Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
Ну и я выскажусь наверное хотя как всегда забанят надеюсь что память у всех не короткая
Все надеюсь помнят про стрелянину на посту при выезде с Харькова в чугуев и я постил новость сдесь же, что стрелявший был боец айдара, по итогу были подтверждения что да действительно Айдар и судили его в ордженекидзевском суде но почему-то все промолчали
Что теперь скажете ?

что айдаровцы - тоже люди:D

Да радистка Кет. Не иначе.
Предлагаю дождаться евойных родов и узнать на каком языке она "мама" кричать будет, со съемкой стрима в прямом эфире на громодянском телебачинье. По результатам криков признать громадянку свидомой или ватой, в последнем случае ребенка приписать к полку азеф.

Представителям Айдара мешают выступить и разъяснить свою позицию?

Бійці "Айдару" обурені побиттям водія на Бориспільській трасі
В "Айдарі" вважають, що ті, хто побили водія на Бориспільській трасі, їх ганьблять.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а то, что человеком надо оставаться всегда, если этого человек не может сделать, значит он болен, и тогда ему надо лечиься, а если совершил правонарушение, то отвечать по закону, будь то боец Айдара, или домохозяйка.

док, да все ту с этим согласны. я уже выше писал, что если это так то наказывать без вариантов. Я вот допустим не уверен что ты или я побывав на войне хоть пару месяцев не будем нуждаться в лечении, это закономерность, да что тут говорить про этих, вон недавно темка была как один хрен подпер другого и второй ввел в кому первого, так там в той темке выгораживающих второго, типа нех подпирать, все правильно было, чуть ли не половина

а что им разяьясне допустим если это возможно вообще не они?

Если не они - пусть так и сообщат.
Но, в комментариях на Цензор.нет к этой новости была информация, что на странице ВКонтакте Айдара они, якобы признали своих, и признали их поведение не достойным и подлежащим расследованию. Если кто из форумчан присутствует в ВК - проверьте.

Честь и хвала бойцам рискующим своими жизнями за благо Украины, но если государство закроет глаза н
да никто ничерта не закроет глаза, так как им самим это не выгодно.. так как сами правители в таком случае анархии полетят первыми

Бійці "Айдару" обурені побиттям водія на Бориспільській трасі
В "Айдарі" вважають, що ті, хто побили водія на Бориспільській трасі, їх ганьблять.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Достойная позиция.

И по интернету и от людей, которые лично сталкивались с этой группировкой.
Везде есть и нормальные люди и нет, но вот например мало чего плохого слышно о батальоне "Донбасс", зато "Айдар" впереди всех! Ограбить, избить, пострелять, это как два пальца об асфальт.

Слухи это и есть слухи..хз..

а кто кнопку жмакнул на ТСа? Айдародрочеры?

B5eeJcxCYAE6AXp.png:large

тока *****асты перекрывают все 4 полосы на скоростной трассе и едут 40 км/ч, да еще и по той дороге, которая ведет в аэропорт международного масштаба, а то что они бойцы, так это им только минус и позор в данной ситуации

Они думают что все должны им кланяться ... это эго крестьянина - вчерашнего раба, вчера был никто - сегодня хочет показать что он хозяин ...- жизнь накажет .

После таких выходок мой патриотизм и желание помогать батальонам куда-то улетучиваются.

А что, помогал много? Или только желание было, а теперь и желание пропало??

И обрати внимание: случай один, а ты распространяешь его на все батальоны..Нелогично вроде бы. Так дождешься, что придут батальоны с другой стороны фронта и придется тебе им помогать..:D

Кстати, а не кажется вам, что "мавр сделал свое дело, мавр может уходить"? Создается впечатление, что на таких фактах начинают акцентировать внимание и готовится слив некоторых сил. Видно власть приняла решение договариваться с Россией и теперь ей не очень нужны эти батальоны, больше того, они становятся для нее опасны.

да про это уже сто раз говорилось еще с лета, и как те батальоны сливали и не раз

Они стояли за майдан! Даже если бы они их убили или покалечили, то им ничего за это не будет. Для них закон не писан. Майдан все простит. Здобулы.

Включи мозг, среди тех, кто стоял против майдана тоже святых нет совсем

Каждый кузнец своего счастья, мои друзья в основном врачи, которые после Афгана поступили в мед.институт, пара знакомых закончила ХИРЭ, счас отличные специалисты в области коммуникаций каких там компютерных.
Один в строительном бизнессе, отец 4 детей.
вот и я о том док. везде есть и ****и и достойные люди, я думаю если даже сильно поискать даже среди ментов есть нормальные люди. Я даже одного знаю, но тяжело ему там.

Включи мозг, среди тех, кто стоял против майдана тоже святых нет совсем
ты от него этого не услышишь. у него если идет обсуждение убийств боевиками, беркутовцами, ему пох на такой беспредел, то нормально. Я еще понимаю людей тут возмущенных, которые отстаивают свою позицию всегда и во всех темах, но у того тупо двойные стандарты

Назад
Зверху Знизу