Брак без свадьбы

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Зачем вообще замуж выходить?!
Так больше любить будет. Со штампом в паспорте - быстрее сбежит, штамп мужикам на психику давит.
А когда мужик предлагает, а она ну очееень долго думает или тянет - они вообще звезды с неба снимать начинают!

Я последенее время против вот этого пира на весь мир.У нас друзья,рассписались на мальдивах,сами,никого небыло,и этот день я уверена они запонмнят на долго,вот это супер,если бы я не была замужем,и выходила замуж,то мне такого тоже хотелось.Кто посчитает нужным,тот и так поздравить.

а что можно за границей расписаться?

я думаю, что мечта каждой девушки красивая свадьба!

Выйдешь замуж без проведения свадьбы?

Мы с мужем так вообще расписались через месяц после того как родили второго ребенка :) и не че... пошли в ЗаГС втроем: муж, я и наша первый ребенок (дочка ей 4 в декабре) младшего оставили на родителей, даже без свидетелей...ну я конечно платье себе пошила, сама, просто беленькое не свадебное, да оно мне обошлось всего-то в 85грн...сделали пару фото при росписи, на память и все. И вы знаете не чуть не жалеем. А так свадьбу сыграй кучу денег вкинь в нее, а сколько нервов...а потом обсуждений за спиной...

Мы свадьбу организовывать не хотели категорически. Планировали расписаться, обвенчаться, поужинать с родителями и уехать. За две недели до росписи стало понятно, что мы теряем кучу родственников, которые заранее обиделись до зеленых соплей. Свекровь в истерике билась и требовала свадьбу. Решили, что дешевле будет организовать свадьбу, чем всю жизнь выслушивать упреки. В итоге экспресс-методом получилось все очень душевно. Главное без ******коватых конкурсов, шишичек и т.п.
Так вот, если свадьба важна близким и дорогим вам людям - пусть будет свадьба. Жалко что ли.

Вы знаете, моя сетра выходила замуж 2 раза, первый раз, был банкет на 200!!! человек, потрачено до .... бабла, через 2 года они развелись, фотки, как и видео, были выброшены и про них никто не вспоминает. Второй раз были только друзья(человек 10 от силы), осталось только 2 фотки(с загса) и знаете, никто не чувствует их недостатка....Ребенку важна семья, а не фоты свадьбы родителей.
100пудов! Знакомая ситуация...

ну я конечно платье себе пошила, сама, просто беленькое не свадебное, да оно мне обошлось всего-то в 85грн...сделали пару фото при росписи, на память и все. И вы знаете не чуть не жалеем.
А я в джинсах росписывалась, фоток не делала... и тоже не жалею :)

Останнє редагування:
ну мы просто расписались... :)

Прочитала все выше написанное и задумалась...:)

Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi-Fi))))))))))

Назад
Зверху Знизу