Брак без свадьбы

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
мы вот с парнем часто расходимся во мнениях по этому вопросу)) ему то хорошо, он был женат, поэтому и говорит что лучше расписаться и уехать отдыхать) а мне?))) я ж ведь все время мечтала о торжестве, небольшом таком, чтобы я была в белом платье, рядом с моим новоиспеченным мужем, родителями и самыми близкими друзьями) Свадьба бывает раз в жизни ( ну хотя бы у тех, у кого ее не было))гг) А вот отдохнуть поехать можно в любое время))))

мы вот с парнем часто расходимся во мнениях по этому вопросу)) ему то хорошо, он был женат, поэтому и говорит что лучше расписаться и уехать отдыхать) а мне?))) я ж ведь все время мечтала о торжестве, небольшом таком, чтобы я была в белом платье, рядом с моим новоиспеченным мужем, родителями и самыми близкими друзьями) Свадьба бывает раз в жизни ( ну хотя бы у тех, у кого ее не было))гг) А вот отдохнуть поехать можно в любое время))))

Мне моя славянская женщина также говорила, мол, чи для тебя не фильдеперс организовать свадьбу на 600 рыл? Так то оно так, но утомительно и чересчур пафосно. Но приятно одно, врядли у неё будет ещё когда нибудь такая свадьба!:пиво::yahoo:

Мне моя славянская женщина также говорила, мол, чи для тебя не фильдеперс организовать свадьбу на 600 рыл? Так то оно так, но утомительно и чересчур пафосно. Но приятно одно, врядли у неё будет ещё когда нибудь такая свадьба!:пиво::yahoo:

ну 600 чел это уже слишком))))))))))))

Свадьбы не было. По тихому рассписались без свидетелей. Потом прекрасный ужин. Страстная ночь. Такси до Киева. 10 дней в Египте.
Да. Прям как вчера все это было. А уже 10 лет прошло..
Вернулись- собрали только родителей.
Платья у меня не было. До загса было 5 минут пешком.) Но для меня -это не главное. Не в этом счастье.

Свадьбы не было. По тихому рассписались без свидетелей. Потом прекрасный ужин. Страстная ночь. Такси до Киева. 10 дней в Египте.
Да. Прям как вчера все это было. А уже 10 лет прошло..
Вернулись- собрали только родителей.
Платья у меня не было. До загса было 5 минут пешком.) Но для меня -это не главное. Не в этом счастье.

вы абсолютно правы.;) после свадедного платья вся страсть бы улетучилась. а без египта так и оргазма не видать

да сейчас и жениться необязательно:D:D:D
:клас:
да и имущество совместное никчему;)

Конечно!!! Считаю глупым тратиться лишь бы народ развлечь. Лучше на эти деньги в охрененный мед.месяц провести.

в *опу тех, кто обижается! Самые родные всё поймут

так если не будет гостей то и денег не получите на месяц:D максимум на недельку. у жлобов денег всегда нет

Нет ****а - нет ни свадьбы, ни вообще отношений. Нахрен такие девушки нужны, которые ставят ультиматумы
вот и я думаю послать свою неебабельную девку но жалко както.
а обиженных на всю жизнь родственников куда девать?
***** слать халявщиков.

Мы тоже долго думали по поводу свадьбы, а конкретно числа гостей. Решили сделать европейский вариант на 12 человек в дорогом ресторане, это были самые близкие люди, но с дорогим свадебным платьем, фотосессией и прочими красивыми деталями, но без тамады и кучи гостей. На следующий день улетели отдыхать. Мы всем родственникам объяснили что хотим такую свадьбу, нас все поняли) Почему я должна их всех звать, за что? Часто так командуют родители, когда платят за свадьбу, когда ты ее делаешь себе сам - никто тебе не указ кого звать, какое платье покупать и т.д.
И даже если бы мы просто расписались в джинсах ничего бы не поменялось, ведь главное не свадьба, а отношения. А если их у людей нет, то хоть на 300 человек ты собери свадьбу все равно толку не будет. Счастье не в этом))

Мы тоже долго думали по поводу свадьбы, а конкретно числа гостей. Решили сделать европейский вариант на 12 человек в дорогом ресторане, это были самые близкие люди, но с дорогим свадебным платьем, фотосессией и прочими красивыми деталями, но без тамады и кучи гостей. На следующий день улетели отдыхать. Мы всем родственникам объяснили что хотим такую свадьбу, нас все поняли) Почему я должна их всех звать, за что? Часто так командуют родители, когда платят за свадьбу, когда ты ее делаешь себе сам - никто тебе не указ кого звать, какое платье покупать и т.д.
И даже если бы мы просто расписались в джинсах ничего бы не поменялось, ведь главное не свадьба, а отношения. А если их у людей нет, то хоть на 300 человек ты собери свадьбу все равно толку не будет. Счастье не в этом))

это не европейский вариант это обыкновенный разумный смысл...по вашим деньгам. Но трудно вам будет жить без преданных друзей которых вам стыдно пригласить на свое торжество...или у вас их просто нет

это не европейский вариант это обыкновенный разумный смысл...по вашим деньгам. Но трудно вам будет жить без преданных друзей которых вам стыдно пригласить на свое торжество...или у вас их просто нет

Нужно отделять тогда настоящих преданных друзей от просто знакомых и хороших приятелей :) А таких обычно много и не бывает..

самый идеальный вариант

А самые преданные друзья были с нами, их не бывает 20 человек, т.к. это уже не друзья, а круг знакомых. Менее близкие друзья просто поняли что мы хотим и как, никто не обиделся. Друзья и проверяются в таких ситуациях, им не нужны широкие поступки. Просто виденье дружбы у всех разное

Выйдешь замуж без проведения свадьбы?

Этот вопрос каждая пара решает самостоятельно. Считают молодые, что им нужна свадебная церемония с гостями - они ее устраивают. Считают это лишним, значит просто расписываются или живут в гражданском браке. Наличие или отсутствие свадьбы никак не влияет на дальнейшие отношения супругов, все индивидуально. Как известно, в нашем обществе понты дороже денег. И лезут из кожи вон, чтоб было круче, чем у других. Считаю это *****измом. Особенно, когда для этого берутся деньги в долг. Если девушка выходит замуж впервые и ей очень хочется быть в свадебном платье, то можно эту церемонию провести с минимальным количеством близких людей. А те, кто не первый раз идет в РАГС, то можно обойтись и без нее.

Назад
Зверху Знизу