Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"брачные сложности"

• Автор теми Автор теми Втулка
  • Дата створення Дата створення
Меня окружают хорошие люди, но я видела много ситуаций, милые ми-ми-ми переходят в серьезные войны:)

Ну от любви до ненависти действительно недалеко. Считал что человек - существо социальное и ему в одиночестве плохо. Если нет потребности в человеке рядом - это плохо, но если это не напрягает- это хорошо.

Даже если это было бы возможно я врядли смог бы украсить жизнь этой замечательной женщине.:rolleyes:

Да брось! Наверняка жизнь с тобой - сплошное счастье!

та не. он глубоко и безнадежно женат
А ты используй женскую ласку, обояние, хитрость и любой мужчина не устоит перед тобой.

Ну от любви до ненависти действительно недалеко. Считал что человек - существо социальное и ему в одиночестве плохо. Если нет потребности в человеке рядом - это плохо, но если это не напрягает- это хорошо.

ты спросил конкретно про брак:) остальное мы не обсуждали

i

Меня окружают хорошие люди
Так всех они окружают. Кто же скажет "меня окружают плохие ужасные люди, я их просто ненавижу"?
милые ми-ми-ми переходят в серьезные войны
Потому что там нет и никогда не было взаимопонимания. Все просто играли свои роли, а внутри были безжалостными пираньями.

Ты сам веришь, что все так просто?
А ты попробуй. Сделай первый шаг сама.

Так всех они окружают. Кто же скажет "меня окружают плохие ужасные люди, я их просто ненавижу"?

да фиг там! многие не находят в себе силы изолировать от себя всяких демонов и вампиров

Потому что там нет и никогда не было взаимопонимания. Все просто играли свои роли, а внутри были безжалостными пираньями.

было, но не во всех вопросах. но сначала поженились , а потом стали разбираться

было, но не во всех вопросах. но сначала поженились , а потом стали разбираться
чувак понял что тебя надо арканить, а потом выяснять шо делать с добычей. скажи спасибо, что не заикрил.

да фиг там! многие не находят в себе силы изолировать от себя всяких демонов и вампиров
так надо гулять лишь при свете дня, всегда иметь с собой чеснок и святую воду.

это не мой частный случай, это я в общем
я тоже. есть мужчины у которых в жизни всего два правила. он никогда не ебется в ******е и он всегда кончает внутрь. и самки бегут на них несмотря ни на что. сильная генетика отключает их разум.

я тоже. есть мужчины у которых в жизни всего два правила. он никогда не ебется в ******е и он всегда кончает внутрь. и самки бегут на них несмотря ни на что. сильная генетика отключает их разум.

Хм. Интересно, откуда у тебя такая осведомленность?

Дамы, как вы воспринимаете тот факт, когда ваш муж категорично всё пишет на себя - квартиру, машины и так далее.
ерунда это все.

Имущество, нажитое в совместном браке, по закону делится на пополам.
А вот если муж записывает купленную квартиру на маму, а не на себя или жену, то значит муж - ******

ерунда это все.

Имущество, нажитое в совместном браке, по закону делится на пополам.
А вот если муж записывает купленную квартиру на маму, а не на себя или жену, то значит муж - ******

Квартира при покупке прекрасно оформляется на двоих, даже в любых пропорциях, хоть 10% квартиры жене, 90% мужу. А если муж эту квартиру за свои деньги покупает, то на кого хочет, на того и оформляет.

Назад
Зверху Знизу