Брак без свадьбы

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Я пишу правду - а вас это корбит , признайтесь ..

чего коробит? тут конечно по поводу какой-то единой правды всё очень мутнявенько. Но я охотно верю, что кому-то нужно с гармонью гулять, на Мальдивы катиться или ещё что. Да и вообще не вижу ничего плохого в шумном веселье, если оно веселит. Хуже когда кто-то со своим аршином ходит

Выйдешь замуж без проведения свадьбы?

Мне пришлось выйти именно так:confused:!
Просто сложились обстоятельства - понадобилось срочно кое-что переоформить.
Не скажу, что было легко отказаться от идеи свадьбы в духе "Стиляг", которую я планировала на конец сентября. Отмазочный вариант меня не вдохновлял, так что расписались мы в районном ЗАГСе вообще без церемонии, свидетелей и т.д. Просто заехали, расписались и забрали свидетельство о браке. И платье, ясен пень, было на мне абсолютно цивильное. Ну, посмотрели друг на друга и поехали кушать в "Мельницу", благо в середине мая там полторы собаки в 11 утра.
А потом я так подумала: все тихо, никаких хлопот, обхаживаний родни и т.д.. а вечеринку "Стиляги" мы на Новый год устроили без гостей, которых на свадьбу приглашать бы пришлось. Так что, я в выигрыше!

Мы тоже расписались без банкета, а за сэкономленные деньги приобрели авто!

Ну и молодчага! Авто вам принесет куда больше приятности, чем попойка с родственниками.
Вообще не понимаю народ, который занимает деньги для того, чтоб напоить и накормить всякую "седьмую воду на киселе" и одноклассников, которых уже несколько лет не видел.
Если торжество не в напряг - тогда конечно! Ведь и платье и вечеринка дело хорошее, но только если не на жилах.

Останнє редагування:

о такой свадьбе и мечтаю...расписаться и на Канары:любов:
достали стереотипы, что свадьбу надо делать, чтобы родственники не обиделись... свадьба превращается в торжество родственников, а не новобрачных...

Всё так и было. И если будет второй раз, то тоже так будет.
неужели не хотелось надеть платье белое и фату? чтоб все смотрели и любовались на вас? ведь такой праздник только раз в жизни.
Никогда не хотелось. Я еще лет в 17 сказала родителям, что напялю на себя это белое платье только под дулом пистолета, шоб и не надеялись.

"Горько, горько!"-вот самое прекрасное в этом мероприятии)
По-моему — это самое ужасное. Мне это всё напоминает собачью свадьбу. То, что двое людей собрались жить вместе — это их личное дело. Зачем притягивать к этому событию толпу родственников?

Останнє редагування:
Брак без свадьбы это как борщь без сметаны , как шашлык без соуса - да что говорить , это ****ство , это ******* , это убожество ! Как? Это все равно что закопать без торжества похорон ! Это эмбицилизм ..
Неужели так трудно было скинуться ? ... - моральное ****ство какое-то ...

Слово "борщ" пишется без мягкого знака, а слово "эмбицилизм" правильно пишется так: "имбецильность". А Вы говорите...

У меня так и было. Меня и мою жену очень устроило, что не было свадьбы

неужели не хотелось надеть платье белое и фату? чтоб все смотрели и любовались на вас? ведь такой праздник только раз в жизни.

по украинской статистике - не один раз в жизни.

Проникнитесь, друзья! :D Смотрите с 3-36
LiOiDXd1OFc

Anděl;38214955 сказав(ла):
по украинской статистике - не один раз в жизни.
но вы же когда женились не думали,что это не в первый и не в последний?

Никогда не хотелось. Я еще лет в 17 сказала родителям, что напялю на себя это белое платье только под дулом пистолета, шоб и не надеялись.

можно розовое или цвета шампанского :D

а я напялила и не жалею. разочек можно и нарядиться :D

достали стереотипы, что свадьбу надо делать, чтобы родственники не обиделись... свадьба превращается в торжество родственников, а не новобрачных...
все зависит от родственников и какие отношения у вас с ними. если напряг то конечно,зачем портить себе настроение,а если все в мире и согласии,то почему бы и нет?
у нас пышная свадьба была. на сколько можно было сыграть в то время. у мужа спросила сегодня ,как бы он сделал. он так же хотел свадьбу и именно веселую и большую. были родственники и друзья. веселились все от мала до велика. на утро у всех болели ноги и скулы.т.к. много улыбались. в общем-то мы веселые и знакомые у нас такие же. свадьба в харькове. сначала хотели на 150 чел,но пришлось сократить до 80. не могли из зарубежья приезжать дольние родственники. для нас это большое событие и повод собрать всех вместе. такое не часто бывает. я вспоминаю и мы не жалеем. было все и подарки и поездка. машину не купили,но не в этом же счастье)))

прикольное видео)

вот оно, правильно мышление, зачем тратить бабло на праздник с тамадой если можно поехать на пару неделек куда нить за бугор
а че нельзя и то и то? погуляли, а потом отдохнули. в чем проблема? или если поженились то никогда никуда нельзя ездить?
не понимаю зачем вообще экономить на праздниках. они то для этого и придуманы, чтоб повеселиться и создать соответствующую атмосферу. т.сказать расслабиться и кайфануть.

у меня не было свадьбы, я не люблю праздники по расписанию, я в любой день могу устроить застолье с друзьями, не жалею ни секунды)))

а че нельзя и то и то? погуляли, а потом отдохнули. в чем проблема? или если поженились то никогда никуда нельзя ездить?
не понимаю зачем вообще экономить на праздниках. они то для этого и придуманы, чтоб повеселиться и создать соответствующую атмосферу. т.сказать расслабиться и кайфануть.

Ну так веселье - понятие для всех разное)).. Для кого-то тамада и куча родственников - веселье, для кого-то - каторга)..
Так что веселье веселью рознь))...

Ну так веселье - понятие для всех разное)).. Для кого-то тамада и куча родственников - веселье, для кого-то - каторга)..
Так что веселье веселью рознь))...
спорить не буду. просто не пойму утверждение,что лучше сэкономить на свадьбе, чтоб купить машину или поехать отдохнуть. почему после свадьбы нельзя все это сделать? и как высчитывать кто сколько сэкономил? (считать так и не приглашенных гостей, выбирать платье,костюм ,все записывать . обзванивать ведущих, парикмахеров и т.п. узнавать цены и калькулировать?) ну это же глупо. почему бы просто не написать. нет денег на свадьбу. не хочу ее. выхожу по залету. и все. вопрос исчерпан.
зачем вообще куда-то ездить за границу ,если можно на этом сэкономить?
и вообще у разных народов свои традиции. не играть свадьбу у некоторых это моветон.

Назад
Зверху Знизу