Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Не, это я всё понимаю.Ну так и есть,этот парень ****утый по сути,я уверен что те кто его унижал не пострадали...пока...позже видно будет.
Не смотри ютюб! "*** прям лозунг" там в основном сидят люди ****оболы.Что значит эффективен?Чел зашёл как в тир и начал стрелять дробью по мишеням которые тупо выставлены сплошняком.Он попадал бы и без прицеливания,тупо рикошетом от стен (это основная проблема при стрельбе дробью в закрытых помещениях,некоторые патроны имеют даже квадратную дробь) и стрелял с дистанции три пять метров.Тут не попасть сложно а промахнутся невозможно.
Я не понимаю, откуда у не оч благополучного пцана деньги на нефиговый дробовик, взятки на оформление, учёбу пострелять и - **********, ёпт, он же собрал весьма качественную взрывчатку с детонатором. Он - долбаный гений, да?

А. И ещё, *******, знаете ли, не на ноги себе поссать. Зелёный мальчишка вёл себя как спецназовец. А я в курсе, сколько тех натаскивают, чтобы они не думая делали что должно - при том, что там работают с материалом куда получше.
В общем, я просто уверен, что пацана курировал кто-то куда более серьёзный. А если так, будет ещё. Вот, что меня беспокоит. И в Харькове такое может быть.