Выйдешь замуж без проведения свадьбы?
Мне пришлось выйти именно так

!
Просто сложились обстоятельства - понадобилось срочно кое-что переоформить.
Не скажу, что было легко отказаться от идеи свадьбы в духе "Стиляг", которую я планировала на конец сентября. Отмазочный вариант меня не вдохновлял, так что расписались мы в районном ЗАГСе вообще без церемонии, свидетелей и т.д. Просто заехали, расписались и забрали свидетельство о браке. И платье, ясен пень, было на мне абсолютно цивильное. Ну, посмотрели друг на друга и поехали кушать в "Мельницу", благо в середине мая там полторы собаки в 11 утра.
А потом я так подумала: все тихо, никаких хлопот, обхаживаний родни и т.д.. а вечеринку "Стиляги" мы на Новый год устроили без гостей, которых на свадьбу приглашать бы пришлось. Так что, я в выигрыше!
Мы тоже расписались без банкета, а за сэкономленные деньги приобрели авто!
Ну и молодчага! Авто вам принесет куда больше приятности, чем попойка с родственниками.
Вообще не понимаю народ, который занимает деньги для того, чтоб напоить и накормить всякую "седьмую воду на киселе" и одноклассников, которых уже несколько лет не видел.
Если торжество не в напряг - тогда конечно! Ведь и платье и вечеринка дело хорошее, но только если не на жилах.