Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
Я свое мнение уже высказывал в начале темы. Попробуйте представить что из машины вылезли не бойцы Айдара, а бойцы Беркута или ППС-ники, вы тоже будете их оправдывать?

Если будут из зоны АТО сопровождать 200 - то ДА!

Отлично. Приведи - жили ли прецеденты - когда кому присудили мелкое хулиганство только за такие действия. Вот я просто возьму прохожего за галстук и спрошу грубо сколько время. После этого стану вести себя корректно. Сможешь привести? Только не считаются случаи с нужными людьми - где есть заинтересованность.

Т.е. тебя устроит только пример с галстуком? Есть ли еще какие-нибудь обязательные признаки для примера, что бы он считался подходящим?

Я писал про создание аварийной ситуации. Это - без аварии - не статья.

Это должно быть оценено как составная часть хулиганства.

При чрезмерной квалификации - это вообще можно признать покушением на ********.

Т.е. тебя устроит только пример с галстуком? Есть ли еще какие-нибудь обязательные признаки для примера, что бы он считался подходящим?

Любой - где есть некорректное поведение без нанесения телесных повреждений, порчи имущества и тд. Схватил за куртку, наступил на ногу и тд. А вообще я просто хотел сказать - что многое из того, на что человек не имеет право - не является преступлением. И ставить вопрос в стиле - имели ли на это право - некорректно.

Это должно быть оценено как составная часть хулиганства.

При чрезмерной квалификации - это вообще можно признать покушением на ********.

Послушай - как можно признать - мы видим и по нашей системе и по ****е. У нас и пощечину можно признать покушением на ********.

Любой - где есть некорректное поведение без нанесения телесных повреждений, порчи имущества и тд. Схватил за куртку, наступил на ногу и тд.

Вечером ОК? Мне на работу уже пора.

А вообще я просто хотел сказать - что многое из того, на что человек не имеет право - не является преступлением.

Тут все верно.

И ставить вопрос в стиле - имели ли на это право - некорректно.

Почему? Нормальный вопрос: если есть право на что-то - не может быть юридической ответственности за это что-то.

просто наказать этих двух отморозков
Ну бабу которая показушно кричала что якобы кого то бьют, можно и не наказывать. А отморозка что матюкался в адрес похоронной процессии желательно бы показательным судом судить, в каком нибудь ДК.

Послушай - как можно признать - мы видим и по нашей системе и по ****е. У нас и пощечину можно признать покушением на ********.

Ты писал про пощечину без кастета и такого подобного?

Ну бабу которая показушно кричала что якобы кого то бьют, можно и не наказывать. А отморозка что матюкался в адрес похоронной процессии желательно бы показательным судом судить, в каком нибудь ДК.

И что предлагаешь предъявить?

А вообще-то, по Славянским традициям, не обгоняют траурный кортеж и и встречные останавливаются, пока не "пройдёт"...
Забыли? Или не знали? Высококультурная нация...(((
*******ты не славяне. Это Орда.

Якщо сказати, що "Айдарівці" у відомому відео - охуєлі... то ти - зрадник Батьківщини, і взагалі, чому ти не воюєш сам?
А якщо сказати, що вони все правильно робили... то ти - бандит, і взагалі, чому ти з ними не борешся фізично?
Обидві ці радикальні версії мені видаються дурнуватими. Моя ж (не)скромна думка така.
1). Ті, хто на відео - *****и. Так робити не можна. "Айдар" воює за Україну, чи за право їздити як завгодно й де завгодно? Хлопці, визначтесь!
2). І не треба мені казати "ти там не був". Плять, з такими, як на сумнозвісному відео, я ніде не хочу бути. Навіщо? Щоб потім стати таким же бидлом? Чи - ще гірше - щоб потім мене везли з таким же хамством? Та ***. Хвалити Бога, є й інші підрозділи, коли що.
3). ******ки, які це вчинили, завдали шкоди обороні України не менше, ніж будь-який продажний генерал Генштабу. Авжеж, я про пропаганду. Про неї.
Бо не треба мені казати "та кляті ******* все одно знайдуть привід причепитися". Так, знайдуть. Но, плять, тим паче - на фіга цей привід давати самим?!
Фронтовики дуже люблять говорити, що тил живе в своєму, окремому, світі. Так ось, чуваки: ЦЕ ВИ ЖИВЕТЕ В ОКРЕМОМУ СВІТІ.
Пару сотень радикалів на Грушевського були б розігнані в дві хвилини, якби за ним не стояли десятки тисяч "гнилих либералів". І якби заради цих кількох десятків тисяч десь поза Майданом не працювали сотні тисяч іще...
Подумайте про це. І про свою, плять, поведінку.
4). Втім, в усьому є позитив. Якщо за півроку ледь не найгучніший "злочин Хунти" для "******ів" - це підріз і бійка на трасі... Ну, то нам ще ср..ь і ср..ь навіть до "мирної Росії", де на трасах півроку поспіль банда розстрілює водіїв, і півроку цю банду хвалені слідчі органи приписують "українським терористам" - а це виявляються азійські гастарбайтери
(c)

Тут все более - менее верно. Да, надо отреагировать и как то наказать айдаровцев. Потому как так вести нельзя. Но надо и понимать - это - реально мелкое преступление - и может быть следствием нереального давления на психику последние пол года.

Тут все просто: Беркут "всегда прав" - для ******ов, а Айдар - для вышиватников. И наших ******ов и вышиватников ничем не переубедить.
100%
поэтому переубеждать никого не надо. судить надо всех одинаково. хоть ты беркут, хоть "герой"

я не думаю, что это бы безнаказанно прокатило в Америке. Полицейские быстро бы пресекли такую ***ню и впаяли по нормальному штрафу, а если бы вояки попытались выебнуться - просто бы открыли огонь на поражение. В данной случае Айдар вне закона. И оправдывать тут нечего. Никакой непредвиденной ситуации тут нет. Обычное быдлячество, просто прикрытое квасным патриотизмом.

Это ваши думы и фантазирование ситуаций. А не факты. Полиция в Штатах иногда даже "способствует" нарушению, а не штрафует, если видит действительно "человеческую" ситуацию. Нам как-то пришлось рейсовый автобус доганять, т.к. человек в нем уехавший кое-что забыл взять с собой. Мчались нарушая все правила и ограничения. Тут же были остановлены дорожной полицией. Узнав в чем дело, он включил мигалки и расчистил нам дорогу несясь сам и позволяя нам нестись с сумасшедшей скоростью. Автобус догнали. Что надо было, владельцу отдали.
ЗЫ в Украине может быть шароварный патриотизм. Квасной - это расейское.

Останнє редагування:
Ты писал про пощечину без кастета и такого подобного?

Да. Вон в ****е дали несколько лет человеку - который ударил мента в ответ на избиения и не нанесения никаких повреждений тому. реально большую пощечину отвесил - то есть никаких повреждений не нанес. Хотя если по закону - то этого мента посадить надо было. Но тут даже не в ответственности мента дело - а в том, что даже в ответ на агресию со сторону мента типо отвечать нельзя.

Назад
Зверху Знизу