Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брачное агентство

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 385
Брачное агентство

Ситуация: твой парень говорит: "А почему бы тебе не зарегистрироваться в брачном агентстве? Денег заработаешь на клиентах..." - твоя реакция?

Потом говорит: "У меня есть знакомый, так они с женой так зарабатывают.." Ты спрашиваешь его: "А кто они, можно подробнее?" Он: "Ничего такого, но я не хочу об этом говорить" - твоя реакция?

Iwantyourblood, а что вас собственно смущает?
P.S. С такой то подписью!

А по-моему, оч хороший вариант. Повезет - найдешь себе зажиточного импортного мужа. В любом случае, ты в выигрыше. Ах, да. Вопр был "Твоя реакция". Отвечаю. Моя реакция: "Ты шо, бахнулса?!!"

Похоже, я тут самая отсталая: а что, тем, кто зарегистрировался в брачном агентстве платят заплату? Или речь идёт о проституции? о мошенничестве?

Странное предложение. Напомнило французский фильм "Давайте поцелуемся".

Похоже, я тут самая отсталая: а что, тем, кто зарегистрировался в брачном агентстве платят заплату? Или речь идёт о проституции? о мошенничестве?

да нее, ты в танке не одна, мы там с тобой на пару бухнём, чувствую...
т.е понимаю что бабла там срубить можно 33-я способами, но ответ на вопрос-что именно ей парень предложил мне как то не открылся

KOZYAVKA сказав(ла):
да нее, ты в танке не одна, мы там с тобой на пару бухнём, чувствую...
третьей буду ..
с клиентов можно срубить бабла за услуги агентства, но для этого нужно не зарегистрироваться в нем, а зарегистрировать его - т.е открыть свое агентство и зарабатывать.
если же региться в агентстве, чтобы знакомиться с клиентами (ваще слово-то какое подобрал крендель ТС , заметили ?. то можно посоветовать не тратить время на агенство (и время агентства), а топать прямиком на Розы Люкембург.

Ваще, как удалось заметить, ТС угораздило закрутить отношения с редкостным ..чудаком.. То он родственников оскорбляет ее, то в агентство шлет, то кота ее хочет из дома выжить.. Скоро начнутся темы "что вы сделаете, если ваш парень начнет вас бить"и.тп.
Пусть парень ТС сам зарегится и заведет клиентов - престарелых дам и геев.

Ситуация: твой парень говорит: "А почему бы тебе не зарегистрироваться в брачном агентстве? Денег заработаешь на клиентах..." - твоя реакция?
А завтра парень скажет: "Почему бы тебе не потрахаться за деньги с каким-то дядей"...
Я всегда говорила, что у людей, которые не любят животных - проблемы с головой.

татышо? каг это я такие чудные темы протустила...
непорядок...

Вы, судя по всему - реально глубоко задумались,как реагировать?...
ню-ню...
Потом говорит: "У меня есть знакомый, так они с женой так зарабатывают.." Ты спрашиваешь его: "А кто они, можно подробнее?" Он: "Ничего такого, но я не хочу об этом говорить" - твоя реакция?
взаимопонимание в вашей паре - на высоте:іржач::клас:

...и главное, нифига ж непонятно, что в итоге он Вам предложил...

ипстись за деньги?
или че?

уточните, плз.

Я всегда говорила, что у людей, которые не любят животных - проблемы с головой.
Те которые очень любят, тоже, знаете ли..

По теме: В чем проблема? Мы молодая симпатичная пара, она 90-60-90 c милыми грудкагубками, гетеро, он мускулистый 18 см, би.. И фпирйод на танки

Iwantyourblood, а что вас собственно смущает?
P.S. С такой то подписью!

вот черт, придется сменить подпись на "ласковый пушистик", чтобы мои сообщения казались адекватнее))

т
Ваще, как удалось заметить, ТС угораздило закрутить отношения с редкостным ..чудаком.. То он родственников оскорбляет ее, то в агентство шлет, то кота ее хочет из дома выжить.. Скоро начнутся темы "что вы сделаете, если ваш парень начнет вас бить"и.тп.

да уж..)) он немного странноват))

взаимопонимание в вашей паре - на высоте:іржач::клас:

взаимопонимание в нашей паре, как и в любой другой паре, где бывают ссоры и примирения.

Размещая вчера тему, я уже боялась, что кто-то заметит логическую связь между моими темами))))))))))))))) Так уж вышло, что я имею свое мнение на разные вопросы и для этого мне не нужно спрашивать людей с форума, на крайняк я могу спросить своих любимых подружек)). Но вот мой парень "прообщался" на форуме около 4 лет, поэтому мнение форума имеет для него значение, и именно поэтому я размещаю эти темы, чтобы многоуважаемое форумовское общество показывало ему, что он неправ со своими чудаковатыми идеями иногда) т.к. в основном мнение форумчан совпадает с моим личным)

...и главное, нифига ж непонятно, что в итоге он Вам предложил...

Суть в чем: у меня есть знакомый, у которого семейный бизнес- брачное агентство. Знакомый предложил мне повесить свою фоту у них на сайте. Я отшутилась, т.к. необходимости для себя не вижу в этом. Я не очень хорошо понимаю, как зарабатывают брачные агентства, не вникала, но по-моему клиент-мужчина платит агентству за общение с девушками и каждый последующий шаг. Т.к. агентству сейчас нужны девушки (кста, кто хочет, могу подсказать адресок)), моему парню пришла в голову мысль, что агентство заплатит мне за регистрацию у них, я немного пообщаюсь с чуваками, за что мне тоже заплатят, ну мб даже встречусь с кем-то, за что тоже заплатят, а потом я скажу - не понравился, развернусь и уйду. В итоге все заработали - я, агентство, только клиент в *****ах. Типа это проверенная практика и некоторые "агентства" только так и зарабатывают.

Iwantyourblood сказав(ла):
чтобы многоуважаемое форумовское общество показывало ему, что он неправ со своими чудаковатыми идеями иногда) т.к. в основном мнение форумчан совпадает с моим личным)
Отут Вы попали... Щас форумчане найдут интересным такой способ зарабатывания денех. Легким, непыльным, эффективным...
Да еще предложат кучу дополнительных... Уже предложили, собсна.
От себя могу предложить парню стать альфонсом. обоим партнерам - брачными аферистами. Это, кстати, в паре очень эффективно может быть. Еще можно вспомнить популярную разводку, на счет разгневанного брата...
Предлагаем, не стесняемся, видите же у ребят творческий кризис.

goto сказав(ла):
От себя могу предложить парню стать альфонсом. обоим партнерам - брачными аферистами. Это, кстати, в паре очень эффективно может быть. Еще можно вспомнить популярную разводку, на счет разгневанного брата...
Предлагаем, не стесняемся, видите же у ребят творческий кризис.
УУУУУУУУУУУ! Понеслось!Ой держите мою бурную фантазию!
Авторица! Предлагаю такой вариант:
1Агентство находит клиента.
2Общаешься с клиентом.
3Влюбляешь его в себя.
4.Страстно извиняешься и каешься, что замужем (мужем, ессно тирана\деспот\изверг).
5. Клиент проинкается жалостью к твоим мукам.
6. Говоришь, что твой тиран\деспот\ихверг еще и очень алчный, поэтому согласился на отступные.
7. Дальше - дело техники! В роли "Тирана\деспота\изверга", как ты уже догадалась выступит твой бойфренд.
Действуй!

Во-во)) Обидно, что бойфренду такие варианты в голову не приходят)) сам толкает меня на это - видно не боится потерять ((

Назад
Зверху Знизу