Брак без свадьбы

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Выйдешь замуж без проведения свадьбы?

Я выходила замуж без проведения свадьбы.Была счастлива и на фиг не нужны были белое платье,гости и прочая лабуда.
Сейчас я развожусь и думаю над тем,что официальная регистрация отношений-это бред.Любишь человека,хочешь жить с ним-живи и будь счастлив.А если захочет уйти-не удержит ничто:(

только так и выйду, ненавижу эти замуты с родственниками бухими, тамадой , усталостью, фу. Тока роспись, и вылет через пару часов в далёкие края

только так и выйду, ненавижу эти замуты с родственниками бухими, тамадой , усталостью, фу. Тока роспись, и вылет через пару часов в далёкие края

Плюсуй. Накуй эти ободранные Шаровки и быдлокафешки. Проще на сэкономленные сразу обустраиваться.

да я так и планнирую если честно :) терпеть не могу свадьбы, задротные платья, гребанную тамаду, ассорти из пьяных родственников и друзей, эти ***** позирования у каждого куста :)
я бы по тихому расписалась(если вообще когда нить решу это делать) и свалила бы на медовый месяц :D

Тетки, что ж вы такие злые )
Неужели смотря в детстве мультик про золушку самой не хотелось такое красивое платье? Ведь никакое другое не даст тех ощущений..
У меня всегда в памяти фотография, где муж первый раз меня в нем увидел :любов:

А гости, салаты... нам было приятно всех увидеть. Драк не было, конкурсов особо тоже.. может плохо напоили :D .

Не в деньгах щастье.. их можно еще заработать и потратить на отдых, людей надо ценить и общение. :пиво:

свадьба-это правильно.все девушки мечтают о белом платье и фате.

Я вышла:) Роспись без церемонии, просто паспорта забрали, 6 фото от фотографа загса, кольца, скромное котельное платье, такси до загса и домой.

Ну, если свадьба предполагается прибыльной (ценность подарков превышает стоимость затрат) - то можно ее провести, в конце концов, чего не сделаешь ради денег? :D

Иначе - ***.

Я считаю,что можно отметить с близкими друзьями и родственниками!

Красивое платье без фаты и роспись.. без застольев, без тамады и т д.. И подальше отсюда на тёплый отдых..

<i>Александра</i> сказав(ла):
Красивое платье без фаты и роспись.. без застольев, без тамады и т д.. И подальше отсюда на тёплый отдых..
и это правильный ход

Всем привет! Не знаю по адресу ли я обращаюсь...но мне кажется Вы меня поймете. Собираюсь замуж. Из разряда всю жизнь мечтала, а теперь не знаю что и делать. У меня такая дилемма. Загс или выездная церемония? Может посоветуете, в споре рождается истина.

а берешь?

простите не удержалась...:D

по сабжу, зачем этот цирк с гостями фото и платьем? брак праздник двоих, а не всех родственников, друзей и гостей, гостей со стороны невесты не знает ни жених ни его гости и наоборот... по тихому пошли расписались и сами отпраздновали...

У вас этих теплых отдыхов будет, как оленей в тундре. А так память останется - подвенечное платье, радостный перепляс гостей в ресторане, родня с раскрасневшимися от самогона лицами. Шож мама таку квитаньку растила, шоб вы втихаря слиняли, без праздника для родни?
В свадебном платье я три раза в юности в спектаклях играла.. Плюс не вижу смысла оставлять его - большинство всё равно продают.. Второй раз в нём замуж не пойдёшь.. да и в рамочку на стенку как-то не то)..
С роднёй застолье тоже не проблема - в течение года куча праздников - выбирай любой))..
Перепляс гостей.. самых близких по пальцам посчитать.. а хороших приятелей/приятельниц - сотни - всех не пригласишь))..
Так что эмоционально я всё-таки склоняюсь к своему варианту)..

Вкладення

• .webp
    .webp
    11.4 КБ · Перегляди: 119
О нашей свадьбе родные узнали только на следующий день после ее проведения, мы расписались никому об этом не говоря. Я купила себе брючный белый костюм, договорилась с визажистом, прическу мне делала моя хорошая знакомая, думая что я иду на свадьбу в качестве свидетельницы ))) букет цветов мы купили по дороге в загс, попросив таксиста остановиться у ближайшего цветочного киоска, заказала фото-сессию, столик в ресторане на 2. После всего этого мы поехали на выставку собак. Вот такая свадьба.

Назад
Зверху Знизу