Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Брачные агенства

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
не, не пропустила.
вот когда приходит (не упускаем этого начала), а потом уходит, дальше терпят (стерпится слюбится), ради детей, в основном.
но тут начало - главное. а потом уже любовь проходит и терпение приходит :)

неприязнь и отвращение вижу в этом высказывании я
да нет.
хотя, это, кстати, тоже твое видение и восприятие. не надо бы ждать / видеть что-то плохое ( то, чего может и нет). а то можна дождаться :D

вот когда приходит (не упускаем этого начала)
Думать можем? Фраза стерпится слюбится не подразумевает каких либо чувств в начале о чём она и говорит. не надо путать тёплое с мягким

это в азах психологии: что ощущаешь то и притягиваешь (транссерфинг реальности). ощущаешь благоприятиное отношение - его и получаешь. а если на что-то другое наткнулся можно и с юмором отнестись к чужому плохому воспитанию или самочувствию. но главное не ждать этого другого.

ага. а не хамить можем? :)

это в азах психологии: что ощущаешь то и притягиваешь (транссерфинг реальности). ощущаешь благоприятиное отношение - его и получаешь. а если на что-то другое наткнулся можно и с юмором отнестись к чужому плохому воспитанию или самочувствию. но главное не ждать этого другого.
Это называется не очаровывайся и не надейся на людей, чтоб когда они тебя подвели быть к этому готовым

Фраза стерпится слюбится не подразумевает каких либо чувств в начале о чём она и говорит.
ну у кого-то может и сразу стерпится. надо искать. кто хочет тот найдет! :)

а я писала о том, что отношения начинаются с чувств, ну хотя бы симпатии. а потом, по жизни уже чувства уходят.

Это называется не очаровывайся и не надейся на людей, чтоб когда они тебя подвели быть к этому готовым
каждый выбирает себе дорогу сам.

а я писала о том, что отношения начинаются с чувств, ну хотя бы симпатии. а потом, по жизни уже чувства уходят.
Если они в любом случае уйдут то зачем на них зацикливаться тогда? Где прагматизм и забота о своём будущем?

как там:
пой как будто тебя никто не слышит, танцуй как будто тебя никто не видит, люби как будто тебя никогда не предавали.

мне это больше по душе.

Если они в любом случае уйдут то зачем на них зацикливаться тогда? Где прагматизм и забота о своём будущем?
та не надо зацикливаться. просто не каждый может пропустить начало и начать с конца :)

Останнє редагування:
противоречишь сама себе. Если они не важны то на кой они нужны тогда?
не-а, не противоречу. зацикливаться не надо, а искать надо (ну для меня во всяком случае). тем более не надо исключать такой возможности. а кому-то может и искать не надо. хозяин - барин ( в своей жизни).

кому не важны - тому не нужны. главное найти с такими же представлениями половинку . хотя какая это половинка ? ну то таке.
кому важны - тому нужны!

когда наступает атрофия чувств, что держит людей? дом, быт, дети и все это с человеком к которому ничего не чувствуешь? зачем себя так мучить?

Тоесть ты считаешь что брак держится на любви?
я считаю, что начинается с любви!

когда наступает атрофия чувств, что держит людей?
кого что.

дом, быт, дети и все это с человеком к которому ничего не чувствуешь?
ну можно что-то предпринять. а вообще-то, конечно, всегда чувствовать не будешь. потом может хоть дружба имеется. ну а ради детей тоже можно чем-то поступиться.

зачем себя так мучить?
я не заставляю!

дом, быт, дети и все это с человеком к которому ничего не чувствуешь?
Как можно ничего не чувствовать если прожила несколько лет с человеком? это каким роботом надо быть?

Как можно ничего не чувствовать если прожила несколько лет с человеком? это каким роботом надо быть?
элементарно и по независящим от нас причинам :(
хотя бы одна из них - дофамин "ушел" на этого человека

элементарно и по независящим от нас причинам
останется чувство привязаности ибо были общие моменты которые запомнились. Будет привычка что так было всегда постоянно с этим человеком. Много чего будет, лишь слепой не увидит тут чувств

очень развернутый ответ :D
ну можно что-то предпринять. а вообще-то, конечно, всегда чувствовать не будешь. потом может хоть дружба имеется. ну а ради детей тоже можно чем-то поступиться.
что предпринять?
что именно?
какие действия?

а я ни разрешения, ни благословения не спрашиваю :D

останется чувство привязаности ибо были общие моменты которые запомнились. Будет привычка что так было всегда постоянно с этим человеком. Много чего будет, лишь слепой не увидит тут чувств
да, все это есть.
есть любовь, не такая как в первые годы супружества, но тоже сильное чувство.
но не всегда.
и иногда этого не достаточно

когда этого не достаточно надо включать мозг и думать как ребёнок воспримет эту ситуацию
говорит мне человек, который сам женат не был (так понимаю)
и у которого нет детей

все. прекращаю этот разговор. мы в разных категориях семейного опыта. найти тебе достойную барышню :)

Назад
Зверху Знизу