так ты же месяц назад писала, что новососия гуд
херасе! я что-то пропустила. а ну давай цитаты. самой инетресно

и что люди там сами определились и выбрали свое будущее.
и об этом плиз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ты же месяц назад писала, что новососия гуд
и что люди там сами определились и выбрали свое будущее.
так там еще и погибшие есть? вау.... я то ищу судя по названию темы избиения на видео, а вижу херню....
которые сняли видео?Есть тема про этих пидров
ты уже пример от реальности не можешь отличить, тебя я в пример поставил, а по сути так можно на любого написатьЗаводи, я там просто отписываться не буду, а на форуме меня многие в лицо знают, чтобы понять что ты ***ню запостил.
ты знаешь, какая численность Айдара, сколько из них в окопах, а сколько типа в Старобельске сидит, и хуи пинает?
а ты про 200... так там и трупаков из груза показывали? еще раз пересмотрю а то пропустилДурачком не прикидывайся. Или груз 200 не погибшие?
и что проклятая хунта их обрекает на голод не выплачивая им пенсии.
Если такое, что они сотворили на дороге не пресечь, они вскоре решат, что имеют право на дороге чинить самосуд, вплоть до растрела и уничтожения транспорта, путем подрыва.
Мол **** тут ездят те, кто типа не понял их, что мол они подумали, а кто то не поймал это флюид, и не врубился в их полет мысли!
ты рискуешь только взяткой гаишнику. Боевые подразделения ежедневно рискуют своей жопой. Посему они не обязаны выяснять - ты просто долбойоб или смертник в машине, начиненной взрывчаткой. Они должны тебя уничтожить что бы выжить. Если ты не врубился пока, что в стране война, и по прежнему ведешь себя на дороге как *****, то получить в ипло, это ооочень по-дружески, поверь мне.25.6. Другим транспортным средствам запрещается занимать место для постоянного движения внутри колоны.
ну хоть что то не отрицает. уже наверно немного совесть играетну тут ты ближе подошел, слегка "приурасив" про хунту и голод
Нет. Но мы же обсуждаем статью в Вестях. И вот они сначала делали из Айдара монстра, а теперь показывают их как неудачников - регистратор забыли конфисковать... Да ну непоследовательно же!!!
ну хоть что то не отрицает. уже наверно немного совесть играет
и вот есть видеоматериал, и с чего взяли что то айдар а не массовка? Да и мне *** не надо никого защищать, тут видно по видео и даже по той беременной говорящей то на москальском, то опомнившись переходящей на украинский и так ясно.
Представителям Айдара мешают выступить и разъяснить свою позицию?
а что им разяьясне допустим если это возможно вообще не они?Представителям Айдара мешают выступить и разъяснить свою позицию?
а ты про 200... так там и трупаков из груза показывали? еще раз пересмотрю а то пропустил
Боевые подразделения ежедневно рискуют своей жопой. Посему они не обязаны выяснять - ты просто долбойоб или смертник в машине, начиненной взрывчаткой. Они должны тебя уничтожить что бы выжить. Если ты не врубился пока, что в стране война,
Те ребята которых везли в грузовике грузом 200 поверьте мне они заслужили чтобы их повезли по бориспольскому шоссе со скоросным режимом 40км\м причем впереди было сопровождение даи.
Очевидно же! https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48894250&postcount=309Что теперь скажете ?