Брак без свадьбы

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Ах да, свадебный подарок ))) это была собака) маленький щенок шнауцера

лучше всего на дому. глаза продираешь утром, а на пороге тетка в пинжаке с книжкой брачной и заводит противным голосом: "Согласны ли вы..."

7e35ab1b41ec6f7cf084400ecb1a0a31.jpg

Я наверное уже тоже склоняюсь, про свадьбу на двоих...максимум родители. Но в ЗАГС все равно придется идти. если бы там как то разнообразили церемонию.....Недавно была у подружки, так мне кажется там везде "вековая" пылюка и текст не менялся с СССР. Может им что нибудь предложить сделать как я это вижу?

а толку предлагать-то?))) все равно по накатанной схеме проще))) какая разница, можно и потерпеть разок))) а можно вообще не расписываться, если людям друг с другом хорошо, штамп не имеет значения)) а насчет гулянки-естественно, она делается не для молодых, а для родственников и друзей-чтоб перезнакомились, стали общей семьей...и невеста сидит "как засватанная"-такая вся правильная. я, например, торжества никакого не хотела, денег у моих родителей и у меня не было на это, а муж очень хотел и убедил (типа, потом будешь мне высказывать-"платья не было, гостей не было..")- сыграли свадьбу, но у нас она была не типичная, почти все гости-молодежь. и я так веселилась там, в отличие от спокойных и уравновешенных невест, коих мне приходилось ранее видеть))) праздник получился незабываемый, ничуть не жалею, хотя по нынешним расценкам предпочла бы просто роспись и никто б не уговорил на тусовку))) кстати, почти все окупилось в 2009.

Цыгане и медведи хорошо....чувствую, что мне надо набраться сил, что бы "пазл сошелся" и все остались довольны....Все равно не хочется быть эгоисткой, прислушаюсь к мнению наших родителей. и я думаю мы с моим будущим мужем найдем золотую середины.

в принципе допускаю мысль о браке без торжественной части.с любимым мужчиной это не так уж и важно,главное что он рядом и вы создали свою семью....а на деньги,к примеру, которые можно потратить на свадьбу,можно улететь куда то и отдохнуть вместе,или решить какие то другие вопросы,проблемы)))

Выйдешь замуж без проведения свадьбы?
Конечно!!! Считаю глупым тратиться лишь бы народ развлечь. Лучше на эти деньги в охрененный мед.месяц провести.

а обиженных на всю жизнь родственников куда девать?
в *опу тех, кто обижается! Самые родные всё поймут

брак без свадьбы - попранные устои и традиции, скукотищща.

Нет ****а - нет ни свадьбы, ни вообще отношений. Нахрен такие девушки нужны, которые ставят ультиматумы ;)

ахахха, до чего мода дошла, **** после брака уже не котируется.

Выйдешь замуж без проведения свадьбы?

Вообще не понимаю свадьбы, на которых по 150 родственнико, которых видишь только на похоронах или свадьбах и больше не общаешься, то ж самое касается знакомых. Свадьба - это праздник для двоих, лучше вообще заграницу уехать итам вдвоем отпраздновать.

Вообще не понимаю свадьбы, на которых по 150 родственнико, которых видишь только на похоронах или свадьбах и больше не общаешься, то ж самое касается знакомых. Свадьба - это праздник для двоих, лучше вообще заграницу уехать итам вдвоем отпраздновать.

Вдвоём можно в любой день сорваться и уехать,по 150 родственников - это уже деревня,а вот друзей своих собрать и повеселиться вместе с ними-это можно)

Можно и вдвоем + 2 свидетеля с фотографом и всё.

Назад
Зверху Знизу