переходит. Дальше оно идёт на баланс СБУ или других товарищей и потом в "служебное" пользование..т.е.оно как бы переходит но не так как ты думаешь

****** стоит дорого. И в первую очередь оно появится у богатых и бандюков.
годі смішити народ - в бандюків, мусорів, прокурорів, депутатів, суддів і прочої *****асні зброя вже давно є.

Не так дорого вже й коштує зброя.

А когда Украина превратиться в обезвоженную пустыню из-за незаконной вырубки лесов - что запоёте?
Заводя мотор своего авто ты за час сжигаешь столько кислорода что человеку на год дышать хватит, давай лутше всем автовладельцам ноги прострелим?
То что ты говоришь это примитивный популизм на уровне недоразвитого дитя.
А вот если люди друг в друга без причины палить будут то это .... Это мы уже переживали, поверь природа в этом случае страдает ещё больше.

за час сжигаешь столько кислорода что человеку на год дышать хватит
Этот кислород возобновляем теми же деревьями, которые поглощают углекислоту, а выделяют кислород. А вот сами деревья рубить, да ещё и браконьерским способом - не есть хорошо

годі смішити народ - в бандюків, мусорів, прокурорів, депутатів, суддів і прочої *****асні зброя вже давно є.

Не так дорого вже й коштує зброя.

Оно сейчас относительно дорого при закрытом, ограниченном, рынке. И-то - именно, что относительно. Ремингтон 870 пересiчний громадянин - не купит, а хатсан - легко.
При открытии рвнка и коррекции законодательства (ну, которая выведет ****** из разряда игрушек для богатых) - вангую удешевление, как минимум - расходников.
У нас, к стати, в Украине, охотничий порох, почему-то, не делают... аж странно.

Оно сейчас относительно дорого при закрытом, ограниченном, рынке. И-то - именно, что относительно. Ремингтон 870 пересiчний громадянин - не купит, а хатсан - легко.
При открытии рвнка и коррекции законодательства (ну, которая выведет ****** из разряда игрушек для богатых) - вангую удешевление, как минимум - расходников.
У нас, к стати, в Украине, охотничий порох, почему-то, не делают... аж странно.

калаш з рук коштує 500 баксів

Этот кислород возобновляем теми же деревьями, которые поглощают углекислоту, а выделяют кислород. А вот сами деревья рубить, да ещё и браконьерским способом - не есть хорошо
нет деревья не приносят кислород, вернее сколько приносят столько и уносят вам надо природоведение подтянуть, за дерево полагается штраф, за простреленные ноги - срок, мне кажется так и должно быть!

калаш з рук коштує 500 баксів

И ты купишь его у мента, и через 5 минут к тебе придут "Маски-Шоу".
Он в США стоит 250, вполне легально. За 500 можно сносный гладкоствол купить.

Я, когда про ****** для населения говорю - всегда имею ввиду короткоствол. Ну, или снижение допустимой длины на гладкоствол (сейчас минимальная пушка - как раз влазит ремингтор 870, но для условий города это длинновато.

И ты купишь его у мента, и через 5 минут к тебе придут "Маски-Шоу".
Он в США стоит 250, вполне легально. За 500 можно сносный гладкоствол купить.

Я, когда про ****** для населения говорю - всегда имею ввиду короткоствол. Ну, или снижение допустимой длины на гладкоствол (сейчас минимальная пушка - как раз влазит ремингтор 870, но для условий города это длинновато.

Ти здурів, яке маскі-шоу? через мусорячу дозвільну купуєш легального мисливського карабіна!!! у вигляді Калаша 7,62, котрий одиночними шмаляє.

Ти здурів, яке маскі-шоу? через мусорячу дозвільну купуєш легального мисливського карабіна!!! у вигляді Калаша 7,62, котрий одиночними шмаляє.

А... ты про эту.
Ну, так повторюсь - он в США 250. Схуяли он у нас, где его производили и применяли десятилетиями - стоит в 2 раза дороже, чем в США, где он импортирован и на нём ещё растаможка?

Я просто сказал, что при открытии рынка - цены должны упасть. Сейчас рынок закрытый и практического применения, кроме охоты, у оружия нет.
У нас, по идее, если рынок легализовать - он долджен меньше $200 стоить.

