Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брачное агентство

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
Заядлые форумчане, если бы вы знали кто БФ Iwantyourblood, вы бы очень удивились :D:D:D
если бы заядлые форумчане удивлялись каждому клону и них бы мозоль на центре мозга отвечающем за удивления сделалась бы.

Да похоже никак, никто ещё не догадался...:(
а должны были рвануть с низкого старта? С чего бы:confused:

если бы заядлые форумчане удивлялись каждому клону и них бы мозоль на центре мозга отвечающем за удивления сделалась бы.

Речь идёт не о клоне, а о реальном человеке, которого многие из вас знают ЛИЧНО, поэтому вы с мозолью-то повремените :D

сростите, а ваш призыв "угадай мелодию" он вообще адресный? а то как-то странно, чтобы все заядлые форумчане кого-то одного знали лично

Я даже всё здесь прочитала. Блин, я таки много пропустила...Бред собачий.

сростите, а ваш призыв "угадай мелодию" он вообще адресный? а то как-то странно, чтобы все заядлые форумчане кого-то одного знали лично

Ну вообще там было написано многие, а не все. Но ВЫ лично его не знаете, так что расслабьте мозг :D чтоб мозоль не появилась случайно :іржач:

мой кот) живой-здоровый)

Вкладення

•  IMG_6823.webp
    IMG_6823.webp
    32.9 КБ · Перегляди: 74
ну типа ничё-ток лучшеб конешь всю тушку фстудию

третьего вариента воображение вам не рисует, любитель смайликов?

Ктулху захвал его моск, хватает теперь тока на смайлы :D

эт уже радует, что не ассоциируется со мной, если ещё выяснится, что не ассоциируется с полосатым брандашмыгом в мохеровых носках, то это практиццки полностью меня успокоит

Назад
Зверху Знизу