Брак без свадьбы

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
у меня так и было. некоторые не поняли такого. а по моему это идеальный вариант, без это всякой свадебной ****ы. типа гульбищ, рэсторана, выкупа, проса на голову и мелочи на асфальт, сигналов на всю округу, и вспоминания про вечный огонь только в тот день. хотя даже на 9 мая **** и гвоздички не принесут. фу короче. деревенские понты.
согласна

а обиженных на всю жизнь родственников куда девать? :)
никуда, все равно найдутся недовольные, будет свадьба или нет)

Брак это принцип, который Бог творит, который он, человек и может воплотить.
Поэтому бывают регистрации даже без брачующихся. Их посвящают в этот принцип. И значит они могут быть и это их принцип и если продолжают так предлагать свой принцип то и начинают возникать в отношении своих половин и быть этот принцип. Кто то может сказать эффект, впечатление, что они муж и жена, хоть никто не знает об этом факте, но если так то и значит, что это их семья.

Брак это принцип, который Бог творит, который он, человек и может воплотить.
Поэтому бывают регистрации даже без брачующихся. Их посвящают в этот принцип. И значит они могут быть и это их принцип и если продолжают так предлагать свой принцип то и начинают возникать в отношении своих половин и быть этот принцип. Кто то может сказать эффект, впечатление, что они муж и жена, хоть никто не знает об этом факте, но если так то и значит, что это их семья.

а обиженных на всю жизнь родственников куда девать? :)

Де ******* в рот эти родственники! Пять лет до, третий гд в браке , сын растет - теща и свекровь не знакомы, даже по телефону, только фото друг друга видели, и думаю что это *******!!!:D:D:D

Де ******* в рот эти родственники! Пять лет до, третий гд в браке , сын растет - теща и свекровь не знакомы, даже по телефону, только фото друг друга видели, и думаю что это *******!!!:D:D:D

Было б *******, если б ты свою тещю видел лишь на фото...:клас::D

Роспись

Роспись и свадебное путешествие :D:любов:

чисто женская логика :D
а между тем подаренные к бракосочетанию деньги
полезнее потратить на домашнюю утварь например.
а лучше - на машинку :yahoo:

Ога, или оплатить кредит, который слили за пару дней, для того чтоб сие бракосочетание оформить,:yahoo::D

Это надо говорить девушкам на 4-м месяце беременности которые:D

НепраЭльна, тогда ще есть шансы свадьбу таки сыграть, а вот уже на 7-8-9том в самый раз...:yahoo::D

Сейчас вообще очень просто определять: если свадьба - значит беременна:DОчень мало людей сейчас просто хотят пожениться:D

Сейчас вообще очень просто определять: если свадьба - значит беременна:DОчень мало людей сейчас просто хотят пожениться:D

Так кому ж охота ото петлю на шею вешать??? Так шо тока по залету, иначе никак...:D

кредит на свадьбу - вообще ****ец ****ецовый , кого там *** поить-кормить
А че.. Весьма распространненое дело меж прочим... :D
стоимость церемонии-не есть залог успеха в браке
Таки согласен, но им же ж усе сказку пля подавай, шоб аки принцесса у платье посегать, подругам зависти добавить... И пох на то шо на сии бабки можна на Кубу слетать, али на крайняк у европу...
женилсо - тупо в обеденный перерыв расписались , и ****** 18 лет ужо
МужЫг:клас:

чисто женская логика :D
а между тем подаренные к бракосочетанию деньги
полезнее потратить на домашнюю утварь например.
а лучше - на машинку :yahoo:

не знаю, как насчет женской или мужской логики, но, имхо, прежде чем лезть жениться, неплохо бы хоть на утварь себе заработать самостоятельно.
Да и не все измеряется в денежном эквиваленте. Как по мне, чем купить тот же телевизор с диагональню стопиццот тыщ дюймов и увидеть по нему Париж или там сериал про бандитские разборки, лучше в Париж съездить по-настоящему. Опять же, имхо, но для меня ценность от каждой моей поездки гораздо выше, чем от любой купленной одежки, девайса или утвари.

Как по мне, чем купить тот же телевизор с диагональню стопиццот тыщ дюймов и увидеть по нему Париж или там сериал про бандитские разборки, лучше в Париж съездить по-настоящему.
А есси так - платье или Париж??:D

Назад
Зверху Знизу