Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот что могло бы быть, если бы военнослужащие не вмешались:А почитай Законы для начала
я думаю, что нам еще это аукнется. По бибиси и сиэнэн было уже несколько новостей на эту тему. Кстати этим и объясняется то, что нам никто не хочет помогать летальным оружием. К сожалению мы уже запятнали себя военными преступлениями
За неисправные дворники ответственность штраф. А за неработающие (даже исправные) дворники в дождь, ответственность - запрещение эксплуатации.ты так и не привел докозательств, что у человека дворники неисправны
На видео вообще все расплывчато и смазано, т.к. водила не включил дворники, чем нарушил ПДД, как здесь уже ранее было указано другими участниками обсуждения.
Сами айдаровцы (те, которые были в машине) вину не признали. Сожаление о случившемся было высказано прес- службой. Но не признание вины.
я думаю, что это очень вряд ли. свидетелей было немало.
с одной стороны это наши воины - и к ним должно быть снисхождение. с другой стороны - они в ФОРМЕ! а значит при исполнении. И за это надо карать их намного строже. Ну это как если бы мент поссал под куст или обычный гражданин - с кого спрос больше?
Командование "Айдара" признала их виновными в инциденте на Бориспольско трассе. Точка.
завидуб ******ку, который что тут о своих высших 3-х рассказывает, а сам занимается демагогией с утра до ночи на ХФ и ничем не занимается больше походу, так как реально ты не ударник труда с таким количеством постов.и что? Завидуешь=))
Зависть, извини, плохое качество!
Ну сначала вы с Путиным попробуйте их победить. ))))хватит на уголовку Айдарцам.
потому, что вот такие вояки, себя так ведут, не наоборот, показывая пример, а как раз именно, дискредитируя все!
Я тебе еще вчера говорил, а ты так и не привел докозательств, что у человека дворники неисправны!

Так она и сейчас безнаказанно себя чуствует. Сидит в росийском посольстве, и жрет бочку варенья, выданную за провокацию против военнослужащих Украины.а не будь видеорегистратора эта быдлятина и дальше бы безнаказанно себя чувствовала на дорогах
Главное - что пытаются выдать этот случай как что то из ряда вон выходящее. А ведь солдаты там состоят из таких же людей как мы. Для Харькова драка что то изряда вон выходящее?
С какого хера они должны пример показывать? Они - не кадровые военные в мирное время. Они те - кто пошел добровольно защищать страну. То есть ты хочешь сказать - что если обычный человек пошел рисковать своей жизнью ради спокойствия в своем городе - то он еще и пример обязан показывать? С какого хера?
Ни один человек в этой теме не сказал что они правы. Да неправы, отбудут за это пару нарядов по кухне. Не нужно поддаваться на провокации московских недоумков.не должно оправдывать действия Айдаровцев!
Повторяю еще раз, факты неисправности где этого девайса???
У тебя есть заключение экспертизы?
так посмотри откуда он пишет=)))
Конечно аукнется. Перекроют банковские каналы по которым вам Кремль платит за провокации против военнослужащих Украины.я думаю, что нам еще это аукнется.
Повторяю еще раз, факты неисправности где этого девайса???
У тебя есть заключение экспертизы?
А потому что и так за ними большие косяки висят:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.