А... ты про эту.
Ну, так повторюсь - он в США 250. Схуяли он у нас, где его производили и применяли десятилетиями - стоит в 2 раза дороже, чем в США, где он импортирован и на нём ещё растаможка?

Я просто сказал, что при открытии рынка - цены должны упасть. Сейчас рынок закрытый и практического применения, кроме охоты, у оружия нет.
У нас, по идее, если рынок легализовать - он долджен меньше $200 стоить.
З якого дива він буде меньше 200 коштувати??? Я тобі дам 400 - зроби мені нового - на любому заводі, на твій вибір. Зробиш? Так ото не розказуйте байок скільки він має коштувати.

Назви місце де його В НАС виготовляли??? Іжевськ, Тула та Ковров - це трохи не в нас.

З якого дива він буде меньше 200 коштувати??? Я тобі дам 400 - зроби мені нового - на любому заводі, на твій вибір. Зробиш? Так ото не розказуйте байок скільки він має коштувати.
Шо за бред, зачем он новый? Их на вторичном рынке будет полно.

Они берутся оттуда же, откуда и ММГ этих самых автоматов по цене до 15кгрн (то есть, те же 500).
Естественно, те, кто делает ММГ - не по 500 их покупают, чтобы гвоздь в ствол забить и дырку просверлить.

деревья не приносят кислород, вернее сколько приносят столько и уносят вам надо природоведение подтянуть
Вот как раз из школьного курса природоведения и помню, что деревья поглощают через листья углекислоту, а потом через них же - выделяют кислород. Или мне в школе ****ели учителя? Причём именно этим чудесным свойством деревьев и обосновывали пагубность истребления лесов для человечества.
Должно быть наоборот - за незаконно спиленное дерево в лесу - повесить на рядом стоящем, которое ещё не успел спилить, всё движимое и недвижимое конфисковать в пользу государства, а семью репрессировать, ибо жила на незаконные доходы от незаконной вырубки леса.
Я каждый день вижу ЗИЛы-131 с увеличенными бортами, везущие как брёвна без маркировки, так и уже попиляные чурбаки для дров. Некоторые хитровыебанные просто ****ят лес, возможно за взятку леснику, полицаям. Не уплачивая налоги в бюджет со своего дохода и не высаживая взамен спизженных деревьев ни одного нового

Шо за бред, зачем он новый? Их на вторичном рынке будет полно.

Они берутся оттуда же, откуда и ММГ этих самых автоматов по цене до 15кгрн (то есть, те же 500).
Естественно, те, кто делает ММГ - не по 500 их покупают, чтобы гвоздь в ствол забить и дырку просверлить.

Я знаю як створюють ММГ та з чого - ви це теж знаєте? Нашо писати фігню?

Я каждый день езжу по посадке, что не чистилась три года.
Кабмин запретил.
И правильно сделал! Под видом чистки посадок пилят по лесам сортовые деревья на дрова! Дубы в один-два обхвата!!!
Будь моя воля - вообще запретил бы по лесам шастать на грузовых автомобилях без особого разрешения, выдаваемого в лесничестве или сельсовете.

через мусорячу дозвільну купуєш легального мисливського карабіна!!! у вигляді Калаша 7,62, котрий одиночними шмаляє.
Шептало автоматического огня свободно продается в интернете. 780 рублей в РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а поставить его и получить возможность стрелять очередями, дело пяти минут.

Назви місце де його В НАС виготовляли??? Іжевськ, Тула та Ковров - це трохи не в нас.
В Украину вывезли оружия с трех групп войск. С Венгрии, Польши и Германии. Это миллионы стволов. И большинство сейчас лежит в соляных шахтах Соледара. Ждет времени легализации продажи в Украине.
Они же кстати и в США продают, почему там совецкие стволы копейки стоят.

Я каждый день езжу по посадке, что не чистилась три года.
Кабмин запретил.
А есть посадки которые метров на десять на поля позалезли. Моего брата тракториста постоянно хозяева Кернела напрягают такие выросшие на полях леса пилить. Иначе поля совсем зарастут.

Под видом чистки посадок пилят по лесам сортовые деревья на дрова! Дубы в один-два обхвата!!!
У нас в Лозовском районе нет ни одного леса. Да и дубовых посадок единицы. А в основном в посадках акация на клены со всякой херней. Нет там сортовых деревьев вообще.

Назад
Зверху Знизу