Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Браконьерам прострелили ноги

• Автор теми Автор теми Циферки
  • Дата створення Дата створення

Правильно сделали, прострелив ноги браконьерам?

• Да, так им и надо

Голосів: 49 81.7%
  • Нет, может они и не браконьеры

Голосів: 11 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
  • Опитування закрито .
Ну так и есть,этот парень ****утый по сути,я уверен что те кто его унижал не пострадали...пока...позже видно будет.
Не смотри ютюб! "*** прям лозунг" там в основном сидят люди ****оболы.Что значит эффективен?Чел зашёл как в тир и начал стрелять дробью по мишеням которые тупо выставлены сплошняком.Он попадал бы и без прицеливания,тупо рикошетом от стен (это основная проблема при стрельбе дробью в закрытых помещениях,некоторые патроны имеют даже квадратную дробь) и стрелял с дистанции три пять метров.Тут не попасть сложно а промахнутся невозможно.
Не, это я всё понимаю.
Я не понимаю, откуда у не оч благополучного пцана деньги на нефиговый дробовик, взятки на оформление, учёбу пострелять и - **********, ёпт, он же собрал весьма качественную взрывчатку с детонатором. Он - долбаный гений, да? :незнаю: Всё равно, откуда деньги.
А. И ещё, *******, знаете ли, не на ноги себе поссать. Зелёный мальчишка вёл себя как спецназовец. А я в курсе, сколько тех натаскивают, чтобы они не думая делали что должно - при том, что там работают с материалом куда получше.
В общем, я просто уверен, что пацана курировал кто-то куда более серьёзный. А если так, будет ещё. Вот, что меня беспокоит. И в Харькове такое может быть.

Если бы суд линча работал и на дорогах, то у нас все бы соблюдали ПДД и не было бы смертельных ДТП. А если и были бы, то смертельное ДТП было бы прежде всего для водителя, грубо нарушевшего правила...
Самі судді лінча і порушували б.
Чим вони кращі за суддів що беруть хабарі?

І ті і інші - плюють на закон = злочинці!

Доречі тебе першого б лінчували, бо ти *********. Бидло до таких як ти не толерантне і знищить тебе одним із перших.

Не, это я всё понимаю.
Я не понимаю, откуда у не оч благополучного пцана деньги на нефиговый дробовик, взятки на оформление, учёбу пострелять и - **********, ёпт, он же собрал весьма качественную взрывчатку с детонатором. Он - долбаный гений, да? Всё равно, откуда деньги.
А. И ещё, *******, знаете ли, не на ноги себе поссать. Зелёный мальчишка вёл себя как спецназовец. А я в курсе, сколько тех натаскивают, чтобы они не думая делали что должно - при том, что там работают с материалом куда получше.
В общем, я просто уверен, что пацана курировал кто-то куда более серьёзный. А если так, будет ещё. Вот, что меня беспокоит. И в Харькове такое может быть.
Этот нефиговый дробовик стоит меньше 500$ если быть точнее то есть ещё дешевле 4500грн вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оформление он прошел легально по достижению 18 лет,почти бесплатно.
Учёба пострелять?Куча мест где есть полигоны для стрельбы,от мишений до стрельбы по тарелкам,есть условно бесплатные,есть просто бесплатные и есть платные.В принципе при наличии разрешения и охотничего билета можно пострелять и в овраге по банкам.
Качественная **********?Три головки от спичек,заключённые в металлический отрезок трубки способны выбить стекло или оторвать палец.При нынешнем раздолбайстве,я не удивлюсь что он тротил где-то спиздил вместе с шнуром ну или купил.Тыж понимаешь что такое "********а" они общаются между собой как нейроны головного мозга,один упомянул что-то вскользь,трое уже предложили купить.Да и просто взяв банку из под краски и насыпав туда порох из охотнечего магазина замотав всё это дело тупо изолентой рванёт будь здоров.Никакого гения.Ну и потом,ты по детству взрыв пакеты делал?Делал.А на улице что было?Правильно СССР и менты шмонали всех кто с сумкой больше авоськи.А тут хер с баулом шкандыбает и хоть бы один мусор проверил.У человека даже походка была такая как будто он ***ть рембо ну или у него бильярдные шары вместо яиц.если видел видео он идёт "враскорячку" и медленно так,он точно знает что он задумал,это походка "мертвеца",ему как-бы всё *****,он решил сдохнуть и забрать с собой как можно больше людей,хотя он и не спешит.Подростки способны совершать подобные поступки у них механизм самосохранения ещё "не взведён" его какбы и нет.Вот в принцпе почему в армию забирают в 18 лет а не в 35.В 18 лет перед тобой реально безмозглый чурбан которго можно и под танк засунуть только под идею,а в 35 ты его даже забор *** заставишь покрасить,заебешся вылавливать и отмазки "железные" выслушивать.
Так что никакой спец подготовки.Если бы он прошел какуюто спец подготовку он бы носками бы всех порубил а не из помповика шмалял по детям.

