Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брачное агентство

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
эт уже радует, что не ассоциируется со мной, если ещё выяснится, что не ассоциируется с полосатым брандашмыгом в мохеровых носках, то это практиццки полностью меня успокоит

:піп: Можете быть спокойны.

всё офтопите???

ну тогда и я с вами:D

а насчет кота не волнуйтесь) кот переехал, отлично себя чувствует на свежем воздухе, с соседскими котами не ругается, а мой БФ из рук его не выпускает, все время гладит его и разговаривает с ним) и то и дело норовит накормить кота колбасой, хотя я против, т.к. кот потом не хочет есть свою кашу с консервой ((

вот! мне всегда интересно было - как это? так рьяно выступать против котов, а потом становиться прям их лучшими друзьями, души в них не чаять, кормить с руки и прочее...

кто-нить расскажет, почему это мужчин так колбасит??? уже далеко не первый (и даже не третий) раз слышу такое...
вот и еще вопрос, относится ли это к желанию иметь детей? а то вот кричат "нет не хочу никаких детей", а потом когда дети появляются - становятся самыми счастливыми, примерными и любящими папашами.

ЗЫ: вот и верь мужчинам после этого...

И я с вами Tatasha! :пиво:
Иногда и сам удивляюсь как можно не любить котов!?
Вот не любишь ты к примеру котов, не любишь а потом
бац и полюбил! С чего бы это..поразительно! Начинаешь
их там кормить, гладить, а они тебя всё равно не любят...
Вот фиг ведь разберёт этих котов..а женшины они ведь
как кошки..начинаешь их гладить там, кормить и их
колбасит..они тебя начинают любить...
Как ведь бывает хочешь ты к примеру детей..думаешь
родятся дети и ты будешь самым счастливым человеком..
а когда они родились..начинают там плакать..не дают спать..
И т.д.
Вот и верь после этого женшинам :D

всё офтопите???

ну тогда и я с вами:D

вот! мне всегда интересно было - как это? так рьяно выступать против котов, а потом становиться прям их лучшими друзьями, души в них не чаять, кормить с руки и прочее...

кто-нить расскажет, почему это мужчин так колбасит??? уже далеко не первый (и даже не третий) раз слышу такое...
вот и еще вопрос, относится ли это к желанию иметь детей? а то вот кричат "нет не хочу никаких детей", а потом когда дети появляются - становятся самыми счастливыми, примерными и любящими папашами.

нет, ну дорогие мои, давайте не путать тёплое с мягким.
Мне положим дети ни разу не нужны, но если б я удосужилась родить, наверно я б его родила не в открытый космос? как минимум из чувства ответственности.
С котами сложнее:D

нет, ну дорогие мои, давайте не путать тёплое с мягким.
Мне положим дети ни разу не нужны, но если б я удосужилась родить, наверно я б его родила не в открытый космос? как минимум из чувства ответственности.
С котами сложнее:D

а где тут теплое, а где мягкое? интересно ведь! ;)

рожать из чувства ответственности? перед кем? если честно - для меня это что-то новенькое...
ну плюс мужчины не рожают, в этом деле как раз часто последнее слово не за ними

С котами сложнее? Ну давайте раберемся с тем что сложнее, тогда простая задачка останется на закуску :D

мда...насчет детей как раз вот такое счас имеем, т.е. "нет не хочу никаких детей", но пока не критично, а то я сразу тему на форум))))

мда...насчет детей как раз вот такое счас имеем, т.е. "нет не хочу никаких детей", но пока не критично, а то я сразу тему на форум))))

если у любимого случится запор...или зачешется левый глазик - сразу на форум.

Назад
Зверху Знизу