Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Браконьерам прострелили ноги

• Автор теми Автор теми Циферки
  • Дата створення Дата створення

Правильно сделали, прострелив ноги браконьерам?

• Да, так им и надо

Голосів: 49 81.7%
  • Нет, может они и не браконьеры

Голосів: 11 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
  • Опитування закрито .
Возможно Вы не в курсе, но в Украине всё это можно вполне легально купить в магазинах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Uzkon BR99 11,4 тыс грн

he3hae.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jea2ab.webp

Вооще АК собрать по деталям, покупая их в инете, чем купить этот кольт. Не я, не ты т никто другой по этой ссылке его не купет.

зрадоеб детектед.
надеюсь, что после очередного повышения цен на газ ты сдохнешь или с голода или от холода

А у тебя дома ваще газа нету.Ватный нищеброд,гроза пенсионеров,голосовавший за овоща:D

зрадоеб детектед.
надеюсь, что после очередного повышения цен на газ ты сдохнешь или с голода или от холода

Выйми *** изо рта
Сначала сдохнет твоя мамка, потом ты от СПИДа, педрило.

Во-вторых, для того, чтобы ДТП и нарушителей на дорогах было меньше, надо нещадно штрафовать - всех и за любые нарушения. Так поступают на Западе и никто не жалуется. И зверушек ******* не надо
Мажорам штрафы не помеха - это для них получается платное сбитие пешеходов. Надо ввести смертную казнь, и казнить тех, кто больше двух человек убил. А за ******** одного - пожизненное давать. Тогда и сбивать меньше будут...

Я уж не говорю о том, что на место ДТП первыми приехали крепкие ребята для охраны Зайцевой. А уж потом скорая и менты.
Её должны были порешить на месте ещё до приезда крепких ребят. Сразу после аварии - достать её из машины, и расстрелять на месте.

не дождешься, ублюдок. Сдохнешь сам с голода или холода, ****оед ватный.

Я обычно с пилотами не общаясь, но тебе скажу, ты ***, *** и ********* петух. Таких как ты, жизнь в ****о мешает. Вот оно и воняет. А реально отсосеш. Только я бы быстрее в ****ьник тебе стукнул.

На Западе, в частности в США, используется комплексный метод, включающий и высокие штрафы и отстрел обидчиков при необходимости
Например?
Пример того, что на человека был совершён наезд, он шмальнул в обидчика и не был засужен за то нахрен.

В ****у. Все это мусор. Ноги растут из Киева. Лес вагонами уходит на Европу. А то, что могут вырубить местные, то капля в море. Как раз таких и ****.

:рл: та да... лесовозы перегруженные, лесопилки круглосуточно - это капля в море... местные для отопления свои мазанок заготавливают... главное, шо Киев и Европа виноваты...

Мажорам штрафы не помеха - это для них получается платное сбитие пешеходов. Надо ввести смертную казнь, и казнить тех, кто больше двух человек убил. А за ******** одного - пожизненное давать. Тогда и сбивать меньше будут...
:незнаю: тогда море народу поляжет. В Украине статистика смертей в ДТП просто аховая.
Проблема выборочного правосудия будет пока судей назначают, а не выбирают местные общины. Да и вообще надо переходить к суду присяжных. Т.е., дело наживное.
Я же говорил о драконовских штрафах за ЛЮБЫЕ нарушения ПДД. И наводнить улицы полицией. И законности способствует, и бюджет наполнит

Её должны были порешить на месте ещё до приезда крепких ребят. Сразу после аварии - достать её из машины, и расстрелять на месте.
Экая Вы кровожадина :)
Вы просто не представляете, какая это гадость. Ага
Вы возьмите какого-нибудь живого, тёплого гада. И суньте ему в сердце кухонный нож подлиньше. Реализуйте, так сказать, свои теории. Проверьте. "Кто проповедь читать захочет людям, тот жрать не должен слаще, чем они"
Вы просто не понимаете, чем лечите

Главное что в результате таких ДТП станет намного меньше, если каждый мажор-нарушитель живым из него не уйдёт.
Да меньше. Но когда вашего близкого человека убьют в такой перестрелке (возможно и случайно) вас сильно будет греть информация что ДТП стало меньше?

Надо ввести смертную казнь, и казнить тех, кто больше двух человек убил. А за ******** одного - пожизненное давать
Вас же первую и расстреляют.
Я выезжал когда то задом из своего двора. Пока закрывал ворота, местный ***** под заднее колесо лег. Типо чтобы я его переехал и потом всю жизнь ему платил. Хорошо что заметил в заднее зеркало. Поспрашивайте у водителей, каждый расскажет подобные случаи из своей жизни. И вам завтра такой же педрило под колеса прыгнет, а вы на пожизненное.

И оставить пострадавших без копейки на лечение.

Я же говорил о драконовских штрафах за ЛЮБЫЕ нарушения ПДД. И наводнить улицы полицией. И законности способствует, и бюджет наполнит
Полиция, которая наводнит собой улицы, скорее опустошит бюджет, нежели наполнит.

:рл: та да... лесовозы перегруженные, лесопилки круглосуточно - это капля в море... местные для отопления свои мазанок заготавливают... главное, шо Киев и Европа виноваты...
Залупа. Ты, *****, посмотри что пилят и а каких объёмах. Местные топят сухостоем, возят прицепом легковышки. А на черный экспорт ебашит сырой лес, пилят лес гектарами, остаются пустые латки. Возят грузовиками типа 131 зилов. Жалобы на Киев, херчтся на первом же этапе. А пездуны комнатные, типа тебя, только могут в монитор пердеть...

Назад
Зверху Знизу