Этот нефиговый дробовик стоит меньше 500$ если быть точнее то есть ещё дешевле 4500грн вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оформление он прошел легально по достижению 18 лет,почти бесплатно.
Учёба пострелять?Куча мест где есть полигоны для стрельбы,от мишений до стрельбы по тарелкам,есть условно бесплатные,есть просто бесплатные и есть платные.В принципе при наличии разрешения и охотничего билета можно пострелять и в овраге по банкам.
Качественная **********?Три головки от спичек,заключённые в металлический отрезок трубки способны выбить стекло или оторвать палец.При нынешнем раздолбайстве,я не удивлюсь что он тротил где-то спиздил вместе с шнуром ну или купил.Тыж понимаешь что такое "********а" они общаются между собой как нейроны головного мозга,один упомянул что-то вскользь,трое уже предложили купить.Да и просто взяв банку из под краски и насыпав туда порох из охотнечего магазина замотав всё это дело тупо изолентой рванёт будь здоров.Никакого гения.Ну и потом,ты по детству взрыв пакеты делал?Делал.А на улице что было?Правильно СССР и менты шмонали всех кто с сумкой больше авоськи.А тут хер с баулом шкандыбает и хоть бы один мусор проверил.У человека даже походка была такая как будто он ***ть рембо ну или у него бильярдные шары вместо яиц.если видел видео он идёт "враскорячку" и медленно так,он точно знает что он задумал,это походка "мертвеца",ему как-бы всё *****,он решил сдохнуть и забрать с собой как можно больше людей,хотя он и не спешит.Подростки способны совершать подобные поступки у них механизм самосохранения ещё "не взведён" его какбы и нет.Вот в принцпе почему в армию забирают в 18 лет а не в 35.В 18 лет перед тобой реально безмозглый чурбан которго можно и под танк засунуть только под идею,а в 35 ты его даже забор *** заставишь покрасить,заебешся вылавливать и отмазки "железные" выслушивать.
Так что никакой спец подготовки.Если бы он прошел какуюто спец подготовку он бы носками бы всех порубил а не из помповика шмалял по детям.
Не.
У этого ********и не было и 500 баксов. Не могло быть. А бесплатное разрешение, это в идеальном мире, но не в Крыму (и не в Харькове, к слову). Пацан прошёл подготовку на стрельбище, за денежку.
И - не рванёт. Если накрутить, плюнуть да запечатать. Т.е., бумкнет, но не разнесёт полдома.
И. Я много общался с людями его возраста. С ними много работать надо, чтобы они не напортачили куда менее комплексное задание.
Словом, у меня есть мнение.
Оно основано во многом на моей интуиции, которой я вполне доверяю.
У Вас - своё мнение.
Это нормально :) Как говорил г-н Горбачёв, плюрализм.

Чуть не прошла мимо такая животрепещущая новость. В Донецкой области, около Славянска, пятерым молодым людям неизвестный прострелил ноги из дробовика и сжег их машину. Комментаторы этой новости в соцсетях выразили мнение, что пострадавшие занимались незаконной вырубкой леса.

В общем, пока Фемида придремнула, на защиту правосудия потихоньку встаёт суд Линча.

]

Да конкуренты это сделали, скорее всего... это ж бизнес...:збентежений:

когда выздоровеют, дать им топоры и отвезти в посадку, шо идет от Мироновского блок-поста в сторону Троицкого. И хай себе рубят пока не нарубятся

Тем, что судьи отпускают преступников, а судьи линча - наказывают.

Судді лінча взагалі не можуть об'єктивно судити. Кількість невірних вироків в них буде значно більша за продажніх суддів. А коли вони війдуть в кураж - буде як Шаріков.

Судді лінча взагалі не можуть об'єктивно судити. Кількість невірних вироків в них буде значно більша за продажніх суддів. А коли вони війдуть в кураж - буде як Шаріков.
В некоторых случаях, когда вина полностью очевидна, суды линча вполне будут справедливы. А именно в таких случаях их надо применять. Когда вина очевидна и не требует дополнительных доказательств, наши суды всё равно найдут как отмазать преступника. А суды линча - нет.

Я ни над кем не знущаюсь. Это всё ваши фантазии.

А це ти не зможеш довести бидлу. КОли бидло побачить що ти перевдягаєшся в дівчачу одежу і видаєш себе за дівчинку на форумі, воно просто тебе залінчує. Не виключено що статевим збоченням замучає.

Бидло з правом судити - воно таке :клас:

В некоторых случаях, когда вина полностью очевидна,
Так не буває. Завжди треба вивчити всі обставини щоб прийняти рішення.

fba7df.webp

Харьковчане на суд Линча не способны, потому-что харьковчане терпилы и не будут майданить.

Бидло з правом судити - воно таке
А кто сказал, что надо именно ***** назначать судьями линча? Судьями линча должны быть нормальные люди, которые понимают что делают и разбираются в законах и знают, кто и что нарушил и применяют наказание только в случае явного серьёзного нарушения закона.

Так не буває. Завжди треба вивчити всі обставини щоб прийняти рішення.
Бывает. Если человек едет на машине на красный свет, сбивает пешеходов даже не снижая скорости, а потом выходит из машины шатаясь, и от него несёт спиртным, то тут вина 100% очевидна - тут даже ничего и доказывать не надо.

Бывает. Если человек едет на машине на красный свет, сбивает пешеходов даже не снижая скорости, а потом выходит из машины шатаясь, и от него несёт спиртным, то тут вина 100% очевидна - тут даже ничего и доказывать не надо.

Ошибаешься. Доказывать придётся в любом случае. Он скажет - "а я вообще не был за рулём, я тут бухой иду мимо тут ***к"(С) И машина окажется не его.

Назад
Зверху Знизу