Во-во)) Обидно, что бойфренду такие варианты в голову не приходят)) сам толкает меня на это - видно не боится потерять ((
А чего ему боятся?
Быть может у него свой свечной заводик. т.е. брачное агенство
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-во)) Обидно, что бойфренду такие варианты в голову не приходят)) сам толкает меня на это - видно не боится потерять ((
Т.е. он тебя соврешенно не ревнует?! вот мерзавесссс! Такого низзя прощать!Iwantyourblood сказав(ла):Во-во)) Обидно, что бойфренду такие варианты в голову не приходят)) сам толкает меня на это - видно не боится потерять ((
)прикинь, не разу не проводила тут никаких исследований. Ибо они информативности в них буде - 0. А я на неэффективную работу энергию не трачу.Лисица сказав(ла):goto, или это снова маркетинговые исследования спроса....
Т.е. он тебя соврешенно не ревнует?! вот мерзавесссс! Такого низзя прощать!)
ну так ты начни зарабатывать. Глядишь. через парц месяцев твой бойфренд пойдет в сад и ты нисколько об этом не пожалеешьIwantyourblood сказав(ла):Во-во)) Обидно, что бойфренду такие варианты в голову не приходят)) сам толкает меня на это - видно не боится потерять ((
сделаешь чудесную карьеру в области консумации, объездишь весь мир. Глядишь, и замуж выйдешь достойно 
*ни аватар, ни подпись не вижуIwantyourblood сказав(ла):угу, точно[br]
[br]
внимание! оффтоп! щас буду менять аватар и подпись)) предупреждаю, чтоб те, кто следит за развитием событий, ниче не пропустили))

. Одна подсказака есть:
вот черт, придется сменить подпись на "ласковый пушистик", чтобы мои сообщения казались адекватнее))
мой парень "прообщался" на форуме около 4 лет, поэтому мнение форума имеет для него значение, и именно поэтому я размещаю эти темы, чтобы многоуважаемое форумовское общество показывало ему, что он неправ со своими чудаковатыми идеями иногда) т.к. в основном мнение форумчан совпадает с моим личным)
*Суть в чем: у меня есть знакомый, у которого семейный бизнес- брачное агентство. Знакомый предложил мне повесить свою фоту у них на сайте. Я отшутилась, т.к. необходимости для себя не вижу в этом. Я не очень хорошо понимаю, как зарабатывают брачные агентства, не вникала, но по-моему клиент-мужчина платит агентству за общение с девушками и каждый последующий шаг. Т.к. агентству сейчас нужны девушки (кста, кто хочет, могу подсказать адресок)), моему парню пришла в голову мысль, что агентство заплатит мне за регистрацию у них, я немного пообщаюсь с чуваками, за что мне тоже заплатят, ну мб даже встречусь с кем-то, за что тоже заплатят, а потом я скажу - не понравился, развернусь и уйду. В итоге все заработали - я, агентство, только клиент в *****ах. Типа это проверенная практика и некоторые "агентства" только так и зарабатывают.
вот черт, придется сменить подпись на "ласковый пушистик", чтобы мои сообщения казались адекватнее))
да уж..)) он немного странноват))
взаимопонимание в нашей паре, как и в любой другой паре, где бывают ссоры и примирения.
Размещая вчера тему, я уже боялась, что кто-то заметит логическую связь между моими темами))))))))))))))) Так уж вышло, что я имею свое мнение на разные вопросы и для этого мне не нужно спрашивать людей с форума, на крайняк я могу спросить своих любимых подружек)). Но вот мой парень "прообщался" на форуме около 4 лет, поэтому мнение форума имеет для него значение, и именно поэтому я размещаю эти темы, чтобы многоуважаемое форумовское общество показывало ему, что он неправ со своими чудаковатыми идеями иногда) т.к. в основном мнение форумчан совпадает с моим личным)
С самого начала темы возникало ощущение, что пишет мужчина. Этот пост ещё больше меня в этом уверил - стиль написания чисто мужской, хоть режьте меня
нет, не слишком.Iwantyourblood сказав(ла):не обсуждая морально-этическую и практическую сторону вопроса зарабатывания денег в брачном агентстве таким способом, меня удивляет, что именно мой парень предлагает мне это. если бы это был друг/подруга - ладно, посмеялись, возможно попробовали и т.д.. Но парень..своей девушке...или я слишком мнительная?)