Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"брачные сложности"

• Автор теми Автор теми Втулка
  • Дата створення Дата створення
Да нормально. У тебя это уже на подсознательном уровне всё работает.
Начала с жены, потом припугнула "зачуханными бабами", и закончила девочками, которым нужно потакать и баловать. В конце хэппи энд. :D
Очевидно, что логически это всё никак не связано, но выглядит вполне убедительно. :D
ну я старалась)

ну мне так инстинкты может быть и память предков диктуют быть украшением и объектом заботы мужа - а здравый смысл мне диктует, что на мужа и любовников надейся , а сам не плошай))
Да, только наоборот. Инстинкты заставляют женщину тянуть всё на себе, потому что так было всегда. А у кого нет этих инстинктов, та считает себя красавицей и украшением, и лишь потому, что к страшненьким мужики не боятся подкатывать. :D

И это правильно.

А вот самое неприятное, когда женщина пытается манипулировать этими диаметральными взглядами.
Надо выбирать: либо слабая женщина и мужская вещь, либо сильная, самостоятельная личность.
а вот вам фиг ! -я могу быть и тем и другим , в зависимости от обстоятельств и настроения . И уверена-что все остальные тоже

\ А у кого нет этих инстинктов, та считает себя красавицей и украшением, и лишь потому, что к страшненьким мужики не боятся подкатывать. :D
это про меня-ни фига не боятся )) значит буду страшненькой красавицей и украшением))

ой, развели демагогию
женщина будет вся такая гордая, работящая и не зависимая до определенного момента, до беременности
с беременностью и появлением ребенка она становится содержанкой, хочется ей или мужчине этого или нет

а дальше как ее гормоны/потребности/запросы сработают - или будет сидеть сиднем на шее мужа и на этом успокоится или пойдет реализовываться

ну тут я ничего не знаю-могу только в теории трындеть
На самом деле знаете, что можно себе позволить, а что не следует и представляете с высокой степенью вероятности, какая будет реакция на Ваши поступки. ))))

На самом деле знаете, что можно себе позволить, а что не следует и представляете с высокой степенью вероятности, какая будет реакция на Ваши поступки. ))))
ну так это у всех так

... согласие и манипуляция не исключают друг друга :)

ой, развели демагогию
женщина будет вся такая гордая, работящая и не зависимая до определенного момента, до беременности
с беременностью и появлением ребенка она становится содержанкой, хочется ей или мужчине этого или нет

а дальше как ее гормоны/потребности/запросы сработают - или будет сидеть сиднем на шее мужа и на этом успокоится или пойдет реализовываться

Ой, не скажите...
Знаю не один пример, когда молодые мамочки в декрете месяц-другой, а с третьего на работу:)
И ни дня на шее мужа или родителей!

убери ты фотку ребенка-не позорься-мы уже и так поняли какой ты-господи-я думала ты нормальный

Мы ***ть это кто? :confused:

:D чойта?
у моих предков норм. квартира, а чо ты не все фотки с вконтактика перетащил? и лицо моему малому зачем-то зарисовал - если б это был какой-то секрет - в нете бы фотка не появилась:D ты, чебурашко, подзабыл, шо меня пялить моими фотками крайне тупо - я ж не комплексующая швабра, как твоя носатая, мне не о чем переживать;)
Как я могу что-то подзабыть если у меня ***** нет на тебя:D ***ть и тут швабра:eek: :D Шо такое швабра да ещё и носатая? Это страшилка наночь штоли? :D

ой, развели демагогию

пойдет реализовываться? а до рождения ребенка была не реализованная что ли?

То есть ты предлагаешь молодежи или стать айтиншниками или как в горах- коз ***** с овцами пока денег не наскирдуешь?
конечно, сейчас много девушек айтишниц, им же тоже нужно находить себе под стать.

Назад
Зверху Знизу