Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"брачные сложности"

• Автор теми Автор теми Втулка
  • Дата створення Дата створення
Дамы, как вы воспринимаете тот факт, когда ваш муж категорично всё пишет на себя - квартиру, машины и так далее. Тем самым страхуя себя что когда-нибудь при разрыве вам меньше досталось :D
Или будете в приступах истерики отстаивать своё сразу? :rolleyes:

Если куплено в браке, то при разводе 50/50 мужу и жене, так что всё-равно, на кого записано.
Если приобретение сделано до брака на совместные деньги, то как вы сами думаете?:D Конечно беспечная и умная девушка будет против, если сожитель запишет на себя, в таких случаях покупка должна быть 50/50 собственность. Я думаю, что мужчина тоже будет против, если при сожительстве на совмесные деньги будет что-то стоящее приобретено и записано 100% на даму.;)

дырку от бублика получите. он все перепишет на маму, сестру, надумав вас бортонуть

так зачем мне такой муж? Надо перед замужеством хорошо проверить его на добропорядочность и щедрость.

Можно на родителей записать, т.е. как бы они ее купили. Так точно никакой дележки. Но при таких страховках и недоверии можно вообще не жениться ,все равно установка на развод. В данном примере так и произошло.

зрелые мужчины на практике во второй, третий брак вступают предварительно оформив все на маму

Интересно, как мне себя назвать, женщину, купившую 2 квартиры в первом и единственном браке, за свои деньги, но маминой персоной, которая передает мне их в дар по кровному родству:D
Я собою страшно довольна:браво:

Интересно, как мне себя назвать, женщину, купившую 2 квартиры в первом и единственном браке, за свои деньги, но маминой персоной, которая передает мне их в дар по кровному родству:D
Я собою страшно довольна:браво:
умничкой себя называть
и гордиться собой, да :D
чего уж

Интересно, как мне себя назвать, женщину, купившую 2 квартиры в первом и единственном браке, за свои деньги, но маминой персоной, которая передает мне их в дар по кровному родству
Я собою страшно довольна
экая вы меркантильная женщина :(

умничкой себя называть
и гордиться собой, да :D
чего уж

Спасибо;) когда были у нотариуса, она сказала, что все чаще в ее практике встречаются такие дамы, которые поступают именно так.
Тут иногда самой себе доверять нельзя...

экая вы меркантильная женщина :(

Не, я просто очень хочу жить в браке по-любви и взаимоуважению.
И если когда-нибудь ситуация изменится, не быть вынужденной влачить это жалкое подобие оставшихся отношений, ради совместного имущества, которое жалко(невозможно, долго, проблематично и не выгодно)делить.

Не, я просто очень хочу жить в браке по-любви и взаимоуважению.
И если когда-нибудь ситуация изменится, не быть вынужденной влачить это жалкое подобие оставшихся отношений, ради совместного имущества, которое жалко(невозможно, долго, проблематично и не выгодно)делить.
Если вы ищите запасные пути то о любви тут и не стоит заикаться

Если вы ищите запасные пути то о любви тут и не стоит заикаться

Это вам так видится. Я ищу уверенности в своем завтра. Всегда и во всем. Где найду - радуюсь. Где пока не нахожу - смиренно жду.:confused:

Это вам так видится. Я ищу уверенности в своем завтра. Всегда и во всем. Где найду - радуюсь. Где пока не нахожу - смиренно жду.
Я говорю лишь о том что при настоящей любви люди не заморачиваются такими вопросами им хорошо вместе и по отдельности не видят себя. По вашим постам понятно что это не ваш случай

Я говорю лишь о том что при настоящей любви люди не заморачиваются такими вопросами им хорошо вместе и по отдельности не видят себя. По вашим постам понятно что это не ваш случай

В моем случае, может, это специфика моего характера и личностных качеств, я всегда могу видеть себя "по отдельности" от кого бы то ни было.
Растворять себя в другом человеке, теряя здравый смысл и безопасность своего будущего - не имеет ничего общего с любовью. Любовь - готовность сделать другого человека счастливым.

В моем случае, может, это специфика моего характера и личностных качеств, я всегда могу видеть себя "по отдельности" от кого бы то ни было.
Растворять себя в другом человеке, теряя здравый смысл и безопасность своего будущего - не имеет ничего общего с любовью. Любовь - готовность сделать другого человека счастливым.

:клас:

Сочувчтвую Вашему спутнику. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу