Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак

а я ввобще не представляю, как это... ограничение такое.сам штамп этот.хотя мы с моим любимым человеком уже неск лет живем и о свадьбе пока не говорим.

а я ввобще не представляю, как это... ограничение такое.сам штамп этот.хотя мы с моим любимым человеком уже неск лет живем и о свадьбе пока не говорим.
а почему сразу ограничение?

Но ведь решение остаться вместе они приняли явно не из-за штампика в паспорте, верно?
Сейчас они в разводе и давно уже.

))) смогли бы потом за уши не оттянули бы))) гораздо тяжелее жить с человеком, который за 9 лет не удосужился жениться)) действительно, каждому свое
вы пишите исходя из своего мировозрения. нужно брать в расчет конкретную ситуацию. они все разные и если людям хорошо значит другого им не нужно

У нас люди серьезнее относяться к вязке породистых собак, чем к собственным избранникам разве нет?
вы правы

вы пишите исходя из своего мировозрения. нужно брать в расчет конкретную ситуацию. они все разные и если людям хорошо значит другого им не нужно
я пишу, исходя, из собственного опыта, а также опыта девушек, которые состоят в таком же браке. лично знаю более 40 девушек - и все довольны.

я вот не понял, сорри, не читал все, но почему венчание обязательно,а штамп нет?

или в не состоянии взять на себя ответсыенность

Не стоит брать на себя ответственность. Есть чистое чувство -любовь. Вот из этого и нужно исходить. Если не любишь, никакая ответственность ничего не поменяет.

Не стоит брать на себя ответственность. Есть чистое чувство -любовь. Вот из этого и нужно исходить. Если не любишь, никакая ответственность ничего не поменяет.
если любишь, то и ответственность не тяжело на себя взять.

если любишь, то и ответственность не тяжело на себя взять.

Нет никакой ответственности. Есть только любовь. А ответственность- это просто заменитель уверенности. Когда заканчивается уверенность, начинается ответственность. Ответственность- это просто иллюзия. Не более.

а вообще-то это ваша прямая обязанность обеспечивать супругу. и ничего необычного в этом нет

Если мы говорим, что у одной стороны есть прямая обязанность, то такая есть и у другой стороны. А тут почти все Ж думают, что мужчина должен, а "я современная независимая женщина". Так что не надо :rolleyes:

:)))) смогли бы:) потом за уши не оттянули бы))) гораздо тяжелее жить с человеком, который за 9 лет не удосужился жениться:))) действительно, каждому свое
я не смогу тоже, в юности встречалась с арабом, знаю их традиции и бабушка моя из мусульманской страны, так что спасибо не надо ;)

Если мы говорим, что у одной стороны есть прямая обязанность, то такая есть и у другой стороны. А тут почти все Ж думают, что мужчина должен, а "я современная независимая женщина". Так что не надо
В идеале ж должна обеспечивать уют своему мужчине но только нужно еще делать скидку на 1)работу (порой она тяжелее чем у мужчин), 2) детей если они маленькие. А вообще я это все пишу и не представляю как раньше декр отпуск был 2 мес, а моя бабушка работала в свинарнике-уходила в 4 утра на работу, а потом еще и кушать варила и хозяйство было...****ец просто.

Назад
Зверху Знизу