Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"брачные сложности"

• Автор теми Автор теми Втулка
  • Дата створення Дата створення
На мой взгляд, это обычный тупой пост закомплексованного неудачника, который считает, что женщинам от него нужны только деньги. :D
А вот мотивации я там никакой не увидел. Наоборот переваливание своих комплексов с больной головы на здоровую. :D Хотя это лирика. Лучше объясни мне, что тебе так понравилось? Вот это выражение- "нет денег, нефиг и жениться" Это оно, как бальзам на душу незамужней даме? :D
не -точно не это выражение . У нас бы тогда и жениться то некому б было-крыза ведь на дворе

так чего ж не купил?
хоть что-то из комплектующих? :D
у нее таких прекрасных и обаятельных знаешь сколько за день?

Могу предположить, что не очень много. :D А не купил, потому что пришёл какой-то *****, напарник её, и испортил весь флирт. :D

не -точно не это выражение . У нас бы тогда и жениться то некому б было-крыза ведь на дворе

Тогда предположу, что тебе понравилось вот это: Жена- это украшение. (с) Угадал? :D

А я вот этого поста вообще не понял. Какое он имеет отношение к тебе, если ты тут больше всех зарабатываешь, а мужик тебе и нафиг не нужен.
Нужен бы был, так купила бы себе красивого. А насчёт подарков, так их и за последние деньги покупают, если человеку хочется сделать это.

Надо просто для себя определиться кто нужен рядом и нужен ли:
Человек с которым приятно и комфортно
Спонсор с которым приятно и комфортно.
А то как одна говорила подруге:
-Мне нужен такой мужчина чтоб умел хорошо и красиво петь, танцевать, все время говорил бы мне и говорил бы но как только захочу- раз и сразу замолкал.
-Та то тебе не мужчина нужен а телевизор с пультом.

Могу предположить, что не очень много. :D А не купил, потому что пришёл какой-то *****, напарник её, и испортил весь флирт. :D

Тогда предположу, что тебе понравилось вот это: Жена- это украшение. (с) Угадал? :D
ну конечно ) . А еще визитная карточка мужа -и холить, лелеять ее надо соответствующе этому

На мой взгляд, это обычный тупой пост закомплексованного неудачника, который считает, что женщинам от него нужны только деньги. :D
А вот мотивации я там никакой не увидел. Наоборот переваливание своих комплексов с больной головы на здоровую. :D Хотя это лирика. Лучше объясни мне, что тебе так понравилось? Вот это выражение- "нет денег, нефиг и жениться" Это оно, как бальзам на душу незамужней даме? :D

Так я ж не в поисках денег, а в поисках настоящей любви. :D
зы. Она могла сразу уведеть, что у меня уже есть дверь и предложить мне, такому прекрасному и обаятельному что-то другое. Я бы даже её купил, если у неё больше ничего нет. :D
Вешать ярлыки- дело неблагодарное.
Не судите- да несудимы будете(с)

Вешать ярлыки- дело неблагодарное.
Согласен. Поэтому врачи и преподаватели так мало зарабатывают. :D
Не судите- да несудимы будете(с)
О, это весьма достойно отдельной темы. Ибо все предстанут перед судом Господним. (с) :D

Мы сегодня многое поняли (с) Эрик Картман.
Жена- это украшение, визитная карточка мужа, и гордость любовника. :rolleyes: :браво:
как ты все ловко вывернул в свою сторону :D

как?
Оля, как?

п.с. можно на "ты" и по имени?

как ты все ловко вывернул в свою сторону :D

как?
Оля, как?

п.с. можно на "ты" и по имени?
конечно можно) ну по мне так каждый мужчина хочет гордиться своей женой ,ему льстит.что рядом с ним хорошо выглядящая , ухоженная, хорошо одетая а не замурзанная тетка , замученная тяжелой неволей . Поэтому в идеале б надо девочек своих баловать , одевать и потакать их слабостям- и тогда будет вери велл .

конечно можно) ну по мне так каждый мужчина хочет гордиться своей женой ,ему льстит.что рядом с ним хорошо выглядящая , ухоженная, хорошо одетая а не замурзанная тетка , замученная тяжелой неволей . Поэтому в идеале б надо девочек своих баловать , одевать и потакать их слабостям- и тогда будет вери велл .
это да, конечно ;)
я про продолжение банкета... про любовника

а про имя?

Чувствуется богатый опыт в сфере зачитывания лохам.:-)
Это из НЛП. Главное сделать два утверждения, с которыми человек согласен на 100%, и тогда он по инерции согласится и с третьим. Если не вышло, то следует повторять этот приём, пока не станет понятно, что приём не срабатывает. :D

это да, конечно ;)
я про продолжение банкета... про любовника

а про имя?
я ж про имя и сказала-на ты и оля . Ну хай и любовник будет . Сейчас времена тяжелые -один муж с холеньем и лелеяньем может и не справиться -помощники не помешают

Чувствуется богатый опыт в сфере зачитывания лохам.:-)
Это из НЛП. Главное сделать два утверждения, с которыми человек согласен на 100%, и тогда он по инерции согласится и с третьим. Если не вышло, то следует повторять этот приём, пока не станет понятно, что приём не срабатывает. :D
я все время пытаюсь эти приемы хотя бы не проверить , а просто запомнить - и всегда про них забываю ))

Ты сейчас описала мечту типичной лоховатой деревенской лимитчицы.
Которая понаехав в большой город, начинает мощный поиск упакованного мужа. Что бы стать пожизненной содержанкой.
И всю жизнь сходить с ума от скуки ,своей никчемности и ревности к любовницам мужа.

Умная баба в 21 веке хочет сама быть личностью. На западе так.

Наши бабы в большинстве своем имеют глубоко старинно-деревенское патриархальное мировоззрение.
ну мне так инстинкты может быть и память предков диктуют быть украшением и объектом заботы мужа - а здравый смысл мне диктует, что на мужа и любовников надейся , а сам не плошай))

я все время пытаюсь эти приемы хотя бы не проверить , а просто запомнить - и всегда про них забываю ))
Да нормально. У тебя это уже на подсознательном уровне всё работает.
Начала с жены, потом припугнула "зачуханными бабами", и закончила девочками, которым нужно потакать и баловать. В конце хэппи энд. :D
Очевидно, что логически это всё никак не связано, но выглядит вполне убедительно. :D

Назад
Зверху Знизу