Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
а предупредили пару раз....это подрезание на дороге, т.е. создание аварийной ситуации? это удары чем-то (каким-то предметом, кулаком, в кадре не видно) по машине? это предупредили? пускай едут ***** с такими предупреждениями...защитнички....:рл:

Конечно пусть едут. Вообще жалко - что такие ****** как ты не в ********е живут. Там просто бы машину забрали - а за то, что послал -еще бы и пристрелили. Но конечно не нужны нам защитники. Они же не идеальны. А мы хотим идеальных защитников.

Какая статья уголовного кодекса за это?
за создание аварийной?
КУпАП...
Где экспертиза? Раз мы тут про закон говорим - то надо в обе стороны. Без экспертизы - это просто треп.
вопрос к водителю...будет экспертиза, будет статья...
Оценка порчи имущества? Без нее - треп.
вопрос к водителю...сделал бы оценку, была бы порча ;)

Конечно пусть едут. Вообще жалко - что такие ****** как ты не в ********е живут. Там просто бы машину забрали - а за то, что послал -еще бы и пристрелили. Но конечно не нужны нам защитники. Они же не идеальны. А мы хотим идеальных защитников.

Оппонент твой осудил действия конкретных "защитничков", не нужно передергивать и обобщать.

Ты ошибаешься. Ты же не специалист - почему ты решил, твое мнение в области квалификации правонарушений чего-то стоит, если ты даже кодексы не читал?

Потому что мелкое хулиганство - это не любое неудобное действие.

Твои представления очень далеки от реалий правовой системы Украины. Тут почти в каждом слове ошибка и неверное понимание.

А ты специалист?

Останнє редагування:
дурной?
то есть....давай моделировать ситуашку...
везешь ты жену в роддом, больницу...
и тебе не дают проехать какие-то 3-и лица...
твои действия....;)

Ага. По горну вставать, по свистку купаться, под барабан строем шагать.

Ты утрируешь, я ничего такого не имел ввиду.

Надеюсь, что в скором времени правопорядок и законодательство и его исполнение будет приведен в соответствие с такомыми в нормальных странах, где, как я уже писала выше, есть такое понятие как непридвиденная, но оправданная ситуация.

Кстати насчет США - в этой стране правонарушения не подразделяются на уголовные и административные, а это означает, что даже за административное правонарушение человек может быть скован наручниками (пластиковой стяжкой), помещен в отделение для задержанный в полицейской машине, помещен в камеру в полицейском участке.

Поэтому, Валма 1 ты живешь в условиях больших ограничений, чем мы.

Где экспертиза? Раз мы тут про закон говорим - то надо в обе стороны. Без экспертизы - это просто треп.

...

МВД открыло уголовное дело по факту избиения водителя на трассе Киев-Борисполь людьми в камуфляжной форме.

20 декабря, около 14:00 в дежурную часть Бориспольского горотдела милиции поступило сообщение от гражданина о том, что в 11:30 на автодороге Борисполь-Киев, вблизи села Пролиски, неизвестные лица, нарушая Правила дорожного движения остановили его автомобиль.
После чего между ними возникла словесная перепалка во время которой мужчины, одетые в камуфляжную форму, нанесли потерпевшему телесные повреждения.
По данному факту следственным отделом Бориспольского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Сейчас пострадавшему предоставлено направление на экспертизу для установления степени нанесения телесных повреждений. Досудебное расследование продолжается.

на западе за нарушение закона судят.
это как раз совдеповская привычка - оправдывать нарушение закона "очень важными" причинами

Поверь мне, многие законы и правила, в США по крайней мере, имеют так называемый slack, который позволяет некоторую вариацию таковых. Сталкивалась с этим во многих сферах. Вначале очень удивляло.

Оппонент твой осудил действия конкретных "защитничков", не нужно передергивать и обобщать.
спасибо...
уважаю тех ребят, которых поехали туда защищать нас...
дай им бог здоровья и удачи!

но...когда ОНО неадекватное...то мне пох, где он воевал, за что...воевал ли...если он несет прямую, косвенную угрозу мне, моим близким...то срал я на его подвиги с высока...буду защищать себя и близких.

на видео мы видим...что автор везет свою беременную жену, ну наверное в больницу...
зачем устраивать цирк???
можно его было пропустить по левой полосе? он ведь хотел перестроиться....

за создание аварийной?
КУпАП...

Это всего лишь КУпАП. Который нарушают все и всегда. Я не оправдываю эти действия - я еще раз напишу. Но нарушение КУпАП - это мелочь. реальная мелочь. Если солдат в отпуске справит нужду в неположенном месте - никто не будет кричать - смотрите какие солдаты плохие?

Да, люди, которые рискуют жизнью ради того, чтобы мы тут не жили как в ********е - не святые и нарушают и КУпАП и мелкое хулиганство совершают. И вообще срываются. Но это - не крупное преступление.

на видео мы видим...что автор везет свою беременную жену, ну наверное в больницу...
зачем устраивать цирк???
можно его было пропустить по левой полосе? он ведь хотел перестроиться....

На видео мы видим - что автор выложил только то, что ему выгодно.

.давай моделировать ситуашку...
везешь ты жену в роддом, больницу...
и тебе не дают проехать какие-то 3-и лица...

Еще раз. Пускай выложит ролик полностью. Только потом смогу мыслить в направлении "автор видео прав". Пока он не показывает нам часть истории - он по определению виновен в ситуации.

Еще раз. Пускай выложит ролик полностью. Только потом смогу мыслить в направлении "автор видео прав". Пока он не показывает нам часть истории - он по определению виновен в ситуации.

Вопрос не в правоте автора ролика, а в том что нельзя силой принуждать к уважению.

Тут да - пропустил частичку не - считай опечатка.

Отлично. Приведи - жили ли прецеденты - когда кому присудили мелкое хулиганство только за такие действия. Вот я просто возьму прохожего за галстук и спрошу грубо сколько время. После этого стану вести себя корректно. Сможешь привести? Только не считаются случаи с нужными людьми - где есть заинтересованность.

Я свое мнение уже высказывал в начале темы. Попробуйте представить что из машины вылезли не бойцы Айдара, а бойцы Беркута или ППС-ники, вы тоже будете их оправдывать?

Тут все просто: Беркут "всегда прав" - для ******ов, а Айдар - для вышиватников. И наших ******ов и вышиватников ничем не переубедить.

Я свое мнение уже высказывал в начале темы. Попробуйте представить что из машины вылезли не бойцы Айдара, а бойцы Беркута или ППС-ники, вы тоже будете их оправдывать?

Хороший вопрос. Да, к тем - кто воюет - больше снисхождения. Тут повторюсь - не оправдание - а констатация того факта - что это - мелкое преступление.

Назад
Зверху Знизу