А они были сломаны? И можете подтвердить?Кто тебе сказал, что стеклоочистители сломаны?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А они были сломаны? И можете подтвердить?Кто тебе сказал, что стеклоочистители сломаны?
...на *******е рай Фемиды![]()
Украинские власти не могут позволить себе повторения того беззакония и произвола во
вновь занимаемых районах, которые преобладают на территориях, находящихся в руках
сепаратистов. Неспособность пресечь произвол и возможные военные преступления,
совершаемые добровольческими батальонами, грозит усилием напряжённости на
востоке страны и подрывом заявленных новыми властями Украины намерений укреплять
и соблюдать принцип верховенства закона.
ПДД обязывают включать. Это не усмотрение водителя, а прямая обязанность.можно было и не включать стеклоочистители!
В ПДД написано что они должны работать (двигаться туда-сюда) в режиме установленном заводом изготовителем. Там есть такая пимпочка "выкл". Это значит не работают (как на видео).и где прописано, с каким ГОСТом, как я включать должен, когда?
в данном случае защищающие откровенный беспредел айдаровцев - обычная вышивата.

Давайте начнем с вас. Предьявляйте обществу свое имя.имена их обществу предъявить. это было бы нормально.
ПДД обязывают включать. Это не усмотрение водителя, а прямая обязанность.
Хм, да ты что=))) То есть, он не из **** сидит пишет=))))

я тебе могу такую же цитату сбацать только поменять ДБ на ополченцы и казаки, и это будет и то более правдивой инфой, так как уже не от одного знакомого от туда слышу про беспредел попущенцев.Украинские власти не могут позволить себе повторения того беззакония и произвола во
вновь занимаемых районах, которые преобладают на территориях, находящихся в руках
сепаратистов. Неспособность пресечь произвол и возможные военные преступления,
совершаемые добровольческими батальонами, грозит усилием напряжённости на
востоке страны и подрывом заявленных новыми властями Украины намерений укреплять
и соблюдать принцип верховенства закона.
что это за ***ня?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хм, да ты что=))) То есть, он не из **** сидит пишет=))))
Оказывается ответ на этот шедевр не был отправлен, т.к. затерялся среди всех открытых программ и табов. Лучше ж позже, чем никогда.
Известно, что вата от вышиваты ничем не отличается кроме ориентации. Вата - на Москву, вышивата - на Киев, т.е она вышивата - не поддерживает всех тех, кто против порядков и правил, спускаемых сверху Киевом. Считается, что добровольческие батальоны есть наибольшая угроза для Киева, т.к. имеют свое мнение и т.д. Т.е. те, кто в свою очередь поддерживают батальоны не могут быть вышиватой по определению. А вот кто наооборот - как раз да![]()
а можно цитатку из этого уважаемой организации по беспределу, убийствам и другим военным преступлениям попущенцев и других наемников, в так же ВС РФ?это уважаемая организация, на онсновании ее инфы возможно будет происходить суд в гааге
Даже еслиб они били его за нарушение ПДД... блин, включи уже здравый смысл! Что ты защищаешь?
А еслиб на месте айдара были беркутовцы или гайцы? Чтоб ты говорила?
Они военнослужащие, а не частные лица. Командование "Айдара" признала их виновными в инциденте на Бориспольско трассе. Точка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а можно цитатку из этого уважаемой организации по беспределу, убийствам и другим военным преступлениям попущенцев и других наемников, в так же ВС РФ?

а можно цитатку из этого уважаемой организации по беспределу, убийствам и другим военным преступлениям попущенцев и других наемников, в так же ВС РФ?
а то я так пролистал, что то там все однобоко..... они с ОБСЕ вместе там работают, а чечены и кизяки просто ангелы, ну иногда первые вторых в очко долбят да и все?
«Международная амнистия» (известная также как Amnesty, AI, Amnesty International, МА, «Эмнести») — международная неправительственная организация, основанная в Великобритании в 1961 году, которая ставит своей целью «предпринимать исследования и действия, направленные на предупреждение и прекращение нарушений прав на физическую и психологическую неприкосновенность, на свободу совести и самовыражения, на свободу от дискриминации в контексте своей работы по продвижению прав человека»[1].
В 2013 году Amnesty International являлась всемирной организацией, которая насчитывала около семи миллионов сторонников почти в каждой стране и регионе мира, включая более двух миллионов членов и более пяти миллионов активистов.[2].
Организация привлекает внимание к нарушениям прав человека и выступает за соблюдение международных стандартов. В её задачи входит мобилизация общественности в целях оказания давления на лиц, нарушающих права человека.[1] За свою работу Amnesty International удостоена Нобелевской премии мира[3][4], а также премии ООН в области прав человека.
Ты в курсе, что комбаты батальонов уже стали депутатами Верховной Рады?

Вы хотите сказать, что каждый боец теперь сам себе командир? Ну, тогда это объясняет Ваше понимание заявления "группы товарищей от Айдара" как завление руководства оного.![]()
но у этой уважаемой организации только свои однобокие дела и доказательства. Вы не находите? Да начнем с того, что эти попущенцы с РФ вообще не на свое земле. Все до единого кроме 10% местных роющих окопы. И что то осуждения и дел не заведено на эти организации, в данной "уважаемой" организации. Я вот пару месяцев назад помню видос крутили с некой "уважаемой" организацией, как оказалось позже проплаченной пуйлом, про зверства нацгвардии, без доказательств вообще! Просто так и сказали, ничего нет у нас но мы вынесли свое суждение!если честно так кинуть ссылку затрудняюсь, то я знаю, что такие статьи тоже есть. россия будет нести свою долю ответственности
я еще поискал, что то нету. наверное все кто мне из личного опыта говорил про беспредел, отжим имущества попущенцами вруны! Так как еще поискав, ничего подобного не нашел у них.Думаю найти можно.
В заангажированности их трудно заподозрить. Им авторитет свой дороже любых денег.
походу ты не только не обучен правилам общения, ты еще безкультурный хам!
но у этой уважаемой организации только свои однобокие дела и доказательства. Вы не находите? Да начнем с того, что эти попущенцы с РФ вообще не на свое земле. Все до единого кроме 10% местных роющих окопы. И что то осуждения и дел не заведено на эти организации, в данной "уважаемой" организации. Я вот пару месяцев назад помню видос крутили с некой "уважаемой" организацией, как оказалось позже проплаченной пуйлом, про зверства нацгвардии, без доказательств вообще! Просто так и сказали, ничего нет у нас но мы вынесли свое суждение!
У что ваша уважаемая в *******и организация хочит от Украины?это уважаемая организация
Долю от чего? От грабежа Крыма или Донбаса?россия будет нести свою долю