Брак без свадьбы

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
я тоже так ухожу, потому что из гуманистических соображений всё оставляю.

хорошо, что тебе есть куда уходить. потому как одна из моих знакомых, например, вкладывала средства и труд в строительство общего дома, а когда все подходило к концу ее попросили. хорошо задним умом думать, что надо чеки и прочие доказательства собирать... но когда живешь в любви, об этом думать не хочется. за это и поплатилась. такое вот платное обучение основам семейной жизни :ги:
такой негативный опыт потом дает проекцию на последующие отношения, что в какой-то мере не очень хорошо. человек ищет подвох там, где его нет.

Милена, что важнее - жить в любви с раклом и учиться поперед батька ставить штампы или найти правильного партнёра?

ты сама понимаешь, что важнее. но в том и дело, что девахи были уверенны, что нашли именно того человека :увага:

а я ж меркантильная. я хоть и нашла правильного партнера (я так думаю), но для порядку вышла за него замуж :D я вообще как-то изначально не была настроена отношениям тест-драйвы устраивать. воспитание или что там еще повлияло... права я или нет время рассудит.

я согласна на брак без свадьбы, но не на свадьбу без брака :ги:

ну вы ж понимаете, что с раклом и штамп не спасёт. Он за это барахло весь мозг съест.

что да, то да. :D но когда это барахло - общий дом, хоть есть шанс побороться за крышу над головой.

и хватит мне выкать! :D так я чувствую себя старше своих 17!

1346219938_demotivatory_25.jpg

Останнє редагування:
Девочки, собираемся расписаться с МЧ. Уже подано заявление и назначена дата. Проблема в самой организации торжества: мы хотим первый день только с родителями, а на второй устроить пикник человек на 20 друзей, на природе, шашлычки и расслабон. Мы оба этого хотим, но че-та я уже сомневаюсь - а нормально ли будет второй день свадьбы, которая вроде как должна быть чем-то особенным в жизни, превращать в обычный пикник, который можно устроить и без повода? Кто что скажет?

Для меня идеальная свадьба - роспись в красивом платье чисто вдвоем, фотограф, а после свадебное путешествие. Считатаю, платье и фото - это для детей и внуков. А просто роспись, а на след день картошку копать - это, простите, мало :-)

можно и без свадьбы, а я б еще и от колец отказалась))) Это собственеческие замашки...

А просто роспись, а на след день картошку копать - это, простите, мало :-)

ну не перегибааайте!:)

можно и без свадьбы, а я б еще и от колец отказалась))) Это собственеческие замашки...

но иногда так и хочется сказать - это моееее, не трогать!)))

ну не перегибааайте!:)

но иногда так и хочется сказать - это моееее, не трогать!)))

мне наоборот кольцо ооочень важно) смотрю на руку мужа и гордость распирает - вот он МОЙ! мдаа... собственничество мля

мне наоборот кольцо ооочень важно) смотрю на руку мужа и гордость распирает - вот он МОЙ! мдаа... собственничество мля
Для меня кольцо важно. Купили мне симпатишненькое с брюликом. Ношу с удовольствием. А муж не носит. То что носить не будет знала еще до свадьбы. Ему покупали только для росписи, а потом в коробочку положили. Никакой трагедии в этом не вижу. То что он МОЙ видать и так :) Одним кольцом не удержишь от интрижек :)

роспись, фотосессия, ужин с родителями, на следующее утро - отдых за границей!
Как по мне - идеальный вариант для двоих любимых!

Назад
Зверху Знизу