Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брачное агентство

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
Суть в чем: у меня есть знакомый, у которого семейный бизнес- брачное агентство. Знакомый предложил мне повесить свою фоту у них на сайте. Я отшутилась, т.к. необходимости для себя не вижу в этом. Я не очень хорошо понимаю, как зарабатывают брачные агентства, не вникала, но по-моему клиент-мужчина платит агентству за общение с девушками и каждый последующий шаг. Т.к. агентству сейчас нужны девушки (кста, кто хочет, могу подсказать адресок)), моему парню пришла в голову мысль, что агентство заплатит мне за регистрацию у них, я немного пообщаюсь с чуваками, за что мне тоже заплатят, ну мб даже встречусь с кем-то, за что тоже заплатят, а потом я скажу - не понравился, развернусь и уйду. В итоге все заработали - я, агентство, только клиент в *****ах. Типа это проверенная практика и некоторые "агентства" только так и зарабатывают.

Я не поняла зачем платить "за каждый шаг", когда в инете пруд пруди всяких сайтов знакомств?

Золотой Листочек сказав(ла):
Я не поняла зачем платить "за каждый шаг", когда в инете пруд пруди всяких сайтов знакомств?
ну ты же-не пенсионер из америки, ищущий приключений в украине и при этом, старающийся обезопасить свою **** максимально :-) :-)

не обсуждая морально-этическую и практическую сторону вопроса зарабатывания денег в брачном агентстве таким способом, меня удивляет, что именно мой парень предлагает мне это. если бы это был друг/подруга - ладно, посмеялись, возможно попробовали и т.д.. Но парень..своей девушке...или я слишком мнительная?)

так попытаюсь ответить на вопрос в теме:
сперва я бы ненавязчиво поинтересовалась - не шутит ли мой парень, если таки не шутит - послала бы на все 4 стороны (может даже 6 - еще можно вверх или вниз)
есть еще один вариант - он не шутил но потом оч быстро понял свою ошибку (но тут уж очень много ньюансов)

так что по-моему вы не слишком мнительная ;)

а вот у меня попутно вопрос: а есть люди которые бы отреагировали по-другому??? ау!! отзовителсь плиз с комментариями, очень интересно :)

просто если на это соглашаться, то люди в таких отношениях уже не девушка-парень называются, а несколько по-другому...

ЗЫ: как там поиски ника парня поживают???

Правильно!
Я тоже всегда говорю, что вегетарианство приводит к нервным и психическим расстройствам...
В данном случае я не о вегетарианстве, хотя и с данным утверждением полностью согласна :-)
я немного пообщаюсь с чуваками, за что мне тоже заплатят, ну мб даже встречусь с кем-то, за что тоже заплатят, а потом я скажу - не понравился, развернусь и уйду.
А если понравится и не захотите уходить? :-) Ваш парень об этом не думает?
Я понимаю, что найти другого можно и без агентств, но так ещё некоторая обида подстёгивает, вроде: "Вот он сам меня к такому склонил, не боится потерять" и т.д.

а как мы можем догадаться? ее парень часто бывает в женском? если нет - то фиг мы его найдем... :(

блин, опять день пропал, ну нельзя мне загадки загадывать! :(

Под своим ником он уже тут не бывает. Да и как часто он сейчас тут тусит, я не в курсе, к сожалению, т. к. захожу сюда по случаю..

Но знаю точно что раньше он тут жил :D

не...
ну тада это меняет дело

меняет не в пользу ТС

Мы Граушко в обиду не дадим..и всегда будем с ним саглашацца

не?

ну тада Серега...он больше подходит
у него дата регистрации -2004 год

Блин! Этот_ник_который_занят, я из-за твоих захадок пошла по темам, и вспомнила эту эпопею с котом, аж расстроилась :(

но попутно появилась мысль что нас разыгрывают в очередной раз :), осталось воскреснуть нику BF_TC ;)

веселая жизнь, то кота усыпи, то пойди в брачное агенство...

ТС, если это не шутка, то с этим надо срочно шо-то решать, и дело не в БФ, дело в тебе, это какая-то прямо тяга быть жертвой и попадать под чье-то влияние

Блин! Этот_ник_который_занят, я из-за твоих захадок пошла по темам, и вспомнила эту эпопею с котом, аж расстроилась :(

но попутно появилась мысль что нас разыгрывают в очередной раз :), осталось воскреснуть нику BF_TC ;)

веселая жизнь, то кота усыпи, то пойди в брачное агенство...

ТС, если это не шутка, то с этим надо срочно шо-то решать, и дело не в БФ, дело в тебе, это какая-то прямо тяга быть жертвой и попадать под чье-то влияние

Как вы ещё не догадались!? это же ...... :D

Это не Граушко и не Серега))

а насчет кота не волнуйтесь) кот переехал, отлично себя чувствует на свежем воздухе, с соседскими котами не ругается, а мой БФ из рук его не выпускает, все время гладит его и разговаривает с ним) и то и дело норовит накормить кота колбасой, хотя я против, т.к. кот потом не хочет есть свою кашу с консервой ((

Это не Граушко и не Серега))

а насчет кота не волнуйтесь) кот переехал, отлично себя чувствует на свежем воздухе, с соседскими котами не ругается, а мой БФ из рук его не выпускает, все время гладит его и разговаривает с ним) и то и дело норовит накормить кота колбасой, хотя я против, т.к. кот потом не хочет есть свою кашу с консервой ((

"все время гладит его и разговаривает с ним"...ууу...:D
P.S. Его случайно не Дядя Фёдор зовут!? :D

Назад
Зверху Знизу