Брак без свадьбы

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
А есси так - платье или Париж??:D

Мы тоже расписывались с мужем в будний день в 9 утра перед работой :) Не по залету (уточная, шоб никто не язвил :). После того, как сами заработали на всю свою утварь. На росписи были только мы с женихом, фотограф и моя подруга.
Перед подобным выбором я не стояла: всегда была равнодушна к платьям-зефирам, в принципе. На мне было короткое коктейльное платье.
Кстати, и фото со свадьбы я никуда не выкладывала, спустя год почти еще никто не знал о моем замужестве, некоторые случайно заметили на фото с отдыха кольцо на моем муже, и так догадались, что мы расписаны. :D
Однозначно, между тряпкой и поездкой выбрала бы поездку.

Однозначно, между тряпкой и поездкой выбрала бы поездку.
О, ОцЭ слова разумной барышни...:клас:

Тут от недавиче моя давнозабытая бывшая замуж вышла, есно "сказка" на четыре штуки доллариев, фото во всех соц сетях, и зависливые коменты подруг... В итоге спрашую - медовый месяц де отдыхать будете?? Ответ - какой медовый месяц?? Я на работе, от долги по раздаем, тогда может в Крым съездим, на недельку другую... Я чуть со стула не гЭпнулся...:D

О, ОцЭ слова разумной барышни...:клас:

Тут от недавиче моя давнозабытая бывшая замуж вышла, есно "сказка" на четыре штуки доллариев, фото во всех соц сетях, и зависливые коменты подруг... В итоге спрашую - медовый месяц де отдыхать будете?? Ответ - какой медовый месяц?? Я на работе, от долги по раздаем, тогда может в Крым съездим, на недельку другую... Я чуть со стула не гЭпнулся...:D

Знаешь, некоторых барышень заклинивает на одной идее "выйти замуж" и, главное, шоб все об этом узнали. Видно, ее даже долги не остановили, так хотелось выразить свой "триумф" по полной программе :D
Такие барышни меня бы с моим Парыжем, вместо платья, не поняли бы.

неее, у меня в том же духе - хфейерверк, а ишо цыгани и ведмеди:любов:

а Париж, Рим - как в Кулиничи схожу, делов то:rolleyes:

Не очень бы хотелось просто расписаться, хочется воспоминаний и т.п., но если бы по деньгам совсем не получалось с торжеством, а годы приближались к тридцати всё ближе, то уже не так бы пручалась. Сейчас мне 24.

Не очень бы хотелось просто расписаться, хочется воспоминаний и т.п., но если бы по деньгам совсем не получалось с торжеством, а годы приближались к тридцати всё ближе, то уже не так бы пручалась. Сейчас мне 24.

Ну, 5-6 годков мы подождемс:yahoo:...:D

Ну, по опыту могу сказать, что на выходе из Дворца бракосочетания молодоженам секретным оружием память не стирают, по голове не бьют, так шо не переживайте - все воспоминания останутся. Главное, чтоб они были приятными.

Поззвольте спросить, а что за рубеж в 30 лет? Это или обязательно "пристроиться" любым способом и в любом виде, или начинать ползти к кладбищу?

Поззвольте спросить, а что за рубеж в 30 лет? Это или обязательно "пристроиться" любым способом и в любом виде, или начинать ползти к кладбищу?
Я уже пристроилась, по любви и в нормальном виде. :D Не хотела бы после 30 лет быть не замужней (не говорю о 100%-ной чёткости по годам). Жить то живём уже пятый год, но иногда накатывают мыслишки о том, что никогда и не случится сие действо. Ребёнка ведь хочется, а в рассвете сил рожать не прельщает, честно говоря. И ребёнка после официального воссоединения хочется. Ну, мнение сугубо индивидуальное, исходя из моего мировоззрения.

Я уже пристроилась, по любви и в нормальном виде. :D Не хотела бы после 30 лет быть не замужней (не говорю о 100%-ной чёткости по годам). Жить то живём уже пятый год, но иногда накатывают мыслишки о том, что никогда и не случится сие действо. Ребёнка ведь хочется, а в рассвете сил рожать не прельщает, честно говоря. И ребёнка после официального воссоединения хочется. Ну, мнение сугубо индивидуальное, исходя из моего мировоззрения.

Я-то и не спорила. Знайте, что даже после свадьбы, на которой присутствуют только двое и отсутствует тамада, платье-зефир и прочая подобная атрибутика, могут остаться очень-очень приятные воспоминания.
Про "рожать" - это уже совсем другая история.

Назад
Зверху Знизу