Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
так там еще и погибшие есть? вау.... я то ищу судя по названию темы избиения на видео, а вижу херню....

Дурачком не прикидывайся. Или груз 200 не погибшие? Я же не написал что она погибли при этом конфликте

Заводи, я там просто отписываться не буду, а на форуме меня многие в лицо знают, чтобы понять что ты ***ню запостил.
ты уже пример от реальности не можешь отличить, тебя я в пример поставил, а по сути так можно на любого написать

и что проклятая хунта их обрекает на голод не выплачивая им пенсии.

ну тут ты ближе подошел, слегка "приурасив" про хунту и голод. в части что не выплачивают - верно. впрочем и в этом случае я упирала на законы, которых некоторые, как и тут, не хотят видеть и банальное чувство справедливости, гуманности плюс как при этом эта "клята хунта" будет выглядеть в глазах многих....

Если такое, что они сотворили на дороге не пресечь, они вскоре решат, что имеют право на дороге чинить самосуд, вплоть до растрела и уничтожения транспорта, путем подрыва.
Мол **** тут ездят те, кто типа не понял их, что мол они подумали, а кто то не поймал это флюид, и не врубился в их полет мысли!

Паслуш, совершенно пох. Вопрос только в том, что нарушая
25.6. Другим транспортным средствам запрещается занимать место для постоянного движения внутри колоны.
ты рискуешь только взяткой гаишнику. Боевые подразделения ежедневно рискуют своей жопой. Посему они не обязаны выяснять - ты просто долбойоб или смертник в машине, начиненной взрывчаткой. Они должны тебя уничтожить что бы выжить. Если ты не врубился пока, что в стране война, и по прежнему ведешь себя на дороге как *****, то получить в ипло, это ооочень по-дружески, поверь мне.:)

Нет. Но мы же обсуждаем статью в Вестях. И вот они сначала делали из Айдара монстра, а теперь показывают их как неудачников - регистратор забыли конфисковать... Да ну непоследовательно же!!!

ну во-первых, одно другое не исключает, а во-вторых, ни о чем однозначном с достоверностью в 146% не говорит....

ну хоть что то не отрицает. уже наверно немного совесть играет

так я не отрицаю, что было. а ты давай про остальное ссылки, если "немного совесть играет"(с);)

и вот есть видеоматериал, и с чего взяли что то айдар а не массовка? Да и мне *** не надо никого защищать, тут видно по видео и даже по той беременной говорящей то на москальском, то опомнившись переходящей на украинский и так ясно.

Представителям Айдара мешают выступить и разъяснить свою позицию?

Короче, нех тут обсуждать а то уже половину и в вату записало... Я в бане не раз сидел из-за того что вату матом крыл и меня еще так называть..... А по теме, если это не постанова и это действительно айдар и если действительно избили, то имхо под суд и требунал, если это фейк то мне стыдно за вроде нормальных людей тут занимавшихся ****ометанием

Боевые подразделения ежедневно рискуют своей жопой. Посему они не обязаны выяснять - ты просто долбойоб или смертник в машине, начиненной взрывчаткой. Они должны тебя уничтожить что бы выжить. Если ты не врубился пока, что в стране война,

Официально в стране войны нет - идет АТО.

Похоронная колонна - это не боевая колонна. Для разумного человека уже все понятно.

И если мне нужно шхериться от бандитов в форме, то мне совсем не понятно, что поменялось после Майдана.

вон порочка вроде док нормальный но он повернут на ПДД и его участие понятно. но это при условии что это реальное видео а не постанова

Ну и я выскажусь наверное хотя как всегда забанят надеюсь что память у всех не короткая
Все надеюсь помнят про стрелянину на посту при выезде с Харькова в чугуев и я постил новость сдесь же, что стрелявший был боец айдара, по итогу были подтверждения что да действительно Айдар и судили его в ордженекидзевском суде но почему-то все промолчали
Что теперь скажете ?

Те ребята которых везли в грузовике грузом 200 поверьте мне они заслужили чтобы их повезли по бориспольскому шоссе со скоросным режимом 40км\м причем впереди было сопровождение даи.

сопровождение должно быть с спереди и сзади, в ОСБЫХ случаях сбоку тоже.

Назад
Зверху Знизу